ID работы: 4037629

Жизнь Евгения Царёва

Джен
R
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд Кати

Настройки текста
Когда я пришел,там меня ожидал некий "сюрприз".Этот сюрприз была Катя. Катя-это моя родная младшая сестра разница у нас с ней 1 год,она даже не сообщила мне,что приедет,я был удивлен. -Катя?!Что ты тут делаешь?-я -Ну во-первых привет*чмокнула меня в щеку*,а я приехала учится сюда-Катя -Что?Учится?Почему мне не сообщила об этом?-я -Ну не знаю..хотела приятное сделать,если ты против я могу уехать-Катя -Нет,нет,нет,конечно оставайся.Пошли договоримся о комнате тебе-я -Пойдем-Катя Ну вот мы уже договорились,что я буду жить с Назаром,а Катя в мой комнате,так как у Назара есть одна свободная кровать. После этого утомительного дня я сходил в душ и лег спать.Проснулся я где-то в 09:00 приготовил нас завтрак с Назаром,мы позавтракали прибрались в комнате и начали собираться на тренировку: -Слышь,Царь,а че за новенькая в твоей комнате?-Вадим -Да там,сестра приехала,а что?-я -Да так..нечего,просто интересно-Вадим -Ну что?Пошли?-я Из комнаты выбежала Катя: -Жень,подойди пожалуйста-Катя Я подошел к ней -Чего?-я -Можно с тобой во Дворец?-Катя -Ну пошли..-я Мы с Назаром подождали минут 5 пока Катя переоденется,пока мы ждали у меня зазвонил телефон,на экране мобильного высветилось *Елизавета Андреевна* я взял трубку -Алло,Жень,не занят?-Елизавета Андреевна -Да нет,а что-то случилось?-я -Да нет,ты не мог бы после тренировки зайти ко мне?-Елизавета Андреевна -Да,хорошо,зайду-я -До свидания-Елизавета Андреевна -Пока..-я Ну вот из комнаты вышла Катя и мы направились во дворец,я познакомил их с Назаром,мне казалось,что Катя понравилась Назару. Все время я думал о нашем разговоре с Лизой,но пока я бежал по льду,меня припечатали к бортику,у меня сильно заболел плечо. -Царёв,у тебя все нормально?-Сергей Петрович -Да,все нормально-я Мне было очень больно двигать рукой,и Макеев это понял: -Жень,иди в мед.пункт сходи,может быть Елизавета Андреевна скажет,что у тебя болит..-Сергей Петрович Я пошел в раздевалку, переоделся и направился в мед.пункт: *Тук,тук* -Елизавета Андреевна,можно?-я -Да,проходите-Елизавета Андреевна -Женя?У вас же тренировка еще не закончилась..-Елизавета Андреевна -Да..там просто Сергей Петрович отправил меня к вам-я -Что-то случилось?-Елизавета Андреевна -Да нет,все хорошо,просто припечатали к борту-я -Сильно??-Елизавета Андреевна -Да неет,говорю же,нормально все-я -Раздевайся!-Елизавета Андреевна -Зачем?-я -Осмотрю тебя,зачем-зачем..-Елизавета Андреевна Когда я разделся в кабинет ворвался..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.