ID работы: 40378

Почему Джаред не пьет.

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Джа проснулся позже обычного с сильной головной болью. Помнил он только то, что вчера он отлично погулял! Он встал, оделся, пошел на кухню, а потом… Что — же произошло потом? Известно что! ПЕЧЕНЬКИ!!! Бедный Джаред, эти печеньки оказались такими вкусными, что сразу после завтрака у него заболел живот. Что обычно делают музыканты, когда у них болит живот? Идут в туалет!!! Вот этим и решил заняться наш герой. Прошел 1 час 22 минуты и 37 с половиной секунд Звук сливного бочка унитаза, и довольный Джаред Лето выходит налегке. Ну вот, теперь можно и отдохнуть. Джа включает телевизор и плюхается на огромную 2-х местную кровать, на которой кроме него целую ночь никого не было. Или было?.. Ну, это не важно, ведь в любом случае Джару этого не вспомнить. Итак. Джа смотрит новости и успевает любоваться на себя в зеркало. Он уже знает, что вчера в одном из Гей-клубов Лос-Анджелеса был замечен в доску пьяный актер и музыкант Джаред Лето. Но были и моменты, о которых Джа не помнил. Оказалось, что вышел он оттуда не один, а в компании известного певца Адама Ламберта и они вместе скрылись в неизвестном направлении. Только тут известный актер и музыкант заметил, что его кровать усыпана блестками, а на подушках видны следы тонального крема. Тут Джаред вспомнил, что именно произошло вчера в его квартире, и в ту же секунду его стошнило. По всей видимости, преступник успел скрыться с места происшествия, но все-таки он оставил пару улик. Под журнальным столиком валялся блестящий черный браслетик. Посторонний человек мог бы подумать, что это браслет Джа, но он сам отлично знал в лицо всю свою бижутерию, и этот аксессуар точно не относился к ним. Рядом с кроватью Джаред нашел блеск для губ. Вишневый! Таким Джа не пользуется! Джаред со страхом окинул взглядом комнату: на полу валялись бутылки из-под спиртного, в цветочных горшках невозможно было различить цветов, но больше всего досталось креслу. На обивке из дорогой черной кожи отчетливо видны взбитые сливки. Подлокотники исцарапаны ногтями. Кресло можно выкидывать! Джаред не мог понять, как это его угораздило... и именно в этот момент в комнату входит Шеннонн и с криками "Какого черта здесь произошло?!" кидается к Джа. Тот неохотно рассказывает брату причину сего беспорядка и клянется, что больше этого не повторится! После этого случая Джаред Лето бросил пить и стал реже шастать по гей-клубам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.