ID работы: 4038337

Все говорили, что мы не пара...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Извините за задержку с новой частью,у моего творчества был кризис, сейчас вроде все устаканилось и вот пишу вам новую проду, надеюсь понравится, так как очень долго не могла придумать развитие сюжета. Ставьте "нравится", пишите отзывы, я буду знать, что вы все еще со мной, что ждете мои проды. Итак...начинаем. У наших героев прошла уже неделя, они все еще были в тупике. Никто не знал о Дуане, кто он...что он...как с ним быть...Ребятам оставалось только догадываться. Эллисон злилась из-за этого, ей не свойственны чувства поражения, чувства безысходности. Айзек успокаивал ее, но не всегда это помогало, в их отношениях настал кризис, они давно не спали вместе, не гуляли, они все сидели и сидели, думали о новом парне. -Эллисон?-постучал в комнату Айзек.-Можно войти? -Да, конечно. -Ты так и будешь меня игнорировать? -Я тебя не игнорирую. -Ты даже сейчас игнорируешь.Повернись ко мне.-Эллисон, нехотя, повернулась. -Ну что? -Ты уже устала, я вижу это. -Это пройдет. -Ты не спала? -Спала...несколько часиков. -Ты себя совсем не жалеешь. -Ну...нам это важно. -Для меня важнее то, как ты себя чувствуешь. -Спасибо.-Она легонько улыбнулась. -Спать хочешь? -Немного. -Иди ко мне.-Айзек позвал свою девушку на кровать. Эллисон не стала отрицать.-Ложись рядом.-Эллисон прижалась спиной к Айзеку, он ее прикрыл одеялом и сам укрылся, обнял ее, подвинул ближе к себе. Она быстро согрелась в объятиях любимого и уснула. Айзек почувствовал резкую боль в голове, он не стал будить Эллисон. -Начинается.-С того дня, как Крис, Айзек и Эллисон договорились сказать об изменениях Скотту прошло несколько дней.Они забыли об этом, и боль проходила, но сейчас она обострилась. Айзек зашел в ванну схватился за голову, он чувствовал что он меняется, но не мог это контролировать. Боль длилась несколько минут, а потом резко прекратилась. Айзек увидел в зеркале свои глаза, они стали красными на мгновенье. Он сразу подумал об альфе, но он не мог им стать. Скотт-истинный альфа, а другого просто может не быть . Он освежил холодной водой свое лицо и снова пошел к Эллисон. Он лег рядом с ней, она лежала и ничего не чувствовала, можно было сказать, что она спала "мертвым" сном. Айзек пролежал с ней до тех пор, пока она не проснулась. Он ждал ее, не отходил. -Привет.-тихим голосом сказал Айзек и легонько поцеловал в плечо. -Ты все это время был здесь? -Да. -Ой ты...-Эллисон еще раз убедилась, что он ее любит и обняла его.-Спасибо.Мне это было нужно. -Сегодня Лидия устраивает вечеринку.Пойдем? -А ты хочешь? -Если ты хочешь, то и я хочу. -Я не хочу тебя заставлять. -Ты меня не заставляешь. -Тогда пойдем. -Договорились. -И никакой работы, да? -Определенно.Ты должна развлечься. Время до вечеринки оставалось совсем мало,они спали и поэтому время проходило быстрее. Эллисон надела юбку с футболкой, а Айзек джинсы с белой футболкой. -Отлично выглядишь.-Подошла Эллисон к Айзеку и поцеловала его. -И ты тоже.-осматривал ее с ног до головы парень. Уже у дома Лидии, они были совсем в другом настроении, более раскрепощенными. В доме играла очень громко музыка, все танцевали, целовались, обнимались. Среди них была и их стая. Они со всеми пообщались и встали у стены. -Ты напряжена. -Да, потому что все такие веселые, ощущение, что это все не мое. -И что ты чувствуешь? -А ты сам как думаешь? -Я думаю ты злишься. -Да не злюсь я. -Тогда что? -Я просто не удовлетворена. -Сексуально?-Они переглянулись и засмеялись.В какой-то степени Айзек был прав. Они давно не занимались любовью.Раньше было этого достаточно.