ID работы: 4038480

Неожиданная встреча

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Стефан       Утро выдалось не самым приятным.Западные ветра прогнали грозовые тучи и дождь барабанил по крышам примерно с ночи.Но в этом был плюс, ведь всем хотелось прохлады и свежести, вот вам.В ямах скапливалась вода, а подворья просто заливали потоки небольших ручейков, они бежали вниз по улице, заглядывая в каждое подворье, и оставляя за собой уже готовый маршрут для новых потоков.       Подворье Беккеров тоже не обогнула серая погода. Капли барабанили по крыше, слегка мешая человеку, а скорее существу, что проживало на чердаке, обустроив себе комнату «под небом». Вчера он жутко устал, плюс тело ломило от невероятно сложной трансформации, ведь делал он это уже во время дождя.Янтарные глаза сонно открылись и массивная рука долбанула по звонящему будильнику. - Какого хрена?! Я что-то опять забыл… Чертова память…       Вдруг вспомнив то, что дал уйти той, что видела его истинный облик, он зло прорычал. - Почему я не могу стирать людям память? Надо найти перстень. Как я его потерять умудрился? А та девчонка..       Он нехотя встал и направился в ванную, попутно бурча что-то себе под нос, и похрустывал костяшками, ведь этот звук ласкал ему слух. Лис       Утро выдалось не самым приятным. Лис разбудил будильник. Девушка, лениво открыв глаза, вырубила эту адскую штуку и потащила свой зад в ванную. Сделав все утренние процедуры, она поплелась на кухню, где достав себе обезжиренный творожок, быстро схомячила его, запив горячим чаем.       Одев школьную форму, особа взяла портфель и быстрым шагом направилась к ужасу. Школе.       Школа находилась всего в 5 минутах ходьбы, поэтому вскоре мокрая Лис зашла в здание. Сняв верхнюю одежду, ученица 10 класса прошла в кабинет биологии, где разложив учебники, мгновенно уткнулась в телефон, сидя на подоконнике в коридоре. Стефан       Выйдя из ванной, Стеф, не заморачиваясь что одеть, напялил рубашку в тёмно- синюю клетку, чёрные джинсы, а на ноги уже другие чёрные конверсы, ведь в обшарпанных идти не хотелось.Он знал что сегодня день будет таким же как и всегда, а может пару мелких поклонниц все же смогут достать его.       В это туго верится, но он достаточно популярен в школе, и молит бога побыстрее сдать экзамены и свалить оттуда к чертям. Почему же он заслужил такой славы? Это логично, поскольку по критериям малолеток (Он так называет 9-10 классы) он очень даже милый и прикольный, а считая ещё то, что он в школьной команде по баскетболу, мелкие пытаются с ним заговорить, но ещё один нюанс общения с ним.. Он не говорит с девушками.Поэтому они считают что та, с которой он заговорил. будет избранной.       «Идиотизм»-так юноша говорил о всех фетишах по поводу его персоны.       По деревянным ступенькам зашаркала обувь, и он с портфелем на плече спустился вниз, где состоялся коротки и малосмысленный разговор между отцом и сыном.        Выскользнув из дома и пробежав вверх по улице, он уже через минут 15 был в здании.Отряхнув голову от противных капель, Стеф зашагал к своему классу. Вдруг прозвенел звонок и он понял что смысла идти не было,потому дракон взял курс на кабинет биологии.       В голове ощутимо запульсировало "Перстень… Он рядом." Парень, подняв взгляд, был слегка в шоке, ведь в 5 метрах от него стояла та самая незнакомка, на пальце которой блестел перстень. Неожиданно она тихо чертыхнулась и, быстро выключив телефон, шмыгнула в класс. Лис        Когда же закончился нудный, скучный, и мучительно долгий урок,девушка, схватив сумку и зашвырнув все туда, быстро пошагала к выходу. В ее ушах уже были наушники. Перемена же. Да и под музыку читать удобнее, чем под визги и крики одноклассников и другой мелкотни.       