ID работы: 4037896

По ту сторону

Слэш
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Проснувшись от громких голосов доносящихся до него с первого этажа, Билл невольно открыл глаза. Усталость во всем теле не позволяла ему поднять своё тело, точно такое же маленькое и хрупкое, как у Диппера, только уже в его вселенной. Тот Диппер, которого Билл встречал на данный момент, был совершено иной в своём поведении. Он был резок и в какой-то момент пугал. Став прислушиваться к голосам, в которых он узнал своего дядю и его напарника, Билл пытался услышать всю суть разговора. Но пока лишь до него доходили только отрывки фраз, которые не имели ни какого смысла. Долго сидеть на одном месте ему быстро наскучило, и он решился спустится, ко все ещё так увлеченно беседующим взрослым. Лишь оказавшись в паре ступенек от пола он услышал точную фразу, после чего их внимание пало на него. Диппер недовольно скривившись в лице устремил свой взгляд на Билла. Тот в свою очередь с испугом на лице попеременно смотрел то на своё родственника, то на Диппера. Подойдя ближе, Форд не понимая, что вызвало страх племянника, заботливо поинтересовался, в чем суть дела, хотя это его не особо и волновало. –Все в порядке? Билл, ты так рано проснулся… — выдавая фальшивую улыбку, он пытался выглядеть более менее заботливым. Билл начинал чувствовать, как его сердце ускоряло привычный ритм, в этот момент он мог отвечать только отрывистыми фразами.  — Д-да, все хорошо… я просто решил, мм., немного прогуляться — улыбнувшись, не менее фальшиво, он прошёл на кухню.  — Я только решил выпить сока — проходя мимо надзирающего Диппера, он обращался уже сразу к обоим. И взяв из холодильника пачку сока, сел на стул и принялся его пить. Удивлёнными глазами глядя и на Диппера, и на входящего на кухню Форда. Они неловко переглянулись, когда Форд решил возобновить разговор, Диппер его перебил. — Дитя, а ты видно очень любишь соки. А! Особенно из цитрусовых? — ужасно наигранно интересуясь вкусами шатена, от все так де не сводил с него взгляда. — Эм. да. — с чистой наивностью он ему ответил и допив, отправился в свою комнату. Порывшись в своей комнате, он взял дневник номер «3» и отправился в лес. Пробежав через кухню, после коридор, он взглядом простился с дядей и вышел на улицу. Игнорируя прохожих он шёл напрямик в чащу леса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.