ID работы: 4038225

LadyBug

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 часть 1/2

Настройки текста
Примечания:
Когда она дошла до школы, увидела как идёт Аля с Адрианом. Девушка подбежала к друзьям. -Привет ребят. Как дела?- спросила Маринет. -Привет. У меня всё отлично.- ответила подруга. -У меня тоже.- улыбнулся парень. От чего Маринет начала краснеть. Когда ребята зашли в класс уже почти все собрались. В том числе и Эрик,который сидел на месте Маринет. -Привет принцесса.-поздоровался парень. - Уйди с моего места и не называй меня так, понятно?! - Послушай меня....- не успел он договорить как его с двух сторон ударили по лицу Адриан и Натаниэль. - Уйди с её места!- в один гоолос сказали парни. Аля с Маринет удивились. - Чего это они? Ладно Натаниэль,но Адриан...- сказала Аля на ухо Маринет. - А я знаю? На уроке девушка думала про Адриана всё время, не слушая что говорила учительница. - Маринет...-звали её голоса с двух сторон. - Что?- она обернулась и увидела Натаниэля и Адриана с двух сторон.- А вы чего тут? - А ты не слышала?. Нам сказали ставить сценку втроём.-Сказал Адриан. - И нам надо решить про,что она будет.- добавил Натаниэль. Через пять минут прозвенел звонок на перемену,но троица не уходила. - Может сценка будет про двух братьев принцев,которые влюбились в одну и туже девушку.- предложил Адриан. - Нет. Надо про одноклассников!- возразил Натаниэль. Парни начали спорить чья идея лучше. "Почему я над ними вижу кота и лиса,которые ссорятся между собой?"- подумала Маринет про себя. - Хватит!- закричала девушка и дала им легонько по голове рукой.- Успокойтесь.У меня есть идея. -Какая?- спросили парни в один голос -Будем супер героями. Натаниэль ты будешь лисом,ты на него похож.А Адриан котом,он себя сейчас так ведёт. А сейчас нам нужно решить где будем репетировать. - Отличная идея.- похвалил её Адриан. - И мне нравится.- согласился Натаниэль. Ребята были в восторге от идеи Аринет и даже некоторое время не ссорились,это было лучшее время для Маринет. Но оно продлилось не долго. - Давайте у меня будем репетировать?-предложил Адриан. - У меня тоже можно.- заявил Натаниэль. "И опять этот лис и кот над ними!"- подумала девушка. - Вы издеваетесь надо мной? Прекратите пожалуйста. Если вы не можете решить,тогда пойдём ко мне. - Отлично.- сказал Адриан. Натаниэль промолчал,но кивнул. Парень не мог сказать и слова из-за того,что сильно смущался. Адриан это заметил и хихикнул. После уроков ребята пошли к Маринет домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.