Дойдя до следующего кабинета и разложив там вещи, Лис вернулась на тот же подоконник на котором и была, так как кабинеты находились на одном этаже. Стефан       Отсидев на проповеди под названием биология, он оперся о стену, покрашенную в серо-болотный слегка омерзительный цвет. В голове снова запульсировало, ведь перстень был очень близок к нему. Его яркие янтарные очи резко распахнулись и он, фыркнув, подошёл к Лис, нависнув над ней и сунув большие пальцы рук в карманы, а остальными нетерпеливо пошкрябывал грубую ткань. Все как будто замерло. Крики перестали резать уши, а те кто бежали, словно застыли, будто время остановилось. - Мелкая, я так долго не продержусь. Отдай перстень, ведь он не твой.. Верно?       Его узкие зрачки с непонятной искрой смотрели на её побледневшее лицо.Ох как оно знакомо со вчера~ - Гарис меня убьет… Но не суть, ты ведь видела все, и тебе придётся молчать, если хочешь остаться в живых,ты должна хранить мой секрет или тебя сразу съесть?       Он усмехнувшись, оскалил зубы, а потом уже серьёзно обратился к девушке, впившись в её глаза взглядом. - Хах. Какие мы злые. А если не отдам, а? — Лис наконец вытащила наушник, — и вообще, откуда мне знать, что именно ты тот самый дракон, а?! — девушка всматривалась в глаза парня, — и не истери. Я не фанатею от тебя. Ясно?! — Лис все же было не много страшно, причем не от парня, а от того, что с ней сделают девчонки. Лис прижалась к окну и, как будто на зло. покрутила перстнем у парня перед носом, ехидно улыбаясь.       Как же дракона начинали бесить девушки.Он высунул руку из кармана и закатал рубашку на запястье, где слегка проявилась золотистая чешуя и, пока внимание Лис было переведено на чешуйку, он резко стянул с неё кольцо и провернул в руке. - Мелкая, а ты любишь похамить, как я вижу.       Дракон, усмехнувшись, поправил рубашку и направился к кабинету. - Сегодня трава снова повянет, а и без того бледное тело побледнеет.       Кинув эти слова в её сторону, он удалился. Теперь он спокоен, ведь кольцо у него, а чешуя враз исчезла, не желая выдавать своего хозяина.       «Будто она видела драконов.. Упрямое существо. Почему люди такие? Никогда их не пойму. Драконы сразу заявляют о своих правах или желаниях.. А они пытаются быть загадочными и гордыми.. Интересно, она поняла о чем я?» Ехидно усмехнувшись он шагнул в класс. - Тц… Мудак, — пробурчала девушка себе под нос. К ней медленно подтягивались бабы, кто просто с расспросами, а кто с угрозами. Не выдержав, Лис сбежала в класс, где огородила себя от излишнего шума наушниками. Лис       Остальная часть дня прошла относительно спокойно. Придя домой, она не могла дождаться вечера, чтобы пойти вновь на ту поляну, хоть и прекрасно понимала, что это опасно. Из-за этого девушка кое-как сделала домашку, так как не могла долго концентрироваться на учебе.       Когда наконец наступил долгожданный вечер, Лис одела джинсы и толстовку с кедами. Она даже немного накрасила глаза. Выбежав из дома, Лис понеслась на полянку Стеф       В дом уныло вошёл парень и сразу направился на верхний этаж, поскрипывая ступеньками на лестнице. Вдруг снизу послышался голос. Он был слегка грубым и терпким, но обращение скрывали в себе теплоту и заботу. - Стефан, если ты к Гарису, передай ему, что Райан скоро сможет обратиться, поэтому нужны кое-какие снадобья, он знает какие. - Я не собирался к нему… Но раз так заскочу, и да.. Неужели он подал знаки? - Да, он сказал что в лопатках зудит.       Парень ничего не ответив, помчал на верхний этаж. Все драконы могут становится зверем, когда достигнут определённого возраста, и когда их тело сможет пережить столь сложное превращение. Кинув сумку в угол комнаты, Стефан выбежал из дома, и через минут 10 был на поляне. Вот кости начало ломить, а в спине прорывались крылья.. Все как вчера. И вот огромная тварь заклокотала, мотнув хвостом, и, зашевелив шипами на голове, раздул ноздри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.