ID работы: 4038119

Tini's changes life

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. "Первая встреча с зеленоглазым"

Настройки текста

Pov Tini

Ура. Наконец-то выбрались куда-то. Леон так бегал, играл. Ему явно не хватало солнышка, как и мне. Спустя 35 минут Мы уже дошли до парка. Я сняла овчарку с поводка и приказала не убегать от нас далеко, и ни в коем случае не бегать по траве. Он очень умный, поймет. А пока я давала распоряжения, Мерседес уже заняла свободную лавочку. Ммм, как тут хорошо! Запах зелёной травы, прекрасные птичьи песни, ларьки с вкусным мороженым, удобные скамейки, на которых ты садишься расслабиться и тебе открывается невероятный вид на клумбы и сказочные фонтаны. Здесь полно влюблённых, взрослых и детей… Кто-то куда-то спешит, улыбается, бегает, танцует, прыгает, плачет, смеётся, разговаривает… И не смотря на куча народу в парке царит атмосфера уюта. — О чём задумалась? — спросила меня моя подруга. — Над тем, как всё-таки классно тут. А ты? — Я тоже. Но по ней было видно, как она думает над чем-то другим. Или над кем-то. Даа. Определенно над кем-то! Её взгляд был устремлён в сторону двух парней. Ооо, нет, нет, нет. Я знаю этот взгляд. По-моему, Мерси понравился кто-то. Ну всё, потеряла я её. О господи, они ещё и к нам идут. Пипец… — Здравствуйте, можно здесь присесть? Мы вам не помешаем, — спросил нас парень с улыбкой во все 32 зуба, карими глазами и с итальянским акцентом. Видно, на него Мечи и положила взгляд. Неплохой вкус. Но мне больше приглянулся тот шатен с изумрудными глазами, что говорил по телефону. — Конечно, конечно. Садитесь. — Спасибо! — с такой же улыбкой отвел незнакомец. Предмет воздыхания моей подруги сел с краю, а мой ближе к центру, то есть ближе ко мне. Я решила послушать, с кем и о чем он говорит. — Ну Хорхушик, ну пупсик мой, почему ты не можешь приехать ко мне? — послышался чей-то писклявый голос. — Милая, у меня куча работы, как освобожусь, так приеду. Ага, у него есть девушка. Ну, не судьба. — А почему я не могу к тебе приехать и помочь? — после этих слов у кареглазого парня стало такое лицо, как будто ему хотят укол сделать. Выглядело очень смешно. — Ты знаешь… — медленно протянул зеленоглазый, — ты не разберёшься в этих бумажках. — Считаешь меня дурой? — Нет, нет, конечно нет. — Можешь сегодня ко мне не приезжать! — Ладно. — Ты что, совсем? Нет, Хорхе Бланко, ты приедешь и точка. Гудки. Ого. Она орала на него так, что даже прохожие оглянулись. Кого-то мне это напоминает… Но за то с этого разговора я усекла, что его зовут Хорхе Бланко, он встречается с девушкой у которой противный голос и характер, а его друг этому совсем не рад. А, и ещё он где-то работает. Очевидно, в офисе. — Опять Стефи? — Да, а кто же ещё? — Ну там, Людмила, Лара, Гери… — Слушай, перестань, а? — Ладно, пожалею, а то у тебя ещё встреча, видимо, сегодня намечается. — Походу. — А может ты с ней расстанешься? — Рудж, если бы. Я и сам над этим думал. Вот только… — Вот только что? — Ты хоть представь, какой скандал будет, да и её родаки начнут звонить и всё такое. Мы же знакомы с ней с детства. — Мда, вот так ты вляпался, приятель. Не нашёл ты ещё свою настоящую любовь, — итальянец легонько ударил его по плечу. — Ещё успею. А вот работников набрать в нашу компанию мы не успеем так, как сидим тут. — Да не кипятись ты! У нас ещё 15 минут перерыва. — Пошли уже. — Ну пойдем, — он закатил глаза, как девочка, от чего мне стало жутко смешно. Когда они встали, я заметила, как из кармана, видимо, Руджа, выпала визитка. — Стоп, а где Виолетта? Я посмотрела на Мечи. О-оу. Похоже кто-то ревнует. — Не знаю. Виолетта, — позвали парни. Через несколько секунд прибежала немецкая овчарка* вместе с моим песиком**. Подозрительно. — Ещё одна овчарка в Буэнос-Айресе? Никогда не видел. Интересно, чья она? — Моя. И это он. Шатен обернулся ко мне. — Твоя? — он посмотрел на меня оценивающим взглядом. — А где ты… — Хорхе, — перебил его друг, — нам пора. — Ладненько. Надеюсь ещё встретимся, — он кивнул мне и погладил собаку. — Леон, — прочитал кличку на ошейнике, — милое имя. Ну что ж, до встречи. — Спасибо. До встречи. Они удалились, а я подняла визитку. Там было написано название компании, адрес и телефон. — El Anteneo. — Что, El Anteneo? — Название фирмы, в которой они работают. — Откуда ты знаешь? Я показала визитку. — Тинка, да тебе сыщиком нужно быть. А теперь дай её, пожалуйста, — она потянула руку за бумажкой. — Комплиментом не отделаешься. А ну-ка колись, ты влюбилась? — Нуууу. — Ну? — Не то, чтобы влюбилась, но тот шатен мне чем-то понравился. — Ай, подруга, я рада. Это же классно! — Ничего классного тут нет, — сменила интонацию она. — Это ещё почему же? — Да потому. Разве на меня кто-то посмотрит? Да ещё в таком виде. — Да. — Да? Марти, ты себя хоть не обманывай. Тебя тоже никто не полюбит, разве только такие же, как и ты. А нам такие не нравятся. Я задумалась. А ведь она права. — Ты права. — Я знаю. — И что тогда предлагаешь? — Пора вернуть свой былой стиль. — Пора, — впервые решилась я.

