ID работы: 4038649

Неповторимый

Слэш
NC-17
Завершён
4500
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4500 Нравится 238 Отзывы 1312 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тем же вечером в гостиной гриффиндора студенты бурно обсуждали события почти прошедшего дня. Альф интересовал пока неизвестный омега с чудесным притягательным запахом, омеги участия в беседе не принимали, считая это ниже своего достоинства. Беты тоже оставались в стороне. Гермиона, согласившаяся помочь Гарри и Рону с домашним заданием, указывала на ошибки и подсказывала, как их исправить. Конечно, она могла бы всё сделать за них, сэкономив время, но девушке хотелось, чтобы её друзья думали своими мозгами, а не спихивали всё на неё. Мальчики слушали её не слишком внимательно, что Гермиону совсем не радовало. Ну, ладно, Рон, он вообще терпеть не может делать уроки, но Гарри-то был более серьёзным. Сейчас же все его мысли были заняты той или тем омегой. - Гарри, - позвала его девушка, на минуту отвлекаясь от начавшего возиться с заданием Рона. - Гермиона, я пытаюсь сконцентрироваться, - не моргнув глазом, соврал юноша. Девушка только усмехнулась. За семь с лишним лет она успела хорошо изучить друга, и вообще сама по себе была очень проницательна. - Да ты читаешь – если читаешь – не тот параграф. Я думаю, тебе следует переместиться в комнату, там хоть не такой галдёж. И перестань уже думать об этом омеге, всё равно скоро выяснится, кто это. - Это точно, не может же он вечно прятаться в Хогвартсе! – уверенно сказал Дин Томас, услышав слова Гермионы. – Завтра или послезавтра. Пока мы знаем только то, что он или она не с нашего факультета. Жаль, правда. - Не понял я что-то, - нахмурился Рон, оторвавшись от учебника и пометок в своих записях. – А как же Джинни? Ты считаешь, что та омега лучше неё только из-за запаха? - А причём тут это? – пожал плечами Дин. – Или твоя сестра тебе не рассказывала? - Не рассказывала что? - Мы расстались. Дин сказал это без лишних эмоций, то ли не хотел показать своих чувств, то ли ему и правда было всё равно. Рон спросил у приятеля о причине расставания, но Томас отвечать не стал, он просто вернулся к собеседникам обсуждать омегу. - Нет, вы это слышали? Расстались они. Джинни, наверное, с ума сходит, бедная, вот почему она молчала. И хоть бы знать, почему. - Рон, это их личное дело, - попыталась урезонить рыжика Гермиона. – Расстались и расстались, миллионы пар так делают. Я видела Джинни сегодня, и она не выглядит расстроенной. А ты не отвлекайся. Но Уизли было не так-то просто успокоить, хоть он и был рад, что сестра не страдает. - И всё равно она должна была сказать мне. Может, не хотела, чтобы я жалел её? Гарри, а ты не… - Гермиона, пожалуй, права, поднимусь-ка я наверх, в спальню, а то совершенно не могу сосредоточиться. Гарри поспешно поднялся с места и, взяв учебник и пергаменты с чернилами, удалился. Это напоминало бегство, но мальчик не хотел, чтобы друг закончил предложение. После окончания войны Гарри не восстановил отношения с Джинни. Девушка была милой омегой с запахом корицы, она на самом деле нравилась ему, но Гарри после погони за крестражами хотелось покоя, а не бурного романа. Тем более, что Джинни, решив, что Поттер ею больше не интересуется, снова стала встречаться с Дином, и Гарри это обстоятельство никак не задело, как бывало раньше, когда он безумно ревновал её. Так что парень мог с уверенностью заключить, что его чувства к Джинни остыли. Теперь же, когда она рассталась с Дином, Рон может попытаться снова свести сестру и лучшего друга. Гарри, возможно, и задумался бы об этом, если бы не сегодняшняя омега. Поттер не мог похвастаться кучей романов, омег у него