ID работы: 4038337

Все говорили, что мы не пара...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Привет,Эл.-радостно произнесла Лидия.Она ждала этого звонка ведь они всегда говорили вечарами по телефону с тех самых пор когда она стала ее подругой. -Привет.Как ты? -Если не считать то, что секс в кабинете директора не удался, то в целом все хорошо.А ты как?Ты быстро умчалась из школы, что случилось?-интересовалась Лидия. -Понимаешь...Айзек... -Кто???Айзек???Подруга ты чего?Он же тебе не годится в парни! Он слишком уверенный в себе!Если ты думаешь встречаться с ним, чего я тебе не советую, то даже не пытайся быть с ним.Он тебе не пара.Ты умная,красивая, а он глупый и...-перебила ее Лидия. -И милый. Я не думала встречаться с ним.Он хороший и у него красивые глаза.Я просто хотела сказать что он сегодня единственный парень который обратил на меня внимание и поинтересовался моим самочувствием.-оправдывалась охотница. -Вы совершенно разные помни это.Ой, Эл,извини мне надо маме помочь она не может разобраться где лежат мои доклады.Пока.Завтра встретимся.-Она бросила трубку. -Пока...- не успела сказать ей Эллис. Ну что же ночь будет длинной так что можно и подумать о будущем.Я стану охотницей и стану лидером нашей семьи.На этих мыслях она заснула. Утро.Снова это ужасное утро.Она неохотно встает направляется в ванну и радуется тому, что ей ничего не снилось. Она сегодня все проспала и тренировку и завтрак. Пришлось торопиться чтобы не опаздать в школу.Она беспокоилась о своих оценках,поэтому старалась не пропускать занятия.Все уже собрались в классе, в том числе и ее друзья,кроме Айзека и она конечно же это заметила. -Эй, где Айзек?-спросила она у Стайлза. -У него проблемы.-с волнением ответил он. -Что произошло? -Вчера я, Скотт и Айзек пошли в наш лес чтобы встретиться со стаей Альф. -Ну и что? Что случилось?-волновалась Эллисон. -И Айзека схватили...-добавил Скотт. -Не может быть...- ужаснулась Эллисон.Айзек был в плену или еще хуже.Она могла думать только об этом.Им нужно срочно выручать его.После первого урока она побежала домой и рассказала все отцу.Они раскрыли карту,прикинули все за и против и в конечном итоге нашли место где может быть Айзек. Эллисон собрала всю стаю и предложила план действий.По ее мнению Скотт и Кира должны были обесточить здание Психбольницы.А она сама пойдет внутрь чтобы помочь Айзеку.Лидия и Стайлз должны были сидеть в машине и наблюдать за происходящим, и если что пойдет не так то должны были дать сигнал к отступлению.Вечером все было готово.Они сели в машину Стайлза и поехали,через 30 минут они были на месте. Здесь было довольно мрачно. Все принялись за дело. Как ни странно Эллисон удалось без труда попасть внутрь.А ребята выключили рубильники.Дело оставалось за Эллисон.Она зашла в одну из комнат и увидела там прикованного к стене серебрянными цепями Айзека.Он был в полусонном состоянии. -Эллисон, это и вправду ты? -Да...да, все будет хорошо.Мы тебя вытащим.-она торопилась убрать цепи и не заметила как пришел Они.Он швырнул ее к стенке ,она упала и не смогла встать.Айзек пытался остановить его, но у него не было сил сражаться.На помощь к ним пришли Скотт и Стайлз.Скотт обратился в оборотня, его глаза стали красными и как только он зарычал стены потрескались.Он накинулся на Они.А Стайлз помог Эллисон подняться.Они вместе понесли Айзека к машине.Скотт дрался с Они пока тот не упал на колени и не исчез.Скотт побежал за своей стаей.Все остались живы.Эллисон предложила унести Айзека в ее дом.Ее отец уезжает скоро, поэтому он может поправляться у нее.Все согласились с этим решение. Скотт положил Айзека на кровать, попрощался с Эллисон и ушел.Охотница укрыла Айзека одеялом и пожелала ему спокойного сна,но всего этого оборотень не слышал. Утром отец Эллисон уехал и весь дом остался у нее в распоряжении.Она приготовила завтрак и пошла в комнату к оборотню.Он все еще спал, но его раны не заживлялись.Она очень удивилась этому."Они должны были уже зажить"подумала про себя Эллисон.Она просидела в его комнате 2 часа и все ждала когда он проснется.Эллисон не знала почему ей так важен Айзек.Ее тянуло к нему.Она хотела ему помочь.Эллисон устала его ждать и нечаянно уснула.Через час проснулся Айзек и не мог понять где он находится.Он раньше никогда не был у Эллисон дома.Он стал оглядываться и увидел спящую ее и тут до него дошло, что это ее дом.Услышав движение на кровати, Эллисон проснулась и была счастлива что он проснулся.Она улыбалась ему.Айзеку нравилась ее улыбка с самой их первой встречи.Ее ямочки на щеках добавляли ей доброту и искренность. -Рада,что ты проснулся. -Я сам этому рад. -Мы с ребятами решили что ты поживешь у меня.Тебе надо восстановиться.Твои раны они не проходят,Айзек.-с грустью ответила Эллисон.Она не знала как помочь ему. -Тогда ты мне поможешь.-подбодрил ее Айзек.-заштопай меня. -Что?Что сделать? Я не умею. -Научишься- уверенно ответил Айзек.Раны распоролись и из них пошла кровь.Эллисон испугалась и побежала искать аптечку. Она нашла все необходимые вещи.Пришла к кровотощящему Айзеку и принялась зашивать раны. -Так больно?-неуверенно спросила Эллисон. -Нисколечко.-ответил Айзек.Но по нему было видно что ему ужасно больно.Его глаза стали желтыми и он зарычал. -Все хорошо, Айзек.Все хорошо.Я тебе обещаю,что ты будешь жить.Обещаю!-на этих словах она закончила зашивать раны и увидела что он устал и ему нужно отдохнуть. -Спасибо.Я не забуду это.- это были последние его слова перед тем как уснуть.Эллисон была довольна своей работой.Но она волновалась,что если ему станет хуже.Она понимала что прикасалась к его телу,телу которое она видела во сне, и в реальности они было намного лучше, чем там.Она почувствовала его мускулатуру.Не зная о чем думать,она пошла завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.