ID работы: 4037992

Какао

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Вот так живёшь всю жизнь и не подозреваешь о своей ориентации. Да. Встречаешься с девушками, а потом влюбляешься в парня. Мы с Энди в отношениях почти месяц. До постели ещё не добрались? Наверное, не хватает доверия друг к другу, но мы работаем над этим.

POV Andy

      За то время, что мы с Оли встречаемся, мы 3 раза были в клубе. Первый раз — День рождения одного общего друга. Пока Оливер отошел поздороваться со старым знакомым, которого он заметил в толпе, ко мне подсела довольно высокая, хорошо сложенная, что можно было разглядеть из-за её довольно облегающего платья, русоволосая девушка. — Привет, — она мило улыбнулась и сложила руки на коленях. Я так понял, что она пришла познакомиться. Видимо, она не заметила Оли, либо не приняла нас за пару, потому что мы не слишком демонстрируем наши отношения, смысл в этой показухе? — Привет, ты тут с парнем? — Да нет, — её слегка обескуражил мой вопрос, но она не перестала улыбаться, — я Бекки. — Я Энди, — немного вытягиваюсь и смотрю ей за спину, выискивая Оливера. Как бы её отшить повежливее, — скоро мой парень подойдёт, — отвечаю на её заинтересованный взгляд. — Оу, ты гей? — Ну да, — улыбаясь, пожимаю плечами. — Это поправимо, — от её самоуверенной ухмылочки меня покоробило. Взглядом цепляюсь за подходящего Оливера, она достаёт из небольшой сумочки листик с номером, кладёт на стол и исчезает в толпе в сторону от него. — Что, бабы подкатывают? — он, добродушно улыбаясь, комкает листок с цифрами и пихает в карман за неимением поблизости мусорного ведра. Давно заметил за ним, что не позволяет себе даже жвачку на тротуар выплюнуть. — Ага, — облегчённо выдохнув, произношу я. На этом инцидент был исчерпан.       Кто бы мог подумать, что история повторится. На выходных по приглашению друзей тусовались в том же клубе. Я, оттанцевав своё, свалил за общий столик. Никогда не отличался особым желанием/умением дёргать тушкой в толпе, но раз Оливер попросил, то мне не сложно. За столиком, кстати, оставался только Мэтт со своей девушкой, но они были уже на столько накачаны спиртным, что просто присосались друг к другу и не обращали ни на кого внимания. Буквально спустя полминуты подсела она. Увидит Оливер — минимум, чего мне стоит от него ждать — ничего, ибо я смогу ему всё объяснить, максимум — сцена ревности, выяснение, что к чему. Вот мне ничто из этого не радует. Блять, я даже не запомнил, как её зовут. — Ээ, извини. Я же в прошлый раз сказал, что здесь не один, — я слегка замялся. — Да, я помню. — Опять эта улыбочка. — Я просто поболтать, — ох, не нравится эта кокетничающая мордочка. — Хах, не совсем подходящая атмосфера, — к чертям вежливость и оригинальность, снова вглядываюсь в толпу за ней, но на этот раз Оливер не спешит появляться. — Ты часто здесь бываешь? — Да как получается. Я не стремлюсь проводить время в подобных местах (потому что меня более чем устраивает времяпровождение с Оливером). — Мм. А я тут часто с друзьями после работы отдыхаю. «Вот и прекрасно, буду заходить сюда как можно реже. По возможности не заходить вообще» — подумал я, стараясь принять положение поудобнее, ибо приход этой барышни меня слишком напряг. Продолжаю поглядывать в толпу. Спасителя всё ещё нет. — И почему же у столь симпатичной барышни до сих пор нет кавалера и она сама подходит знакомиться? — как я решил ранее, к чёрту вежливость. Вижу, я её удивил, пусть думает, что хочет.       Боже, она одним присутствием напрягает меня. Обычно, я забиваю на первое впечатление и стараюсь разобраться в человеке, но эта мадам почему-то упорно не хочет производить впечатление, от первого отличное. За стол постепенно возвращаются ребята из нашей компании, и мне становится ещё более неловко. О, вижу Оливера на горизонте, и всем своим видом стараюсь продемонстрировать, как я рад. Девушка оборачивается, затем кидает мне неоднозначное: «До скорого» и удаляется, гаденько ухмыляясь, как и в тот раз. — Оли, меня пугает эта баба.       Тот самый третий раз. Мой Сайкс теряется в толпе, держа путь к барной стойке, я иду занимать столик. Не занятых всего два, сажусь за тот, что ближе к толпе. Он возвращается. Никогда не понимал влечение людей к крепкому, жутко невкусному алкоголю. За компанию с Оли пью принесённые коктейли, хоть не горько. Через некоторое время возлюбленный с моего разрешения сматывает на танцпол. Ко мне подсаживается Джейк со своей очередной пассией. Через 15 минут разговоров предлагаю выйти покурить. Он вежливо отказывается, взамен предлагая придержать столик, пока меня нет. Достаю из полупустой пачки сигарету и зажигалку, открываю дверь, выхожу и делаю несколько шагов в сторону. Щелчок, затяжка за затяжкой, ветер неприятно охлаждает тело, забираясь под кожаную куртку. Когда дым уже жжет глотку, последние кусочки дотлевающего табака падают на асфальт, а подплавленный фильтр летит в мусорную урну, возвращаюсь в клуб.       Они свалили, ну круто. Хорошо, что столик ещё никто не занял. Хотя, чего я так парюсь по этому поводу? Что-то настроение подпортилось. Придвигаю к себе последний коктейль и пью, откинувшись на спинку дивана. Странные ощущения, голова начинает кружиться. Из-за спины появляется знакомая мадам и берёт мою кисть. Чёрт, чего я к коктейлю присосался. Руки немеют. Она забирает коктейль, ставит на стол, и одним движением заставляет меня подняться. Какого, хрена я не могу сопротивляться? Головокружение уже просто дикое, но каким-то чудом я не просто держу равновесие, но и иду за Бекки в сторону выхода. Пространство плывёт, и кажется, я вместе с ним. Пытаюсь свободной рукой достать из кармана телефон, но все суставы как будто заменены на желе, и получается только едва заметно махнуть ей. Последняя попытка вырваться, и связь с реальностью обрывается.

