ID работы: 4037761

Ребёнок

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохое самочувствие

Настройки текста
*** Утром я как всегда проснулась за полчаса до отъезда. Одела заготовленные синие джинсы, голубую рубашку в клеточку. Схватила рюкзак собранный с вечера.(http://kobieta.ru/list-pics-plus/12293-18.jpg) Распустила волосы из кички. Они были слегка кудрявые. Спустилась вниз. Не успевая позавтракать я одела рыжие ботинки, надела свою любимую куртку, шапку и шарф. Выбежала из дома села в машину к маме и мы поехали в школу. *** В школе все уроки проходили безумно скучно. Мы готовились к предстоящим экзаменам. Я уверена, что сдам их все на восемь как минимум. На шестом уроке нас готовили к экзамену по физике. Я сидела одна на последней парте. Вдруг к горлу подступил ком и я быстро среагировав подняла руку. -Да, Сашаш, что то случилось?-спросила учитель. -Можно выйти? Срочно! Учитель кивнула. Я быстро выбежала из класса и направилась в туалет. Только я успела добежать до кабинки, меня вывернуло. Ну вот подцепила вирус на этом концерте. Как же плохо. Я встала с колен и умылась ледяной водой. Вышла из туалета и направилась к медсестре. Она дала мне записку и освободила от уроков. Я подошла к учительнице и дала ей записку. Она лишь погладила меня по голове и сочувственно кивнула. Я собрала вещи в рюкзак и вышла из класса. *** Спустя месяц. Я закончила писать и поставила точку. Встала со своего места и сдала лист преподавателю. -Так быстро написала?-удивился он.-Уверенна, что всё правильно? -Абсолютно!-я улыбнулась и пошла к двери. Выйдя за неё я выдохнула. Я сдала последний экзамен! А значит да здравствуй свобода! Я закончила школу. В моём табеле нет ни одной оценки ниже девяти и я счастливая иду в гардероб за курткой. Я пришла домой и уставилась в календарь. У меня не хилая такая задержка. Меня это забеспокоило и собравшись я поехала к врачу. Меня осмотрели. Написали что то в моей карточке. -Чем может быть вызвана эта задержка? -Беременностью...-спокойно ответил врач. Я улыбнулась. -То есть... -Да девушка вы беременна. Срок уже один месяц. Через два месяца приходите на узи. У меня нет слов. Я взяла рюкзак и помчалась домой. Хочу скорей обрадовать подругу. Я не верю своему счастью. У меня будет ребёнок от Найла Хорана. Он конечно же не узнает ничего. Зачем ему это? Я выращу прекрасного малыша. Здоровенького. И он будет точная копия своего отца. Я шла по улице и смеялась. Гладила живот и улыбалась. Моё счастье было не передать словами. Маме я пока рассказывать не буду, после следующего узи расскажу. Думаю она будет рада внуку. Я пришла домой. Разделась. Переоделась в домашнюю одежду и набрав подругу стала ждать. -Привет, Саш!-послышалось с того конца. -Привет, Настя. Ты не угадаешь что со мной случилось? -Честно, ты меня пугаешь таким настроем. Я тебя такой счастливой никогда не видела. -И больше никогда не увидишь!-улыбнулась я. -И что же так обрадовало тебя?-по голосу я поняла, она улыбается. -В общем помнишь о моём желании и Хоране?-начала я с далёкого. -Только не говори, что ты... -Настя я беременна!-я завизжала. -Да ладно?!-она была в шоке. -Я сама не верю в это счастье. -И что же ты собираешься делать?-поинтересовалась подруга. -Как что? Рожать! Ты только представь какое маленькое чудо будет бегать по дому и смеяться ангельским голосочком. А как это чудо будет похоже на его папу? Представь себе. -А ты не думаешь, что люди заподозрят неладное? Девочка слишком похожа на Найла Хорана, он вспомнит этот момент как вы с ним... И что тогда? Он заберёт ребёнка! -Он не узнает! Ребёнок будет похож, но это будет наша тайна. Мы будем жить отдельно от всех. В домике. У малыша будет своя тайна. -Ты телекинез пересмотрела?-с насмешкой спросила Настя. -Возможно, но я не буду такой сумасшедшей мамашей. Я не буду запирать ребёнка в чулане, не буду биться головой о стену и не буду резаться всё время. -Всё с тобой понятно...-вздохнула подруга. -Что понятно? Слушай я тебе позвонила, чтоб рассказать хорошую новость, а ты мне всю малину испортила. Я конечно очень благодарна тебе, ведь если бы не ты... То мы бы с Найлом не... Но неужели ты не можешь элементарно порадоваться за подругу? За её счастье? Хотя стой... Ты просто завидуешь, что я беременна от одно из парней нашей любимой группы, ведь с тобой ещё никто не спал из них. -Не неси ерунды. Когда придёт время, я найду себе парня и буду счастлива с ним. Я не шлюха и не собираюсь в отличии от некоторых в семнадцать! -Мне восемнадцать! А хотя от куда ты можешь знать? Последние три года ты в разъездах и не была ни на одном моём дне рождении. Подруга лишь тяжело вздохнула и тихо, спокойно ответила: -Этот разговор ни к чему не приведёт...-послышались гудки. Я выключила телефон, бросила его в сторону и упала на кровать. Уткнувшись лицом в подушку я плакала всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.