ID работы: 4038225

LadyBug

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 часть 2/2

Настройки текста
Примечания:
Пап я дома.- крикнула девушка в комнату,но дома некого не оказалось.- Странно... - Поднимайтесь на верх,а я сейчас приду.- сказала девушка и пошла ну кухню. Парни поднялись на верх,но решили не заходить в комнату девушки. - Это не красиво.- сказал Адриан. -Это точно.- улыбнулся Натаниэль. - Натаниэль...- начал говорить парень.- Может нам надо объединиться против Эрика,а не против друг друга? Он не такой как кажется. - Хорошо, а Маринет уже между нами выберет. Это будет справедливо.- согласился парень с Адрианом. Парни говорили между собой абсолютно спокойно и не ссорились, это удивило девушку когда она поднялась на верх. - Чего не заходите в комнату?- спросила девушка улыбаясь. От этой улыбки у Адриана в груди всё жалось и он смог только кивнуть,хоть это было не совсем уместно. Девушка несла в руках тарелку с печеньем и еле открыла дверь ногой. - Заходите. Комната девушки была вся убрана,на столе было очень много эскизов одежды. Это не могло не заинтересовать парней. - Какие красивые эскизы.- сказал Адриан. - Очень мастерски нарисованы. Каждая деталь есть.- восхищался Натаниэль. - Спасибо.- покраснев поблагодарила девушка и предложила парням сесть на подушки на полу,ведь так легче разбирать и придумывать сценарий. - С чего начнём?- спросил Натаниэль.- Я никогда раньше не писал сценарий. - Можно начать с .....- Рассказала свою идею Адриану и Натаниэлю девушка. Её история была очень интересной и оригинальной и всем понравилась.Они не замечали как быстро летит время. - Ребят посмотрите на время.- Вспомнила Маринет. - Ого, уже начало 22:30.- сказал Натаниэль. - Нам и правда пора.- сказал Адриан. Девушка провела их до двери. Когда она попрощалась с ними,девушка пошла в свою комнату. - Тикки... Я так устала. - Я тоже.Ты молодец.Смогла найти вариант который им понравится. Когда парни вышли из дома Маринет,то Адриан понял что кое-что забыл. - Натаниэль, Ты иди, а я зайду заберу кое- что хорошо?- спросил парень,но не стал дожидаться ответа и пошёл обратно. Послышался звонок в дверь и Маринет пошла её открывать. Она очень удивилась когда увидела там Адриана. - Ты разве уже не ушёл?- удивилась девушка. - Я кое-что забыл. - Что именно?-спросила Маринет - За-а-автра вечером. В восемь.В парке.- смущаясь сказал парень.- Ты не против? Маринет вся покраснела. Перед парнем стояла не Маринет, а помидрка. - Хор-ро-шо. Я согласна.- ответила девушка. Парень очень обрадовался и не заметил как обнял девушку.После этого он с ней попрощался и ушёл домой.А Маринет не могла заснуть. Для неё это было шоком. Парень который ей долгое время нравится пригласил её на свидание и при этом обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.