ID работы: 4037761

Ребёнок

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
*** Спустя семь месяцев. Я сидела на кухне и ела блины со сгущёнкой. Моя рука лежала на животе и гладила его. Малыш пихался ножками и ручками. Я ощущала все эти толчки и улыбалась. -Моя малышка...-очередной толчок и я прикладываю к этому месту руку. Но малышка начинает пихаться ещё сильней и мне уже больно. -Зайка не делай маме больно. Опять толчок и я уже просто не могу. По ногам потекла какая то полупрозрачная жидкость. -Что это?-завопила я. Внизу живота ужасно потянуло. Адская боль. Будто меня режут изнутри. Я хватаю телефон и набираю номер скорой. Быстро диктую им адрес, через шесть минут они входят на кухню. Четыре человека. Я дышу тяжело, задыхаюсь. -На носилки её срочно!-скомандовала одна из женщин. Пока остальные побежали за носилками, она подошла ко мне. -Милая всё хорошо. Сейчас мы заберём тебя в роддом. Только не волнуйся. Всё хорошо.-она держала меня за живот и гладила по голове.-У тебя сумка собрана с вещами? -Какая сумка?!-вся в поту выдавливаю я. -Как какая? С одеждой для малыша, с твоими документами и одеждой. За неделю до родов собирают обычно. -Так у меня срок только через месяц! -Рожают с восьмого по девятый. Если повезёт то малыш родится сегодня, двенадцатого сентября. Прибежали ребята с носилками и загрузили меня на них. Меня отвезли в роддом. Врач позвонила моей маме и попросила собрать сумку для нас. Через час мама уже была тут. Я тужилась как могла. Казалось сейчас глаза из орбит вылезут. Но мои мучения длились ещё шесть часов. И на свет появилась моя малышка. Такая маленькая, а самое главное моя. Малышку одели в розовый бодик, перчаточки и чепчик. Дочку отнесли на процедуры, а меня отвезли в палату. *** Спустя семь лет. Я только собиралась выезжать за Машиным подарком, как дверь открылась и мимо меня пролетела сама Маша. Дверь в её комнату хлопнула. Я вскочила и побежала за ней. Открыла дверь и зашла. Дочь лежала на кровати и плакала. Я подошла к ней и села рядом. -Солнышко, что случилось?-я погладила её по голове. -Мамочка прости меня!-она вскочила с кровати и обняла меня за шею. -Что случилось, зайка?-повторила я. -Мы в школе писали дерево семьи. Все ребята рассказывали про своих мам и пап. А я никогда никому не говорю кто мой папа. И написала только про тебя. Все начали смеяться, что у меня нет папы и, что он нас бросил. Я начала говорить, что мой папа певец из группы. Они не поверили и начали смеяться больше. Прости меня мамочка!-плакала она. Она уткнулась своим носиком в мою шею и шмыгала. *Flashback* -А теперь ребята доставайте ваши семейные древа. Будете рассказывать нам о вашей семье. Поднимите честно те, кто не сделали домашние задания?-спросила Татьяна Алексеевна. Никто не поднял руку. Она лишь одобрительно кивнула и села за свой стол. -Чтож, начнёт... Соня Гринёва. Девочка вышла к доске и рассказывала о своей полноценной семье. После неё рассказывал Миша, а потом Максим. -А теперь Маша Никитина. Я медленно пошла к доске со своим деревом. Все выжидательно смотрели на меня. -Мою маму зовут Саша Никитина. Она очень добрая и хорошая. Она работает бухгалтером на фирме у моего прадедушки. Также у меня есть бабушка Алла и дедушка Игорь. У моей мамы есть брат Глеб. Он очень большой и учиться в нашей школе. -Молодец, какое хорошее древо... Ты любишь своего дядю Глеба?-спросила Татьяна Алексеевна. -Да... Он добрый и часто приезжает в гости. -Молодец, садись. Отлично! -А почему ты не рассказываешь про своего папу?-спросил Макс. -Потому что у неё его нету!-засмеялся Эдвин. -Он у меня есть!-стукнула я ногой. -Ну и кто же он? Расскажи!-показал язык Рома. -Мой папа самый лучший. Его все знают. Он самый добрый и красивый! Он лучше, чем ваши родители!-ругалась я. -Это почему?-спросила Инна. -Потому что он звезда. Он известный певец. -Ну и как же его зовут?-спросил Артур. -Найл Хоран! Он поёт в группе one direction! Все начали смеяться и прозвенел звонок. Я собрала вещи и побежала домой, плача. *Конец flashback* -Моё солнышко!-я крепко обняла дочку.-Я приду в школу и разберусь.-гладила я её по голове. В дверь позвонили, мы с Машей оглянулись и я посадив дочку на кровать, пошла открывать дверь. Открыв дверь, на моём лице застыл шок. Передо мной стоял Найл Хоран. -Привет, Саша.-он снял очки. -Здравствуй, что ты тут делаешь?-в удивлении спросила я. -Одна наша знакомая, сказала мне, что у меня родился ребёнок. Она дала мне твой адрес и я быстрее поехал к тебе, чтоб познакомиться с дочкой. Где она?-спросил он. -Мам, кто там?-из комнаты вышла заплаканная Машенька.-Папа?-её глаза округлились и она подбежала к нам. -Привет доча. Как тебя зовут? -Мама, что он говорит?-спросила дочка. -Он спрашивает твоё имя. -Меня зовут Маша. -Маша?-удивился парень. -Да, она моя дочь и я назвала её как хотела. *** Маша спит у себя в комнате. Мы сидим на кухне и пьём чай. -Ты не должен быть тут. Я рада, что теперь ты знаком со своей дочерью, но я не хочу, чтоб полетели новости об этом. Уезжай. Мы не в чём не нуждаемся. Я сама этого отела. -Можно я иногда буду вас навещать? -Раз в полгода. Чаще нельзя. Твоя репутация... И к дочери привлекать такого внимания не надо. -Ладно... Парень допил чай, собрался и ушёл. А я села на пол и вспомнила тот день. Благодаря Насте я попала на концерт. Моя мечта сбылась. Сейчас у меня есть доченька Маша. Я очень счастлива и без мужа. Мне вполне хватает её. Она так похожа на него. Точная копия. Мы не нуждаемся ни в чём от него. Пусть знает, что у него есть дочь. Но не более. Это его жизнь, а это моя. Пусть катиться в свою Англию! А ведь десять лет назад я хотела жениться на этом парне. Я была его фанаткой. А сейчас я люблю только своего ребёнка. Мою кроху. Мою вселенную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.