было всего двое, парень из Когтеврана и девушка из Пуффендуя, но те «отношения» закончились так же быстро, как и начались. Проще говоря, Гарри спал с ними только в их течку. Всего одну течку у каждого из них. Оба его бывших партнёра, как он узнал впоследствии, нашли своих альф, и гриффиндорец был искренне рад за них. Каждый год учёбы был непростым, ему было не до любви, а потом началась война. Сейчас всё устаканилось, можно подумать и о себе. Всё-таки, кто бы ни был этот омега, его или её надо найти. *** - Драко, не дури, тебе всё равно придётся выйти, ты же не собираешься провести последний год, не выходя из комнаты старосты? Блейз Забини, раскинувшись в кресле в комнате Малфоя, поедал принесённый с собой виноград и лениво наблюдал за нервничающим другом. Он понимал, что тому было нелегко, но нужно принимать себя таким, какой ты есть, о чём он и сказал Драко. Блондин лишь фыркнул, ответив, что ему-то, Блейзу, легко говорить, он ведь альфа. - Надо что-то делать с запахом, на меня весь слизерин пялится. А теперь вся школа узнает, кто я. - Ну и что? Ты всё равно бы не смог скрывать это вечно, - резонно заметил красивый мулат. – В этом нет ничего постыдного, омеги созданы для любви и защиты. Драко закатил глаза. Как объяснить другу, что он с ума сходит от собственных противоречий. Малфой уже привык думать и воспринимать себя как альфу, а теперь он присматривается к сильному полу и одновременно хочет показать, что равен любому альфе. Он хочет быть защищаемым и дать понять, что в состоянии позаботиться о себе сам. - Да уж, - проворчал блондин. – У меня уже много желающих… любить и защищать. Скоро будет ещё больше, причём совсем скоро. - Напиши семье, - предложил Блейз. – Твои родители должны знать, что случилось. Лучше будет, если им скажешь ты, а не, скажем, профессор Снейп. У Драко вырвался горький смешок. О да, отец будет ну оооочень рад такому повороту событий. Малфой-младший даже не догадывался о том, что мог оказаться прав. - Уже. Жду ответа. Ответ не заставил себя долго ждать. Уже в конце недели Люциус собственной персоной прибыл в Хогвартс. За несколько дней до его приезда во всей школе стало известно, что Драко Малфой – омега. Это было неизбежно: как только слизеринец появился в общем зале, студенты начали принюхиваться, снова почувствовав прекрасный запах. Поскольку Драко на этот раз не прятался, то источник, то есть, он сам, обнаружился довольно быстро. - Драко, садись ближе к нам, - тихо сказала Панси, бета, указав на места рядом с собой и Блейзом. Драко кивнул и, сев рядом с друзьями, не забыв, впрочем, усадить поблизости Крэбба и Гойла, торопливо принялся за завтрак. Есть не сильно хотелось, но парень счёл нужным набраться сил, а то вдруг снова придётся убегать от толпы альф-варваров. Телохранители у него, конечно, не слабаки, но со всеми справиться не сумеют. К счастью, в этот день обошлось почти без происшествий. Пришлось ему пару раз применить Петрификус на паре особо невменяемых альфах, Крэбб и Гойл тоже неплохо справлялись, отгоняя от Драко поклонников. Малфой вконец успокоился, когда решил вечером наведаться к Снейпу и попросить у него нужное зелье для частичного подавления запаха. Драко перерыл не одну книгу по зельям для альф и омег, прежде чем нашёл то, что ему нужно. Можно и самому сварить, но если оно есть у Северуса в готовом виде, это существенно сэкономит время. Только вот рано Драко радовался. Он не учёл две вещи. Первая: непредсказуемость отца, вторая: его запах понравится школьному врагу, Гарри Поттеру, которого не в состоянии остановить ни громилы-телохранители, ни Петрификус Тоталус, и ни одно из непростительных заклятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.