ID работы: 4037992

Какао

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:

POV Oliver

      «1988». Сцена до титров натолкнула меня на мысль, что фильм будет со смыслом, но весёлым и с большой долей приключений, наверное. Ох, Марвел. Что из их фильмов я ещё не видел? О, это Стражи Галактики, понятно. — Ди? А как же твоя любовь к DC и их экранизациям? — Ну, надо же когда-то с Марвел знакомиться, — пожал плечами он. — Так ты ни одного фильма этой компании не видел?! — слегка (нет) удивившись, выпалил я. — Как бы да, — почему-то ему смешно. — Ладно, но почему именно этот фильм? — я взял в руки пульт, нажал на паузу и повернулся обратно к этому чуду. — Кто-то начинает с Человека-паука, кто-то с Мстителей или ещё чего, но у всех этих фильмов есть другие части, и я почему-то решил, что для начала нужно что-то без продолжения. А ещё меня прикольнула зелёная девушка со скринов и постеров. — улыбающийся Энди направил свой взгляд на еду, взял несколько мармеладок и отправил их себе в рот.       Зелёная девушка его прикольнула. Надо перестать ржать и включить фильм.       Зелёная девушка оказалась действительно прикольной. Фильмы Марвел никогда не смахивают на комедии или что-то подобное, в них определённо есть сюжет, персонажи проработаны, и некоторые наталкивают на размышления. Вот за это я и люблю эту вселенную. Не скажешь, что этого нет в DC, но Марвел как-то веселее и добрее, что ли.       Фильм кончился. Попкорн с мармеладом кончились ещё раньше, так что мы просто сидим, облокотившись друг на друга, и ждём сцену после титров. Мне пришлось объяснять этому ньюфагу, что в этих фильмах есть такая фишка.

POV Andy

       Кто бы знал, как холодно у меня под рёбрами. Серьёзно, мою грудную клетку можно использовать для хранения мороженого. Только для начала вам придётся вынуть чёртовых бабочек. Если я не сделаю этого сейчас, то умру от волнения.

Я устал от неизвестности. Мне нужно знать.

— Олли? — моя голова поворачивается в его сторону и я немного отодвигаюсь, чтобы не говорить ему в губы. Ко всему теперь прибавляется головокружение. Счегоначатьсчегоначать, — В общем, мне сейчас жутко неловко, но я сдохну, если не выговорюсь. Могу я?.. — Да, конечно, ты ведь и сам знаешь, — он мягко улыбается. — Ладно, — ох как мне плохо, — ты не заметил, что наши отношения не слегка пересекли черту дружбы? Я имею ввиду, мы слишком… Чёрт, просто я влюблён в тебя уже около полутора месяцев, и просто скажи, если это не взаимно. — я не могу смотреть на него. Отвожу глаза на пустые миски от сладостей на полу.

POV Oliver

      Я был готов. Да, я знал. Вы, блин, видели? Да диаметр его зрачков можно измерять линейкой! Ну, и то, что он сказал про пересечение черты, поэт хренов, да, я заметил. И был только за. Меня вполне устраивали наши нынешние отношения, но много хочешь, Оливер Сайкс, о чувствах других кто будет думать? — Хэй, посмотри на меня, — я взял его за подбородок и повернул к себе, — я понимаю о чём ты. Как думаешь, будь я против, позволил бы этому всему происходить? — он моргнул и посмотрел на меня на 30% удивлённей. — Ты тоже мне нравишься, — я наклонился вперёд и притянув за сжатый в кулаке ворот его футболки, поцеловал. Когда он таки оторвался от меня через минуту, я смог добавить, — очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.