ID работы: 4038406

So come on and open your eyes...You will see love lies in everything.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькую квартирку наполняли звуки наших любимых песен Iron Maiden и аромат мандаринов. Полным ходом шли последние приготовления к празднованию Нового года. Все мои попытки чем-то помочь обернулись тем, что я была случайным образом "вытолкнута" из кухни. Поэтому я просто стояла с кружкой чая в главной комнате и в моей голове мелькали миллионы различных мыслей. Я думала о всех незаконченных делах в этом году, о невыполненных обещаниях, о забытых планах, несбывшихся желаниях и прочей лабуде, которая поселяется в моей голове каждый год 31 декабря и разъедает изнутри, подобно кислоте. Эти мысли вызывают волну тревоги и волнения, желания все закончить и осознание того, что с каждой минутой времени все меньше. Будто не год кончается, а целая жизнь. Ты ходил из стороны в сторону в этой же комнате, потому что тебе тоже не хватило места на кухне. Что-то громко рассказывал нашим "поварам" и периодически отвлекался на музыку, что бы сыграть соло на воображаемой гитаре или вспомнить название песни. Казалось, что ты можешь вечно говорить и играть на гитаре, но после окончания очередной композиции ты остановился и прислонился спиной к стене, прислушиваясь, какая песня будет следующей. А следующей были не Maiden, а что-то совершенно не похожее на них. Эта мелодия была такой ...теплой, а ее отличие от предыдущих делало ее чертовски особенной. Она идеально вписывалась в происходящее вокруг и я невольно заулыбалась. Ты вероятно заметил это и так же улыбнувшись и кивая головой сказал: - Это Брэндон Джеймс...- В этот момент я увидела в твоих глазах столько света. И этот свет, он заполнял всю квартиру, он ослеплял и его можно было даже ощутить в виде легких мурашек по всему телу. Наверное в этом и есть магия музыки. Она помогает увидеть то, что все время было у вас под носом, но оставалось незамеченным. Я будто почувствовала себя частью чего-то большого, огромного, громаднейшего! Словно мы одно целое с этими ребятами, с этой комнатой, с Брэндоном Джеймсом и с этой гребаной Вселенной. А мы все всё так же молчали и как дебилы улыбались друг другу... Что я хочу сказать этой маленькой историей? Да то, что жизнь состоит из подобных мелочей, они могут быть до мурашек грустными и до слез веселыми, и их нужно просто стараться не упустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.