***

      Вот уже двадцать минут, как Оливер пытается найти Энди. Его телефон после первого звонка был отключен, и регулярные попытки дозвониться проходят даром. В клубе его нет, и те два не слишком адекватных человека, что видели кого-то похожего на Ди, не могли толком сказать, когда: пять или пятьдесят минут назад. Оливер садится в такси и едет к ним домой. Тучи мыслей роятся в голове по дороге, пока он расплачивается с водителем, пока поднимается на лифте, пока вставляет ключ в замок и пытается повернуть его. Открыто. Он заходит и видит рядом с парой ботинок, в которых сегодня был Энди, пару чёрных женских туфель. Недоумение сменяется страхом и гневом, когда из их спальни начинаются доноситься стоны.       Наскоро стянув кроссовки, он уже через 5 секунд дёргает прикрытую дверь комнаты на себя. Увиденное слегка обескуражило Оливера: на члене его парня, привязанного к изголовью кровати верёвкой, прыгала какая-то баба. Заметив третьего в комнате, та тоже немного удивилась.       На самом деле, Бекки проделала довольно большую работу, чтобы оказаться здесь: следила за этой парочкой, выясняла их режим дня, место жительства, подбирала психотропный препарат с нужным действием и многое другое. Привычка получать всё, что хочется, связи в фармакологической компании, и жажда нового опыта, так своеобразно проявившая себя, сделали своё дело. Единственное, что было упущено — место. Эта деталь так обидно ускользнула из её плана. Что ж, теперь она еле поспевает за разгневанным Оливером Сайксом, что тащит её за волосы на кухню. Хлопок двери, щелчок замка, и она заперта в комнате.       Оливер в смешанных чувствах вернулся в спальню. Энди никак не отреагировал на смену обстановки, так и смотрел пустыми глазами куда-то в окно, что было напротив кровати. На верёвки много времени тратить не пришлось, было понятно, что они тут лишь для страховки, и начни брюнет вырываться, чуть отойдя от препарата, они бы просто дали Бекки немного времени, чтобы принять меры. Энди не реагировал на щелчки пальцев возле лица, а вот пощечины слегка его растормошили. Разнообразными действиями Оливер добился того, что Ди был уже в полусознательном состоянии, и они смогли отправиться в ванную. Там брюнет был усажен на стиральную машинку, а Оливер прислонился к стенке рядом, размышляя, что делать дальше. Интуиция подсказывала напоить Энди водой, чтобы из крови препарат вымылся быстрее, но он понятия не имел, на сколько это будет действенно. Кружки в ванной тоже не оказалось. — Энди, слышишь меня? — тот слабо кивнул, смотря в стену напротив. — Сиди здесь, ладно? Я переговорю с той бабой и вернусь.        На полпути к кухне он свернул к шкафу, взяв оттуда халат, и вернулся в ванную, чтобы надеть его на Энди. Захватив из ящика все того же шкафа травматический пистолет на случай, если девице вздумалось взять нож, он отпер ключом дверь и вошёл на кухню. — А теперь, тварь, ты объяснишь мне, какого черта происходит. — Бекки сидела в углу между разделочным столом и стеной, обхватив колени руками. — Так я ещё не лажала. — она разочаровано смотрела куда-то под ноги. — Ты просто, блять, не представляешь, чем может закончится твоё жалкое существование, если ты хотя бы на расстояние километра приблизишься к Энди. Ты сейчас говоришь, как привести его в чувство, одеваешься и валишь из этого дома, а потом из города. На последнее действие у тебя есть неделя. — жестикулируя рукой с пистолетом, он старался не повышать голос, но та буря эмоций, что бушевала в нём сейчас, попала бы в историю, если бы стала явлением природы. — И твое счастье, если ты больше никогда не появишься в поле моего зрения.       