ID работы: 4038225

LadyBug

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1/2

Настройки текста
Примечания:
Будильник Маринет прозвенел в 6:30. На удивление девушка спокойно поднялась с кровати,умылась,оделась и спустилась на кухню позавтракать с родителями. - Маринет, а ты сегодня рано.- хихикая сказала мама. - Да, нам в школу задали проект: "Любимое внешкольное занятие".Вот и встала по раньше, что бы не опоздать. Тут зазвонил телефон Маринет. - Алло.Привет Аля. - Привет. Ты встала или мне прийти и разбудить тебя?- спросила Аля. -Не волнуйся. Я давно уже встала . Ну.., а прийти за мной можешь, я не против. -Хорошо. Я зайду через пять минут.Будь готова.- ответила подруга и собиралась ложить трубку, как что-то вспомнила.- Чуть не забыла,одень своё новое платье,ты мне обещала его показать. - Хорошо, одену. Давай иди, я жду. Маринет пошла на верх, одеть новое платье которое сшила сама. На девушке оно смотрелось шикарно. - Круто выглядишь, Маринет.- похвалила её Тикки. - Спасибо.- поблагодарила её Маринет.- Ну что пошли в гостиную? Они спустились вниз, и тут прозвенел звонок в дверь. - Я открою.- крикнула девушка.- Прячься Тикки, тебя могут увидеть.-тихо сказала Маринет. Когда она открыла дверь,то её глаза сами по себе расширились. Вместе с Алей пришёл и Адриан. -Привет. Мы с Алей встретились,когда шли. - А я предложила зайти вместе со мной.- продолжила мысль Адриана. " Отлично. И что мне теперь делать?"- подумала девушка.- При-и-вет,отлично что зашли вместе.- немного смущаясь ответила девушка. - Ну что, пошлите?- прервала тишину Аля. - Да, пошлите.- тут же ответила ей Маринет. Когда ребята выходили из дома, Маринет крикнула: - Мы ушли.Пока. - Стой.- крикнул отец девушки и протянул ей пакет с печеньем для её друзей.- Вот это вам ребята. Ладно идите, а то опоздаете школу.- Пока.- отец девушки поцеловал в лоб. - Папа.. ну я же уже не маленькая.- покраснев ответила Маринет. - Ладно пока.- еле от смеха сказал её отец. Ребята отправились в школу. На улице было очень холодно,по скольку была зима. Маринет очень замёрзла,ведь на ней было платье и пальто, по длине этого платья. - Твои родители такие добрые. даже о нас позаботились о нас .- сказал Адриан. В эту минуту Маринет вспомнила, что её отец дал ец печенье для Али и Адриана. - Спасибо, но они не всегда такие.-сказала девушка и улыбнулась на столько мило, что в груди Адриана что-то ёкнуло.- Чуть не забыла,вот печенье которое мой папа дал вам. - Спасибо Маринет.- в один голос сказали её друзья.И все тут же засмеялись. - Смотрите. Пошёл снег.- произнёс парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.