ID работы: 4038337

Все говорили, что мы не пара...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Так прошло 2 выходных дня.Они привыкли друг другу.Каждый день общались, смеялись.Ничего им не могло помешать.Между ними иногда происходили некомфортные ситуации: он нечаянно трогал ее за руку, ее от этого бросало в дрожь, или она захочет посмотреть на то зажили ли его раны, он расстегивал футболку и она не могла сдержать улыбку.Ей нравилось.Хотя раны и проходили, она всегда просила показать ей их. Вот так настал вторник.Им надо было в школу.В это утро произошел приятный для Айзека инцедент: когда он проходил по коридору, ее дверь в комнату была открыта он увидел как она одевается.Пока она его не видела, он видел все,видел ее красивое тело.Он хотел его потрогать.Он просто хотел ее в этот момент.Но собрался с чувствами и... -Эй, тебе бы стоило закрывать дверь.Не одна живешь- смеялся Айзек. -О Боже!Закрой дверь.-удивленно и испуганно ответила Эллисон. Ему ничего не оставалось сделать и он ушел закрыв за собой дверь.Она приходила в себя и улыбалась.Она поняла что он видел ее.Ей стало стыдно.Когда она переоделась пошла в гостинную, где ее ждал Айзек, чтобы пойти в школу. -Давай забудем то, что сейчас произошло-просила Эллисон. -Эээ...нет- смеялся над ней Айзек.Она тоже засмеялась вместе с ним.Он стукнула его не сильно за то что так пошутил.Они пошли в школу.По дороге они болтали о чем-то не важном и постоянно смеялись, привлекая этим внимание к ним.Вот они уже у школы,они должны разойтись.У нее история, в у него биология. -Ну ладно, после школы встретимся здесь же.- сказала Эллисон. -А на переменах не будем?-удивился Айзек. -Посмотрим-пофлиртовала с ним охотница и прикусила губу.Он улыбнулся. Они разошлись.По коридору ее догнала Лидия, которая видела их вместе. -Стой.Вы с ним уже и в школу вместе ходите? -Да, мы и живем вместе уже 4 день-улыбалась Эллисон.Она радовалась что он именно у нее живет. Лидия очень сильно удивилась поведению ее подруги.Она не могла представить их вместе. Биология прошла скучно.А зато перемена удалась на славу.После урока ее нашел Айзек и хотел ей показать что-то.Она долго сопротивлялась,но все же согласилась пойти с ним в библиотеку.Там он из полок достал книгу и отдал ее Эллисон. -Открывай.- Она не понимала зачем это нужно было делать.Она пролистала быстро страницы и на одной из них была записка.Она достала ее,на ней было написано: "Спасибо за все,Эллисон. Айзек." Она была шокирована тем, что он может быть таким романтичным.Она улыбалась.Радовалась.Айзеку было приятно что доставил ей удовольствие. -Тебе не за что благодарить меня.Я твоя дев...Я твой друг-быстро поправила себя Эллисон. -Первый вариант был на много лучше-улыбнулся он.Он положил свою руку ей на плечо и они пошли на уроки. Их пары не совпадали, поэтому они встретились лишь после уроков,чтобы пойти домой.Она сама не заметила как взяла Айзека за руку и дошла так до дома.Айзек же наоборот это заметил и был не против.Он был приятно удивлен такому поведению девушки. Всю дорогу они болтали кто чем занимался в школе.Про руку Эллисон вспомнила только у дома, когда ей надо было доставать ключи из сумки. -Ой-смутилась Эллисон. -Ничего.Мне приятно-улыбаясь, ответил Айзек.Девушке ничего не оставалось сделать как улыбнуться ему в ответ.Дальше они разошлись по своим комнатам делать домашнее задание. У Айзека как всегда ничего не получалось и он пошел за помощью к Эллисон. Она сидела на кровати и читала что-то про 1875 год. -Не могла бы мне помочь? -Да,конечно.- он отдал ей учебник по высшей математике.Она немного полистала его. -Ну смотри.Это решается так.-на своей тетрадке она вычерчивала фигуры и решала задачи.Айзек все равно ничего не понимал, он просто хотел быть рядом с ней.Волна чувств окатила его. -Ты все понял?-повернулась лицом к нему и спросила его Эллисон.Она посмотрела на его губы, что было знаком для того чтобы поцеловать ее.В ответ он ей ничего не ответил, только наклонился вперед чтобы поцеловать. -Ты что только что хотел поцеловать меня?-удивилась Эллисон. -Нет.Не было такого.-улыбаясь оправдывался он. -А что тогда забадать решил? -Да, я хотел поцеловать тебя.-после нескольких секунд молчания он признался.После неудачно попытки он расстроился и пошел к себе в комнату. ****Эллисон**** "Вот я дура, почему я такая дура?Я же сама хотела его поцеловать.Почему так глупо поступила? Его глаза такие красивые им невозможно отказать но почему же я отказала.А что если не будет такого шанса?Что мне делать? Я...я..кажется люблю его."-она винила себя внутри. Айзек через все комнаты слышал ее учащенное сердцебиение.Он понимал, что она жалеет.Он пошел к ней снова.Она приятно удивилась.Они пошли навстречу друг другу.Она кинулась ему на шею.Он обвил ее руками и поцеловал.Сначала это был робкий,но нежный поцелуй,дальше Айзек взял инициативу на себя.Он прижал ее ближе к себе, стал целовать более страстно, вкладывая в этот поцелуй всю любовь и нежность к Эллисон. Ей было приятно, послышался стон.Он не хотел ее отпускать вообще ни на секунду,а она не хотела отпускать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.