ID работы: 4038337

Все говорили, что мы не пара...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Это был простой и очень чувственный поцелуй.Они оба знали, что не смонут быть просто друзьями,оба хотели чего-то большего.Айзек думал об этом во время поцелуя.Он хотел сделать это романтичнее, поэтому встал на одно колено и подал ей руку.Она не понимала,что сейчас он делает, но положила свою руку на его. -Эллисон-немного волновался Айзек.- Ты будешь моей девушкой. Охотница впала в ступор.Она была шокирована,но внутри нее пархали бабочки от этого предложения. -Да!Да!Да!-она кинулась ему на шею.Оборотень был безума от счастья. -Я люблю тебя, Эллисон.-в восторге ответил Айзек. -И я тебя люблю-взаимно ответила девушка. В его голове вертелись слова "Моя Эллисон", ни о чем другом он не мог думать в это время. Эту ночь они провели вместе, вместе под одним теплым одеялом и никого больше, только он и она.Ничего противозаконного не было, они просто спали.Айзек очень хотел ее, но боялся что охотница может потерять к нему интерес. Сейчас они спят,прижавшись друг к другу.Она лежит на его груди, его руки обнимают девушку чуть ниже талии. Эллисон проснулась раньше него.И была приятно удивлена, ей все это время казалось, что все,что было между ними, ей приснилось, но это реальность.Она решила разбудить своего любимого поцелуем.Она наклонилась вперед.Какое у нее было удивление, когда она узнала,что он не спит, он быстро схватил ее за талию и силой повалил на спину, оказавшись при этом сверху.Она не успела ничего сказать, а он уже улыбался своей милой и душевнораздирающей улыбкой, его глаза , в буквальном смысле этого слова, горели от счастья, зрачки расширились, сердцебиение участилось.Его взгляд был таким глубоким, что Эллисон тонула в них.Все говорило о том, что он безумно влюблен в нее.А о том, что Эллисон тоже любила его, говорили ее милая улыбка на лице с ямочками на щеках, ее тело тоже говорило об этом, она покрывалась мурашками, сердце стучало бешено, своими глазами она смотрела на него, не отрывая взгляда.Он поцеловал ее.Это был их первый поцелуй лежа.Они так увлеклись ласками, что потеряли уйму времени и уже опаздывали в школу.Им пришлось быстро собраться и бежать в школу. Но они снова расстались,потому что первые пары у них были в разных классах.Они остановились в коридоре и Эллисон собралась уходить. -Ты ничего не забыла?-намекнул ей Айзек. -Ай да, точно.-засмеялась все той же влюбленной улыбкой Эллисон и поцеловала его нежно-нежно. -Теперь все.-обнял ее на прощание Айзек.Они разбежались быстро, потому что пара уже началась,и они уже опаздывали на 12 минут.В это время никого не было в коридоре.Оба оправдались за опоздание тем, что не услышали будильник.Если бы они только знали, что на самом деле помешало им придти в школу вовремя. Первая пара как для Айзека, так и для Эллисон прошла мигом, они оба мечтали о том, чтобы вновь увидеть друг друга.Им повезло,что следующая пара- это урок французского. На перемене она бежала в кабинет, чтобы увидеть его.Он уже сидел за первой партой.На этот раз Эллисон села с ним за парту.Они уже не стеснялись и не смущались друг друга, поэтому ей ничего не помешало сесть с ним.Только одного учителя это удивило, в первый раз они сели вместе.Начался урок, они писали друг другу записки и все время улыбались. Он решил, что бояться нечего и положил свою руку на ее ноги и как бы нечаянно погладил ее, по ней пробежала дрожь.Ей было очень приятно, она положила свою руку на его, и так они держались до конца урока. Все следующие пары они провели отдельно друг от друга, после уроков он искал ее везде, она же в свою очередь тоже. И так получилось,что они оказались на разных концах коридора, через толпу они увидели друг друга, их взгляды пересеклись и на лице автоматически появилась улыбка. Они пошли на встречу.Между ними все меньше и меньше расстояние, и Эллисон начинает волноваться, Айзек это чувствует. -Все хорошо.Не беспокойся-подбодрил ее Айзек, она кивнула в ответ, взяла его за руку и пошли вместе домой. В это время их видела Лидия и тут же пошла искать своих друзей, чтобы сообщить новость о том, что Айзек и Эллисон встречаются.Все ее выслушали и поняли то, что если Эллисон нашла в нем что-то хорошее, значит он не очень плохой парень.Лидия огорчилась этому, ведь она была против них, а теперь поняла что они хорошо смотрятся вместе. Эллисон и Айзек не подозревали,что их друзья обсуждают.Они просто радовались своему счастью.Их отношения с каждым часов, с каждой минутой становились более крепкими, и им хотелось большего.Чувствуя эту невидимую связь и тягу друг к другу, как только открыдась дверь в дом, они накинулись друг на друга с поцелуями.Просто поцелуй влился в большее.Он сорвал с нее клетчатую рубашку, при этом не переставая целовать ее, дальше он избавился от юбки.В последний раз он посмотрел на ее красивое тело своими потрясающими глазами, она чувствовала его взгляд на своеи теле и от этого все больше возбуждалась.Он положил ее на кровать и был готов продолжать начатое, но Эллисон непредсказуемая девушка, она перевернула его,тем самым оказавшись сверху.Теперь ее очередь сдирать с него рубашку, что она впервую очередь и сделала.Перед ней открылось его прекрасное тело, уже без царапин и ран.Она прикосалась к нему руками, губами, принося ему волны возбуждений.Он не мог терпеть больше, воспользовался тем же способом, что и она.Он сверху.Целует ее губы, шею, затем снимает с нее бюстгальтер и продолжает целовать ее, грудь, живот...Она не выдерживает и стонет.С нее в мгновенье слетели трусы, она была не довольна тем, что он еще не полностью разделся.Она потянула сво руки к штанам своего возлюбленного и начала их расстегивать, он помог ей снять их.Оставались его трусы, что мешали им придти к логическому концу происходящего.Эллисон,не долго думая, тоже стянула из с него.Теперь они оба на одном уровне, оба раздетые.Но он не хочет,чтобы это был просто секс, он хочет чтобы она запомнила этот момент на всю жизнь, поэтому он целует ее живот, не доходя до конца, Эллисон начинаеь стонать все чаще.Переж тем как вставить в нее своего друга, он смотрит ей в глаза, тем самым спрашивая хочет ли она продолжения, она кивает.Он целует ее в губы и резко входит в нее.Из тела наполнились наслаждением, они были, как одно целое, они чувствовали друг друга каждой частичкой тела.Он старался приносить ей огромное количество эмоций, и ему это удавалось.Он двигался в ней сначало плавно, затем ускоряя темп.Так же Айзек не забывал о поцелуях.Им это очень нравилось, они кончили вместе.В конце он поцеловал ее и лег рядом. Она обняла его. -Я тебя люблю, теперь ты мой. -И я тебя люблю, я всегда буду с тобой,не смотря ни на что. -И я этого хочу.-она правда этого хотела, быть с ним всегда и везде.Она знала,что так и будет, поэтому просто улыбалась.Они запомнят это мгновение на долгие годы, будут повторять это, будут вносить в свои отношения что-то новое.Главное они будут вместе, будут счастливы, и их друзья будут видеть их счастье и радоваться этой паре.Они будут всегда и везде ходить вместе , он высокий голубоглазый оборотень и эта милая кареглазая охотница.Их улыбки нашли свое счастье в друг друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.