ID работы: 4038225

LadyBug

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 часть 2/2

Настройки текста
Примечания:
За разговорами они не заметили как дошли до школы. Они зашли в класс и увидели что многих ещё нету. Класс был почти пустой. Аля посмотрела на время и оказалось что сейчас только 07:30. В такое время очень мало их одноклассников приходит. - Не привычно. Обычно я самая последняя прихожу.- сказала Маринет от удивления, что в половину так мало людей в классе. - Да. И правда. Ты же некогда не приходила в такое время.- смеялась Аля. Маринет улыбнулась и пошла снять пальто. Села готовиться к презентации, как все в классе. За работой она не заметила как прошло пол часа. Уже все собрались и учительница позвала первого ученика.Сразу поднимали руки кто хочет отвечать сразу. Девушка ничего не замечала вокруг себя. Она думала как лучше будет представить свой проект. - Извините, Маринет хочет представить свой проект.- подняла руку девушки, Аля. - Отлично. Выходи Маринет. Девушка вышла на середину класса и заметила, что все смотрят на её платье. Она очень засмущалась,но тут же собралась с мыслями и начала презентацию. - Я хочу вам рассказать что люблю делась в свободное от учёбы время. Не секрет, что я шью сама одежду. И платье которое сейчас на мне тоже я делала сама. На картоне вы видите много эскизов платьев,юбок, кофт и т.д. Помимо этого я люблю сама гулять ночным городом. Любоваться ночным видом. Это вдохновляет меня на новые эскизы.Можно собраться с мыслями и подумать о чём-то важном.Хочу ещё сказать, не надо прятаться под масками, будьте самими собой. Делайте что хотите, не бойтесь того, что скажут другие.- Сказала девушка.- Это всё. Спасибо большое, что выслушали меня. Адриан слушал не отрываясь. Он не мог понять чувства, что было в его груди. Его впечатлило то, что Маринет сказала. Но он был с ней не согласен."Иногда маска помогает быть собой"- Эту фразу он принял в буквальном смысле. - Молодец Маринет. Ты сдала на отлично.- похвалила её учительница. - Ты и правда молодец. - обняла её Аля,когда девушка села на место. После уроков к ней подошёл Натаниэль. - Привет Маринет.- смущаясь сказал парень. - Привет.- улыбаясь сказала девушка. - Ты очень красивая в этом платье. - Спасибо.- поблагодарила его девушка. - Слушай, а ты бы не хотела...- засмущавшись ещё сильнее, начал Натаниэль.- Пойти со мной прогуляться вечером?- спросил парень. - Отлично. Конечно пойду.- согласилась девушка на его приглашение. - Я за тобой зайду в восемь.- Сказал парень и ушёл. Аля и Маринет обсуждали это предложение Натаниэля в классе,когда собирались идти домой. Их разговор услышал Адриан и тут же начал говорить Плаггу: - Плагг, как думаешь, что он хотел от Маринет?- спросил парень. - Думаю он её пригласил на свидание.- Ответил Плагг и опять полетел в школьную сумку парня. - Надо будет проверить. - Сказал парень сам себе и ушёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.