ID работы: 4037866

Сыворотка судьбы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Линда соскочила с кровати, потому что думала что проспала. - В этот день нельзя опаздывать. - сказала она себе и поспешно начала одеваться. Она сделала себе бодрящий кофе и яичницу. А после того как поела собрала все важные документы и вызвала такси. Девушка села в такси и доехала до здания СУМ, где собственно будет проводиться эксперемент. Показав охраннику, стоявшему на входе, свой пропуск, она вошла. Тут же ее встретил Роберт. - Здравствуйте, Линда. Вы как раз во время. - сказал он, читая какие то бумаги. - Здравствуйте. Куда мне идти? - В 453 кабинет. Я пойду займусь своими делами. - он открыл дверь своего кабинета. Линда накинула на себя специальный халат, достав его из шкафа, стоявшем в её кабинете, достала бумаги, что - то переписала и пошла в кабинет, про который сказал Роберт. Выйдя в коридор, она заметила, что все суетились. Не удивительно. Девушка вошла в кабинет. Стены, полы и потолок были белыми. Все помещение освечивалось белыми длинными лампами, как полоски, на потолке. Напротив двери располагался стол, размером в ширину комнаты. Рядом стояли стулья на колесиках. Сразу за столом был стеклянный барьер, огораживающее место для учёных от места для подопытного. За барьером было сидение, как в стоматологи, только оно было опущено для того что бы человек мог лежать. Подопытный был предварительно усыплен уколом. В каждом углу была камера. С противоположной стены от стекла располагалась железная дверь. Свободных мест осталось только два: для неё и Роберта. Остальные были заняты ученными из Франции, Китая, России и ещё каких - то стран. Всего здесь было 8 человек. Была всего лишь одна женщина, не считая Линды. Все о чем то говорили, обсуждали эксперимент. Линда услышала из их разговоров: кто - то больше, чем уверен, что эксперимент обречен на провал, кто - то утверждал, что эта сыворотка принесёт всемирный успех Роберу. Они все разговаривали на родном, для Линды языке. То есть английском. Это было одно из условий сотрудничества с иностранными ученными. Девушка хотела что бы эксперимент прошёл удачно, потому что было жалко человека, который стал подопытным для этого дела. Она думала, как это трудно отказаться от своей жизни, бросить семью. Но как кто то говорил у него была смертельная болезнь и ему ни как не вылечиться. Её мысли оборвал, вошедший в кабинет, Роберт. Он был явно рад. - Здравствуйте. - он улыбнулся и посмотрел на каждого. Каждый с ним поздоровался и пожал ему руку. - Мы учли все, все шансы что сыворотка содействует хорошо. К счастью их больше. Сейчас мы должны начать. Присаживайтесь, господа. Все сели на свои места. Взяли блокноты, ручки. На мониторе компьютера, стоящем на столе появились записи с камер. Это говорило, о том что эксперимент начался. В комнату за стеклом вошёл человек в зеленом костюме с маской. В руках у него был укол с желтоватой жидкостью. На Линду посмотрел Роберт и кивнул, показывая что он готов. Девушка ответила ему кивком, она тоже готова. Роберт посмотрел на мужчину в костюме и подал знак, который говорил "Начинай". Мужчина поднес шприц и руке подопытного и ввёл иголку в вены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.