ID работы: 4037866

Сыворотка судьбы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
 — Итак, мы проведем опыт на человеке — Дадим ему эту сыворотку и будем следить за изменениями в поведением и за реакцией подопытного. А теперь на ваши вопросы ответит мой помощник — учёный Линда Эдисон. Весь зал конференций наполнился аплодисментами. Девушка встала со своего места и подошла к плакату, на котором были написано все, что касалось этого большого открытия для человечества. Всё внимание было направлено на неё. Один из репортеров задал первый вопрос:  — Если же эта сыворотка хорошо подействует на развитие мозга подопытного, то какими будут ваши последующие действия?  — Пока мы почти ничего о ней не знаем. Она будет выдаваться многим выдающимся людям, например, ученым.Позволит им обширно мыслить и добиться наивысших результатов. После этого последовало множество вопросов, конечно, кому не интересно узнать о сыворотке, которая развивает мозг? Каждый знал, что с ней мы сможем создать что-то новое, что поможет нам. Возможно, даже, облегчит жизнь или позволит изучить то, что мы раньше не могли, может космос или океаны. Сейчас и так достаточно вопросов, которые так волнуют человечество. И на них мы, вероятнее всего, сможем ответить. Девушка пришла домой очень уставшая.От всех этих лабораторий, бумаг и конференцией просто тошнило. Последнее время она проводила в лаборатории, смешивая ингредиенты, для получения этой значимой массы. Линда Эдисон — девушка, работающая на крупную организацию учёных, создающих сыворотку, которая развивает мозг человека. А если конкретно, она помогает в открытии этой сыворотки Роберту Кенбергу. Это знаменитый учёный, сделавший много открытий в разных сферах изучения Земли. Линде 23 года, живёт она в Калифорнии, США По внешности она была симпатичная, природа ее одарила большими голубыми глазами и носом с узкой, ровной переносицей. Волосы были темного цвета и были ей по грудь. Она была милая, но по характеру стойкая и мужественная. С детства её тянуло на всякие опыты и эксперименты, которые связаны с открытием чего-либо. У нее были большие знания в этой области, по этому Роберт и взял ее своей помощницей. И кстати эта сыворотка их не первое изобретение. Завтра её ожидает сложный эксперимент. Девушка собрала все важные бумаги, перепроверила их два раза, завела будильник на ранее утро и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.