***

По дороге домой мне пришла мысль и я решила поделиться ней с Мерседес. — Мечи, я тут подумала. — Выкладывай. — Я знаю, что ты можешь не согласиться… Это будет что-то вроде эксперимента. — Не тяни. — Давай мы устроимся к ним на работу. — Давай, только не в таком виде. — Наоборот. Смотри. Мы приходим в этой одежде к ним. Они нас не берут, а мы потом изменяемся — они нас берут, вот только мы отказываемся. — Супер. Но что, если они нас сразу возьмут? — Блин. Об этом я не подумала… — Ну, может тогда просто поработаем, а потом изменимся? — Вижу ты уже в теме. — Хах. А как же? Я всегда в теме с твоими интригующими планами. Только меня интересует вопрос — ты хочешь устроиться туда только потому, что мне нравиться Рудж или этому есть ещё какая-то причина? — Ой, какая ты умная. Если честно, то да. Мне понравился шатен. — Хорхе? — Да. — Ууу. В кое-то веке тебе кто-то понравился. Только представь как мы будем гулять парочками. — Ха-ха. Мечтательница ты моя. Сначала хотя бы измениться. Да и если их интересует только внешность — не быть ему моим. — Верно подмечено, — подмигнула мне Ламбре.

POV Mechi

Вернувшись домой я отправила Тинку переодеваться, а сама пошла на кухню. Там сидели Пабло и Дэвид и разговаривали. — Ну, Дэв, что я делаю не так? И комплименты говорил, как ты сказал, а стало только хуже. — Нужно время. Вспомни, как ты начал с ней знакомство? — О чём болтаете? — спросила я, будто ничего не слышала. — Уже вернулись? — и снова эта улыбка дворецкого, — Да вот, думаем, сколько у Пабло шансов. — С кем? — С Тини, конечно. — Успокойся, ей можно, — сказал слуга и я заметила угнетающий взгляд Эспиноса адресованный Дэву. — Если хотите знать моё мнение, то ноль. — Ноль? — хором спросили они. — Да, мы только что с ней гуляли и встретили парней которые понравились нам. — И они на вас глянули? — Слушай, Паблитто. Главное не то, что снаружи, а то, что внутри. Ты не веришь в человека. Это одна из причин по которой Мартина не смотрит на тебя. — Ладно, ладно. И как же их звали? — Мы не познакомились, но из разговора поняли, что одного Хорхе Бланко, а второго Рудж. — Паскарелли? — А? — Руджеро Паскарелли? — Не знаю. Я только имя слышала. — Но раз с Бланко, то это он. — Подождите, а вы их откуда знаете? — О, поверь. Мы о них знаем всё, — злобно сказал сын Ксабьеро. — Посвятите? — заходя на кухню спросила Штоссель. — Ты слышала? — Ну да, с момента Руджеро Паскарелли. — Ну тогда садитесь и слушайте.

