ID работы: 4037866

Сыворотка судьбы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Совещание было не долгим, потому что следующие действия совета были элементарны. Избавиться от сыворотки. Тем более, Роберт сказал, что человек, который вчера вводил сыворотку в организм подопытного, болен. Он считает, что сыворотка способна вызвать вирус, который передается каким-либо путем между людьми. Все были погружены в мысли.Они думали о том, как избавиться от этой злодейской сыворотки, ведь все рассчитывали на положительный результат, поэтому разработали не малое количество этой жидкости.Доказательством этому было несколько новых бочек, стоявших в отдельной, универсальной кладовой.  — Итак, мы не смогли оправдать ожидания на счет сыворотки. Теперь нам придется немедленно от нее избавится. Коллеги, ваши предложения? Кабинет погрузился в тишину. Наконец встала женщина из совета экологии. Было ей лет под сорок, прямая спина, строгая форма, устремленный взгляд вперед, красные губы и немного нахмуренные брови. С такой не хотелось связываться.  — Думаю, в космос, — все посмотрели на нее. Предложение вроде нормальное, но в какой-то мере странное. — А куда вы предлагаете? Я не позволю, что бы ваша сыворотка загрязняла леса, реки и портила нашу планету! — ее голос стал более грубым. Все начали, что-то говорить, обсуждать ее предложение.  — Согласен. — Сказал Роберт, помолчал и продолжил. — Я согласен с вами, сыворотка слишком опасна лучше избавится от нее так что бы больше ее не видеть. — замолчал, все опять начали обсуждать решение, пока он не сказал. — Думаю, совещание окончено. Спасибо. Все встали со своих мест, попрощались, пожали руки и вышли в коридор. Линда догнала Роберта и спросила:  — Вот вы возьмете и просто выкинете сыворотку, над которой трудились 10 лет? Неужели ее не как не переделать, не изменить? - Да, к сожалению, выкину. Я пробовал. Ничего не получается. Та сыворотка может помочь мозгу не на столько развитому, как наш. Но таких людей на земле нет. Девушка попрощалась с ученым и пошла домой. Она пригласила свою подругу, Терезу, погулять. Они сходили в кафе, в бутики и в парк. Вот так люди могли жить пока не наступило это. Сейчас же люди прячутся по своим домам, боясь даже увидеть чужого человека. Через некоторое время по всей Америке начал ходить вирус, который вызывает у человека странное поведение и большое ухудшение в здоровье. У зараженного человека его почти не было. Он просто вел себя не адекватно с каждым днем все хуже и хуже, как подопытный, и мог есть все что хочет: резину, дерево, чью-либо плоть. Кожа зараженного«потела» странной жидкостью, при прикосновении к ней вирус передавался. Доктора начинали собирать советы, так как от этой болезни не было лекарства. Позже люди рассказывали, откуда, возможно, передается вирус. Река Амазонка. Там собрались различные ученые, в том числе Линда и Роберт. Все просто брали воду в пробирки и исследовали в лаборатории. Процесс был долгим, и все гадали от куда на Земле такое вещество. Пока Роберт не произнес эти слова:  — Это она. Как только ученые запустили ракету с сывороткой в космос, она упала в реку, так как в ракете был сбой. Как об этом узнали? Вдоль реки на 100 метров плыли куски ракеты. Самое страшное, что это не все прелести сыворотки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.