ID работы: 4038337

Все говорили, что мы не пара...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
"21!21! Это Марс. Школа Бэйкон Хиллс. Произошло убийство трех человек. Нам нужно подкрепление. Прием." -Ты как?-спросила Эллисон, лежащего Айзека. -Я зол. -На кого? -В том то и дело, что ни на кого. Я просто зол и хочу что-нибудь сделать. Я еле сдерживаю себя!-он сильно ударил по кровати, что продырявил матрац. Эллисон была в шоке и не знала, что делать.-Прошу, оставь меня, пока я не сделал с тобой что-нибудь!- холодно сказал Айзек. Эллисон же, видя его ярость вышла с комнаты и поехала к Скотту. Оставляя парня одного дома, она надеялась, что он остынет. Стук в дверь альфы и он открывает дверь. Не спрашивая ничего, он впускает ее домой. Киры не было, это показалось странным Эллисон. Она одна в доме своей первой любви, что может быть страннее. -Скотт...-прервала тишину Эллисон. -Чаю? -Нет, нет. Я хотела поговорить. -О нем,я так полагаю. -Да. Я боюсь. Он изменился. -Ну да, он почти альфа. -Я о другом. Он стал злиться просто так, даже повода нет.Выставил меня, чтобы не причинить вреда. -Я поговорю с ним? -Я бы хотела, чтобы ты это сделал. У тебя больше опыта. -Элл? Ты его любишь? -Да. -Сильнее, чем меня когда-то любила. -Сильнее. -Значит ты меня не любила. -Что за вопросы? У тебя есть Кира. -Просто спросил. И да, я знаю, что она у меня есть и я безумно люблю ее, но я переживаю за тебя, после того, что случилось с Айзеком. -Прекращаем этот разговор. Стук в дверь прервал их.Скотт открыл ей дверь и она сразу увидела Эллисон. По ней было заметно, что она расстроилась. Ее можно было понять. Она знала, что она его первая любовь и видеть их вдвоем в его доме было неожиданностью. -Привет, ребята.-сделала она радостный вид и улыбнулась. -Привет-поцеловал ее в щечку Скотт.-А мы вот тут решаем, как помочь Айзеку. -А что с ним? -Ты не рассказывал? -Я не успел. Скотт и Эллисон все рассказали ей, она имела право знать. -Знаете, это очень похоже на Кволду. -Кволду??-удивились Элли и Скотт. -Это что-то типа проклятья. Сверхъестественное существо получившее его становиться агрессивным и яростным. Последний этап, это убийство друзей и в последнюю очередь самого близкого человека. И я думаю, что это ты, Эллисон. -Да, у его кроме тебя никого нет. -И как он мог получить его? -Если в городе появляется могущественный Волкодав и в это же время начинает появляться новый альфа, то Волкодав это чувствует и посылает на него проклятье, чтобы он сам себя убил и не мучал других. А что такое волкодав?-спросила Эллисон. -Мне как-то папа говорил, что это полу демон и полу волк, принимает облик человека. -Как теперь помочь Айзеку? -Надо обезвредить Волкодава. Его когти-ключ, их нужно уничтожить. Тогда Волкодав, по повериям, останется демоном и Цербер должен проткнуть его своим кинжалом. -Нуу... У нас есть Цербер, а где найти Волкодава мы не знаем. -Он бывает часто в общественных местах. И его убийства связаны не с одним человеком, он не убивает людей, он убивает оборотней. -Почему тогда он пришел за мной. -Ты стал им задолго до этого и вероятно он о тебе еще не знает. -Дуан-Волкодав! -Скотт? Ты уверен.Все сходится! Звонок телефона прервал их. -Да. -Скотт. Ты слышал? Убийство в школе! Это сто пудов Дуан! Я тебе говорил, что все странно, что это он. Пошли быстрее! Полиция не справится. -Ты где? -Мы с Малией уже у твоего дома. Выходите! Лидия и Джордан подъедут. -Айзек и Эллисон остаются дома. -Что?-удивилась Эллисон. -Ты должна посидеть с ним, чтобы он не натворил дел. -Но я хочу помочь. -ты должна помочь ему. -Ладно. -Бысреей!!- кричал Стайлз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.