POV Tini

Я вышла из комнаты в кухню за чашечкой кофе, оставив Леона. Ребята что-то обсуждали. Оказывается, Мечитта уже во всю рассказывала о нашей прогулке. — Посвятите? — спросила я и подумала, как же тесен мир. И эти о них знают. — Ты слышала? — спросил Дэви. — Ну да, с момента Руджеро Паскарелли, — сказала так же злобно, как придурок. — Ну тогда садитесь и слушайте, — приказали нам мальчики. — Хорхе Бланко владелец крупной фирмы… — El Anteneo, — перебила я, так, как знаю название. — Он самый главный конкурент для фирмы моего отца, — продолжал Пабло, — постоянно нам ставит палки в колёса. — А Рудж? — поинтересовалась Мечи. — А что Рудж? Это его самый лучший друг. Вместе всё и делают. Только Хорхе везде главный, а Руджом распоряжается, как только угодно. — И он терпит? Нам показалось, что они в нормальных отношениях. — Они с виду только кажутся добренькими. А на самом деле… За всё время разговора говорил один Эспиноса. Дэвид подозрительно молчал. Как будто он знает что-то больше, но не собирается сказать при Паблитто. Я, чтобы не слушать этого вранья, а потом детально расспросить дворецкого, начала готовить себе кофе. — Ты меня слушаешь, Тини? — Да, слушаю, — соврала я. — Так вот, — продолжал он, — папа мне говорил, что его люди хотели подорвать машину отца и пытались избить наших сотрудников. Постоянно первые по блату. Всегда пишут на нас в суд… — А кто директор этой компании? — Папаша Бланко. Вот поэтому его сыночка везде любят и уважают, а Руджа просто знают, как его друга. Мы считаем, что Рудж на много умнее Хорхе, но тот просто использует его. — Вы такие серьёзные конкуренты? — Ещё бы. — А что производят ваши компании? — Журналы моды. У нас целая сеть этих фирм по всему миру, как и у Бланко. — Ясно. Это конец истории? — безразлично спросила я. Мне надо было срочно залезть в интернет и прочитать всё про эти две компании. — Ну да. В общем его компания самая… — Я поняла, спасибо. Мне надо отойти. Скоро приду. Я пошла в свою комнату. Ну не может быть, что такой красивый шатен очень злой человек. А может Пабло специально накручивает из-за ревности? Ко мне? Нееет. Может из-за Мечи? Тут причина в другом… Так, где мой телефон? А, вот он. Так. Google. Клик Al Anteneo… Клик Фигасе. Самая крупная компания мира. Вместе с «Mundo de la moda» (очевидно компания Ксаби) Но всё ровно опережает. Фото журналов, моделей Клик Ого. У нас почти половина Аргентины так ходит… Информация о владельце здания Клик Гуэренья Бланко Николас День рождения: 08.10.1969 Супруга: Сессилия Пиацолло Маркос Дети: Хорхе Бланко Гуэренья Работа: Изначально работал в Масатлане — Мексика, в компании: «Al Anteneo». Вскоре, переехал в Аргентину — Буэнос-Айрес. Был генеральным директором этой же фирмы, пока не купил здание. Сейчас эту должность занимает сын — Хорхе Бланко. Читать подробнее… Видно мне он сильно понравился. Клик. Хорхе Бланко Гуэренья Дата рождения: 19.12.1992 Семейное положение: есть подруга Противная Стефи… Тааакс. Хорхе Бланко родился в Мексике, город Гвадалахара (Халиско). Мама Мексиканка, папа Аргентинец. Хорхе умеет играть на клавишных и гитаре, поёт. Не за долго до переезда ходил в музыкальную студию, где познакомился с его лучшим другом итальянцем — Руджеро Паскарелли. Из-за семейных обстоятельств переехал в Буэнос-Айрес — Аргентина. Вместе с семьёй Паскарелли. Генеральный директор компании «Al Anteneo». Ого. В свои 25 уже директор. Не хило. Хотя чему я удивляюсь? Если б не моя тётя, я бы уже многого достигла… Читать так же Руджеро Паскарелли Это уже неважно. Так. Теперь. Клик Ксабьеро-де Валь День рождения: 25.06.1969 Семейное положение: Вдовец. Дети: Пабло Эспиноса. Работа: Генеральный директор компании «Mundo de la moda» Руководит с 27 лет. Конкурирует с компанией «Al Anteneo» Читать подробней… Кто-то постучал в мою дверь. — Можно? — спросил Ксаб, перед тем, как войти. — Да, конечно. Давненько я тебя не видела. — Хм, — улыбнулся он, — а Мечи случайно не твоя сестра? — Вы уже познакомились? — Да. Только что. Копия твоя. — Я знаю, — улыбнулась в ответ. — Что читаем? — заглянул в мобильник, — ого! Моей компанией интересуемся? — Я… — Извини, что перебиваю, но я услышал как вы говорили о Хорхе. — Мы… — Подожди. Как ты знаешь, за жильё нужно платить. — Конечно, но вы знаете у меня сейчас нет… — Я знаю. Поэтому я предлагаю тебе устроиться на фирму Бланко. — Бланко? Но разве… — Да, Бланко. Будешь, как шпионка, докладывать мне всё, что там происходит. Абсолютно всё. — Хорошо. Раз вам это нужно, то так и поступим. — Отлично. Только как мне знать что не обманешь? Не влюбишься сама и не расскажешь ему всё? — Как я влюблюсь в такого лицемера, эгоиста, бесчувственного нахала и подлеца? Тем более у него есть девушка. И вообще… Как вы могли подумать такое? — И то правда. С тобой ещё будет Мечи. — Отлично. — И ещё одно. — Да? — Извини за нескромность, но… Можете как-то пересмотреть свой гардероб? — Да. Мы как раз хотели поменяться. — Вот и славненько. Договорились? — Договорились. — Ладно, я пойду. Меня ещё ждут дела. Буду к ужину. Не скучайте, — сказал Ксаби и вышел. Мне показалось, что он был грубоват. Блин. Теперь шпионкой Хорхе надо быть. Ну вот. Только мне кто-то понравиться и сразу что-то случается. Разве он вообще был дома? И как он услышал? Эх… Не везёт мне. Я вспомнила, что хотела найти. Но в интернете не было никаких зацепок. Странно нынче работают СМИ. Ладно. У меня ещё остался дворецкий. Потом как-нибудь расспрошу, когда никого дома не будет. А то вдруг — у стен тоже есть уши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.