ID работы: 4037629

Жизнь Евгения Царёва

Джен
R
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Переезд"Лизы

Настройки текста
Когда я разделся в кабинет ворвался Точилин: -Царёв?Ты что тут делаешь?-Точилин -В смысл что?-я -Жень,выйди пожалуйста,я тебя позже позову,хорошо?-Елизавета Андреевна -Хорошо..До свидания-я -Жень,я же попросила,выйди я позову тебя-Елизавета Андреевна Я вышел,а когда выходил увидел за спиной Точилина букет красных тюльпанов,я хотел послушать о чем они говорят,именно по этому я не захлопнул дверь до конца: -Лиз,это тебе-Точилин -Зачем?-Лиза -Просто хотелось сделать приятное красивой женщине-Точилин -Не нужно было,но..спасибо-Лиза -Лиз,может сходим куда-нибудь?-Точилин -Прости,но у меня есть дела после работы-Лиза -А если не секрет,можно узнать какие?-Точилин -Да,можно,пойду прогуляюсь по парку-Лиза -А можно будет составить компанию?-Точилин Тут в кабинет резко вошел я со словами: -Елизавета Андреевна,можно?-я -Да,Жень,проходи,Саш,пока-Лиза -Пока..-Точилин -Так,раздевай еще раз-с улыбкой произнесла Лиза -Хорошо-я Я достаточно быстро разделся,Лиза начала осматривать меня,когда на только прикоснулась с правому боку: -Айй -Что?Больно тут? -Да нет,просто у тебя руки холодные-сказал я это с улыбкой на лице Лиза сразу же отстранилась от меня со словами: -Ой,извини-с расстроенным лицом,добавив-так,на лёд тебе нельзя,вот справка отнеси её Макееву завтра. -Лиза..то есть Елизавета Андреевна,почему?Что случилось?Пожалуйста можно выйти на лёд?У нас скоро игра..-я -Можно просто Лиза,ты пойми я же переживаю..о всей команде забочусь,а если ты выйдешь на лёд,то соперник же не знает,что нужно аккуратней тебя прессовать-строгим голосом сказала Лиза -Ну,Лиза,пожалуйста-я -Так все,я вроде бы тебе сказала!-Лиза Я пару минут посидел на кушетке с крутящемся вопросом в голове *может пригласить Лизу погулять?Ладно..была не была,приглашу)* -Лиз,а можно не скромный вопрос?-я -Прям не скромный?-ответила Лиза с улыбкой -Ну такой..для кого как..-я -А давай!-Лиза -А что ты делаешь после работы?-я -Ух..Женя..я уже собираюсь домой,ну как домой..-Лиза не успела закончить фразу,я её перебил -Тебе идти некуда из-за мужа?-спросил я -Откуда ты знаешь про мужа?-ответила вопросом на вопрос Лиза -Видел возле дворца как вы вели странный разговор и он назвал тебя "женой",а ты ответила ему "в скором времени мы разведемся и квартира достанется мне!"вот,я и подумал..-ответил на вопрос Лизы я -Так,Жень,давай я сама решу куда мне идти,а куда не идти,хорошо?-Лиза -Лиз,держи *я дал ключи от своей комнаты в общежитие*,будешь жить пока-что там-я -Спасибо большое,но..-Лиза не закончила,я опять же перебил её -Без но,пойдем,собирайся я жду тебя возле выхода-сказал я и вышел из кабинета. Не прошло и пять минут как Лиза вышла,пока она собиралась я позвонил Вадиму: -Алло,Назар,не занят?-спросил я -Да нет,с сестрой твоей чай пьем,а что-то случилось?-Назар -Да нет,с Катей все в порядке?Слушай,сможешь сходить договорится об одной комнате,для Кати,просто в моей комнате ремонт будет?-я -Да,с Катей все хорошо,ладно схожу..-Назар И тут вышла Лиза и я сбросил трубку. Мы пошли в общежитие. Мы решили пойти по аллее,свежий воздух,красиво горели фонари..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.