(да-да, помните ту самую сцену где Айзек и Эллисон на вечеринке разговаривали об этом). -Эллисон Арджент, я официально приглашаю вас потанцевать со мной. -Айзек Лейхи, я официально согласна потанцевать с тобой. -Тогда...прошу вашу руку. -Держите. В следующую минуту они уже кружились вместе, это был самый нежный танец, самый плавный, самый эмоциональный. Они чувствовали друг друга впервые за последнюю неделю. Им этого так не хватало.В порыве страсти Айзек спустил свою руку ниже талии, она лишь улыбнулась. Он не смог удержаться и поцеловал ее, это было как впервые. Они давно не целовались и в этот поцелуй влили все свои эмоции и все свои желания. Казалось, что никто больше так не целовался.(У меня просто не хватает слов описать мои эмоции, мои чувства, надеюсь вы поймете, что жто был самый-самый поцелуй) -Пойдем в комнату.-поманила его Эллисон. -Идем.-хитро улыбался Айзек. -Закрой дверь. -Ты такая красивая.-Он медленно подошел к ней, провел руками по ее плечу, слегка спустив рукав футболки.Перед ним открылось голое плечо.Он взял ее за талию, поволок ее на кровать, она упала на нее сама и за собой повалила Айзека.От неожиданности они оба засмеялись. -Прости.-извинилась Эллисон. -Прощаю.Ты этого хочешь? -Как никогда.-Айзек улыбался, он уже стоял перед ней, она внизу и смотрел прямо в глаза. Взгляд перевелся на ее губы и он поцеловал ее. Издался рык, не громкий, но слышимый для Эллисон. -Что случилось?-оторвалась от поцелуя она. -Снова...начинается. -Айзек, смотри на меня, только на меня.Я с тобой.Ты не причинишь мне боль. -Я не умею это контролировать.-снова издался рев. -Айзек, что с твоими глазами?Айзек! У тебя кровь.Я позову Скотта.- Эллисон побежала со всех ног искать Скотта, но он уехал с Кирой домой.Звонок. -Скотт! Быстрей приезжай к Лидие. Мы в ее комнате. Айзеку плохо.Прошу быстрее.-Она бросила трубку и в слезах побежала к Айзеку. -Милый мой, я тут, я с тобой.Не оставляй меня, ты обещал. -Не оставлю...-тихим тоном сказал Айзек.Он сидел у стены, слабый... -Твое сердце...оно так быстро бьется. Успокойся. -Я не могу.Это всегда так. -Так...надо успокоится. Я знаю, что за последнюю неделю все было плохо, но я все еще люблю тебя. Я с тобой, я не оставлю тебя.Слышишь? У нас будет прекрасная семья и самые замечательные дети. Не оставляй меня сейчас.-сердце Айзека остановилось. Эллисон сидела и плакала возле него.Скотт не успел. Когда он приехал было уже поздно. -Где ты был Скотт?Где ты был?-плакала Эллисон. -Что с ним? -Он не дышит.-Ревела Эллисон.-Прошу...сделай что-нибудь.Я не хочу такую жизнь. -Айзек...ты слышишь меня?-он не ответил Скотту.-АЙЗЕК!-прорычал Скотт и Айзек открыл глаза, стал дышать.Эллисон бросилась к нему. -Ты здесь.Я люблю тебя.-она обнимала его и благодарила Скотта.Но он был еще слишком слаб, поэтому они положили его на кровать. -Что с вами произошло? -Я не знаю.Это началось больше недели назад...-плакала Эллисон.-С ним начали происходить изменения. -Успокойся.Какие? -Цвет глаз...Они то желтые, то красные...Когти поменяли форму...мне страшно. -Мне говорил что-то по этому поводу Дитон. Он сказал, что прежде чем стать самым истинным альфой надо пройти несколько вещей. Потерю.Боль. Любовь. Смерть. Я думаю,что он становится альфой. -Но как это может быть? -Он потерял родителей, в него стреляли, он любит тебя, и вернулся из мира мертвых...Он альфа. -Альфа... -Эллисон, он заслужил это также, как и я.Он заслужил все это.Пусть отдыхает, позже все ему расскажи. -Но тебе было не так больно. -Я стал альфой не так, я выбрал другой путь...спасение друзей моя задача.Он сам и не знал,что становиться альфой.Пока. -Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.