Злость Оливера действительно впечатляла, и на Бекки она произвела должный эффект. — Он через час уже будет полностью в адеквате, — её голос был чуть ниже обычного, дрожал, и казалось, вот-вот сорвётся на плачь, она изо всех сил старалась контролировать его, — где моя одежда? Я уйду и сделаю, как ты сказал. — она исподлобья взглянула на Оливера. — Я её не трогал, иди одевайся, — он махнул рукой с халатом в сторону их с Энди комнаты, развернулся и зашагал к ванной.       Сейчас он хотел бы вымыть Энди под прохладным душем и на кухне отпоить чаем, но интуиция подсказывала, что будь он на её месте, постарался бы напоследок чем-то навредить. Обидно всё-таки. Халат был надет на Энди, тот усажен на пол ванной, чтобы вероятность падения была меньше, а Оливер пошёл проводить Бекки. Его эмоции никуда не делись, и он всё ещё был готов оторвать этой суке голову, однако, здравый смысл Оливера не покинул. Бекки он нашёл в спальне натягивающей на себя куртку. Почему она не оставила её в прихожей ему было не интересно. Он молча прошёл за ней к входной двери, посмотрел, как она обувается, и на последок кинул: — Неделя.       Энди удалось усидеть на полу, Олли был рад этому. Выкинув из головы всё, что было там минуту назад, Сайкс разделся до боксёров, поднял с пола жертву женской психотерапии, снял с него халат, и перекинув его руку себе на плечи, зашёл в душевую кабинку. Он просто старался не думать о том, что произошло и о том, что будет дальше, он хотел позаботиться об Энди, привести его в порядок. Смыть с него эту грязь, в конце концов.       Мыльная пена медленно стекает по плечам и спине, растворяется, попадая под тонкие струи воды. Энди всё больше приходит в сознание, его взгляд становится всё чётче. Оливер по очереди растирал его руки губчатой мочалкой, потом перешёл на грудь, затем на бёдра. — Хэй, Олли. — Энди поморщился, пытаясь вернуть себе контроль над телом. — Сделай воду чуть прохладнее, пожалуйста.       Тот поднялся с колен, вручил мочалку брюнету, и слегка повернул вентиль. На душе стало легче, Энди всё лучше. Они вышли из душа, Ди лёг на диван в гостиной, Оливер отправился к шкафу за одеждой, удивляясь объёму эмоций, что испытывал. Ещё никогда в его душе не смешивались ярость, желание убивать с заботой и желанием защитить кого-то. Как-то странно. Что бы испытывал другой в подобной ситуации?       Уже сидя сухими и одетыми, они, сидя на диване, обдумывали эту хрень, что произошла относительно только что. — Олли, прости, а? — За что ты извиняешься? — удивленно хмыкнул он. — Ну, должен же я сказать что-то. Я, если честно, немного охуел, и ещё не выхуел. — Знаешь, нам просто нужно немного отдохнуть от этого дерьма. — они переплели пальцы, облокачиваясь друг на друга. Время близилось к рассвету, на улице холодало, и вскоре из открытого окна начали вылетать и рассеиваться серые полупрозрачные облачка табачного дыма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.