ID работы: 4037866

Сыворотка судьбы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Подопытный вздрогнул, но человек в костюме продолжил вводить сыворотку в его организм. Вены слегка вздулись, давая понять, что сыворотка идёт по ним. Весь зал погрузился в тишину. Некоторый даже положили ручки, чтобы своими глазами увидеть происходящее. Несколько минут подопытный просто лежал, но несколько раз вздрагивал. Линда взглянула на Роберта, он был слегка напряжен, но, видя что все получается, он потихоньку расслаблялся и на его лице появлялась легкая улыбка. Подопытный начал дышать глубже, глаза широко открылись. Один из ученых прищурился, не чудится ли ему это. Еще через пару минут изо рта потекла кровавая пена. Вены, почему-то все больше и больше вздувались. Человек в костюме продолжал вводить жидкость, посматривая на главного учёного, не подаст ли он знак окончания эксперимента. Руки мужчины уже начинали трястись, но он старался сдерживать себя. Из носа подопытного пошла кровь. Учёный поглядывали то на него, то на Роберта.  — Нужно остановить эксперимент! — не выдержав выкрикнула Линда, посмотрев на главного учёного.  — Ни в коем случае! — он с психовал и встал со стула так резко, что тот упал. Все учёные продолжали следить то за подопытным, то за Робертом. Это было зрелище не из приятных.  — Он же умрёт! Как вы не… — её крик прервал подопытный, он открыл очень широко рот и начал орать изо всех сил. Линда не смогла смотреть на это, она закрыла глаза руками. Ладно Линда, а какой шок у мужчины в костюме? Он закончил вводить сыворотку и вытащил шприц. Подопытный забился в конвульсиях, как будто его ударили электрошокером. Но тут подопытный начал приподниматься, у него не очень хорошо получалось, так как мешали специальные крепления на руках и ногах. Он оторвал крепление на одной руке и схватил мужчину за складку костюма и продолжал орать что-то не понятное, пытаясь ударить его.  — Вот теперь-то Вы закончите эксперимент? — пытаясь перекричать этого монстра, спросила Линда. Странно, что это стекло пропускало звук.  — Уже поздно! — Роберт был очень раздражен. — Если мы выпустим его, то подопытный сбежит. У нас возможно есть ещё шансы! — злость читалась на его лице. Казалось он сам сейчас убьет кого-нибудь.  — Его нужно убить! О каких шансах может быть речь? — кричал учёный из Франции. В его глазах был виден ужас.  — Согласна, ждать нельзя! — крикнула новоприбывшая из Англии. - Нет! Подождем ещё чуть-чуть. — его голос стал тише, он понимал, что уже ничего не выйдет. Он шел к этому моменту 10 лет, а тут все вот так обрывается. Линда была в ужасе, она видит эту картину в реальности. Была огромная жалость к подопытному и к мужчине в костюме, что ему приходится пережить. Человека и в правду нужно убить, он переживает такие боли и страдания.  — Убить его! — все же прокричал Роберт. И вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Мужчина вынул пистолет, прозвучал громкий выстрел прямо в сердце монстра. Линда закрыла уши, звук был невыносим. Подопытный упал. Вся комната была к крови. Человек, убивший его, сразу вышел из комнаты, видимо, что бы не видеть этот ужас. Все вышли из кабинета, возле него стояли журналисты. Они задавали какие-то вопросы, но их уже никто не слышал, все были подавлены ужасом. Совещание перенесли на завтра, так как сегодня никто не был в духе. Линда оделась и ушла домой. Весь вечер она думала о произошедшем. От ужина, после увиденного, она отказалась. Легла спать. Частые ночные кошмары не давали Линде спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.