ID работы: 4038227

Зверь-Одиночка

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Алиса. -С чего бы начать…-я не была готова к каким-либо разговорам на данную минуту, но, по лицу Риты все было ясно, как божий день- ей не терпится услышать рассказ.. -Начинай с любого, я пойму! -Я постараюсь начать сначала! Одним старцем было предсказано: Ты найдешь того, кого ищешь Когда попадешь в беду, А человек тот будет рядом.. Речь шла о людях, которые еще не обучены магии. По преданию, четверо подростков помогут нашему миру избавиться от черный магии. Я, и еще один подросток из нашего мира были отправлены на поиски этих четверых. -И теперь, — торжественным голосом постаралась закончить я.- моя задача упрощается! Ведь я нашла первого подростка! -Подожди-подожди! А почему нельзя взять других подростков? -Ох, забыла сказать! Ведь нужны подростки с магическим талантом, а у тебя он есть! -С чего ты это взяла? -Ну ты же видела ларнека! А их могут видеть только люди с магическим талантом! У Риты «отвисла челюсть«… POV Никита. О боже, почему на свете бывает так скучно?! Я уже не чаял увидеть маму, как неожиданно увидел какое-то непонятное существо, летающее в ясном небе. Что же это?! Мамочки, и хвост есть! Ну наконец-то мама приехала! Я поспешил выкинуть это инопланетное существо с хвостом из головы и спокойно забрался в машину. Через двадцать минут мы были уже в больнице! Рита выглядела хорошо, был румянец. Рядом с ней лежала девочка, наша ровесница. Она читала мою книгу… Ну ладно, ничего страшного! Мы поболтали с Ритой и Алисой (так, кстати, звали соседку Риты). Потом мама оставила нас наедине. И тут начались подозрительные вещи… Во-первых — я в очередной раз увидел это летающее существо с хвостом. Во-вторых — когда я вслух заметил это, с девочками случились странные вещи. Рита сидела с открытым ртом и смотрела на меня, Алиса просто смотрела на меня с плохо скрываемой радостью. -А что случилось? И Рита с Алисой рассказали мне про это тайное пророчество. Если честно, то я не представляю свое лицо со стороны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.