ID работы: 4038337

Все говорили, что мы не пара...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Она открывает глаза и видит перед собой улыбающегося Лейхи.Как они оказались в одной кровати, она не знала.Чувство страха и удивления взяли вверх над девушкой,и она хотела взяться за серебряный нож. -Эллисон,успокойся.Это всего лишь я. -Как ты тут оказался? -Неважно.-улыбнулся Айзек и поддался вперед к девушке,чтобы поцеловать ее.Она это почувствовала и отстранилась. -Лейхи!-воскликнула она.Но хуже было то,что она хотела его поцеловать и сама не знала,почему отказала сама себе в этом удовольствии. Айзек ничего не сказал,а лишь положил свою руку на ее мягкие и прекрасные ноги.По телу девушки пробежала дрожь.Он поднимался выше и выше.Эллисон не стала противится этому,а наоборот притянула его к себе и нежно поцеловала.Их поцелуи становились все глубже и глубже, казалось она ни с кем так не целовалась,как с Лейхи.Он положил ее на спину,а сам устроилась сверху,Арджент сразу поняла, что нужно немедленно снять с него футболку,что она и сделала.Она видела его тело,мечтала о нем и вот теперь все что она хотела перед ней. -Эллисон!Пора вставать.-голос папы разбудил ее.Она приоткрыла глаза и начала вспоминать что ей приснилось,потому что она была в возбужденном состоянии,и как всегда бывает не вспомнила его.Сонная она умылась и пошла на тренировку. "Что я видела во сне?"-эти мысли не оставляли ее ни на секунду.Тренировка закончилась и девушка пошла домой собираться в школу.Она с вечера приготовила себе одежду,выбрала себе рубашку в клетку и джинсовые шорты, а в сумке как всегда она носила свой нож. Сегодня уже 134 день учебы и 203 как она рассталась со Скоттом.По дороге в школу она все думала о нем, о том,что нужно его отпустить,потому что он влюблен в Киру, она решила сказать ему,что он свободен от нее.Она не переживала об этом,ведь самое главное для нее,чтобы ее друзья были счастливы. -Эллисон,ты чего такая задумчивая?-прервал ее голос Лидии. -Оу, да я так...просто.Отлично выглядишь. -Спасибо, ты тоже.А эти милые,короткие шорты ты одела,чтобы пофлиртовать со Скоттом?-пошутила она. -Кстати об этом.Я подумала и решила поговорить с ним о нас.Я не хочу,чтобы он переживал из-за наших отношений,ведь их нет.И я хочу сказать ему что он свободен.Думаешь это правильно? -Если ты этого хочешь,то правильно,а если нет... -Хочу! Так я пойду и найду его?-спросила Эллисон -Давай,удачи! До того как встретить его она в голове придумывала,что и как ему сказать.Она хотела этого и тем более уже решилась, так что отступать некуда. Завернув за угол она увидела его с Кирой.На секунду она остановилась.Они всегда ходят вместе, особенно в последнее время.Решившись, она направилась на встречу к ним. -Привет,ребят.Скотт я хочу поговорить с тобой наедине. -Привет.-ответила Кира.Она казалась такой милой и доброй.Хотя оно так и есть.Это и любил Скотт в ней. -Привет,да,конечно.Кира,ты можешь подождать меня в кабинете истории я скоро приду? -Да,конечно-все так же с улыбкой ответила Кира. Я отвела его в кабинет психологии.Сглотнув,я продолжила... -Скотт...я...хотела сказать тебе,что мы можем остаться друзьями. -Эллисон...-перебил он ее. -Прошу, не перебивай.Так вот я вижу как тебе нравится Кира, и ты ей тоже очень нравишься,поэтому я не хочу чтобы ты думал о наших отношениях.Я хочу сказать ты свободен.-на этих словах она выдыхнула.Ей стало спокойно.Он ей улыбнулся,он тоже это понимал и хотел сказать ей тоже самое,но не хватало смелости. -Спасибо.-на этих словах они остановились.Они счастливые вышли из комнаты и отправились в разные стороны.Эллисон хотела рассказать об этом Лидие,а Скотт хотел побыстрей поцеловать Киру. Арджент нашла Лидию в классе биологии и все ей рассказала.После урока они сели на скамейку и Лидия не переставала ее расспрашивать о том,как она себя чувствует. -Все в порядке.Я рада за них,честно. -Ну раз ты теперь в активном поиске... -Нет,Лидия.Я не хочу отношений.зациклюсь на учебе. -Ну ну.-с азартом ответила Лидия.Следующий урок был французский, никто из ее лучших друзей не ходил туда. Эл пошла в класс, места как всегда не было.И ей пришлось сесть за 2 парту.Впереди сидел Айзек со своими шикарными,въющимися волосами.Его вызвали к доске рассказать тему,которую мы проходили на прошлом занятии.Он как всегда ничего не знал.Стоял у доски и осматривал всех своими голубыми глазами,но никто кроме Эллисон не знал,что его глаза еще и желтые.Их взгляды пересеклись.Они сами этого не ожидали, она смущается. Он быстро отводит от нее глаза.И вдруг Эллисон вспомнила эти глаза,эти волосы,это тело.Она вспомнила сон. Ее сердце стало бешено колотиться.Айзек почувствовал это и посмотрел на нее.Она сидела, опустив голову вниз.Она волновалась.Карандаш выпал из руки,даже не заметила это и все также продолжала сидеть.Она вспомнила все.Она не понимала,почему именно он ей приснился. Айзек поднял ее карандаш и положил на парту.Она подняла голову и увидела его развернувшимся к ней.Она снова увидела эти глаза. -Спасибо.-тихо произнесла она.Он улыбнулся и отвернулся к доске.А она тем временем вспоминала весь сон,все детали.Она волновалась,оттого вдруг кто-нибудь прочитает ее мысли.А Айзек сидя спиной к ней,чувствовал каждое ее дыхание,каждое сердцебиение, он знал что она чувствует волнение.Он решил после уроков спросить об этом. Эллисон провела весь урок в своих мыслях. Для нее он прошел быстро.Прозвенел звонок с урока и она попыталась как можно быстрее собрать вещи и выйти из класса.Ей было стыдно увидеть его глаза, которые проникали внутрь ее и будто читали все ее мысли.И вот она уже в коридоре.Она стала успокаиваться.Но почувствовала чужую руку на своем плече.Она дернулась и быстро повернулась лицом к этому человеку.Но это был оборотень.Это был Лейхи.Ее сердце снова стало биться сильнее. -Что с тобой?-спросил Айзек. -Все...все хорошо.-произнесла Эллисон. -Что-то не так.Ты волнуешься.я почувствовал это в классе,да и сейчас чувствую. -Я просто вспомнила странный сон,от которого стало не по себе. -Не расскажешь?-поинтересовался оборотень. -Извини,но нет.Я не рассказываю сны никому.-Айзек улыбнулся.Его милая улыбка сводила ее с ума.Ей нравилось это. Он ушел.Она расслабилась.Весь день прошел как всегда,скучно.И только дома перед сном она начинала вспоминать сон,Айзека,их разговор.Но она к нему ничего не чувствовала.Никогда.А теперь она при виде него начинает волноваться.Это все было очень странно.об этом ей захотелось поговорить с Лидией.она набрала ее номер.Банши сразу ответила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.