ID работы: 4038649

Неповторимый

Слэш
NC-17
Завершён
4500
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4500 Нравится 238 Отзывы 1312 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда Драко в категоричной форме поставил Блейза перед фактом, что тот пойдёт в субботу с ним в Хогсмид, мулат сначала недовольно замычал, потом пытался придумать отмазку, но в конечном итоге согласился. - Крэбба и Гойла тебе мало? – обдумывая субботний гардероб, всё же спросил Забини. - Они пойдут само собой, - ответил Драко. – Но хотелось бы ещё кого-нибудь… поумнее, что ли. Поттер тоже придёт не один, с ним точно будет Грейнджер, ты сможешь её развлечь, а то она прицепится ко мне. И не делай такое лицо, я знаю, как ты к ней относишься. - А если он притащит с собой Уизли? – Блейз не стал оспаривать слова друга, тем более, что он сам признался Малфою, что ему нравится Гермиона. Правда, оба юноши тогда были не совсем трезвыми. Драко, немного поразмыслив, покачал головой, правда, не совсем уверенно. - Поттер не такой тупой, как думают о нём в слизерине. Уизли меня терпеть не может, Грейнджер, в общем-то, тоже, но она более терпимая, владеет собой. А рыжий будет весь вечер на меня волком смотреть. - Он может позвать их обоих. - Может. Но, возможно, так даже лучше. На твоём фоне Уизел существенно проигрывает, так что ты легко затмишь его. Больше Блейз не возникал, и в назначенный час был уже готов. Когда к ним с Драко, а также стоящим рядом Крэббу с Гойлом подошёл Поттер, Забини с удовлетворением заметил идущую чуть поодаль от гриффиндорца Гермиону. Девушка выглядела очень хорошо в длинной черной юбке годе и бежевой блузке, а волосы были тщательно уложены. Уизли поблизости не наблюдалось, вместо него Поттер взял другого одноклассника. *** Симус с радостью принял предложение Гарри пойти в Хогсмид в качестве его спутника. Парень, правда, и сам не до конца понимал, почему попросил Финнигана, одной Гермионы было бы достаточно. Разумеется, Гарри хотел пойти не только с ней, но и с Роном, но Уизли воспринял эту идею в штыки, сразу же отвечая отказом. - Не сердись на него, - Гермиона подняла на Гарри виноватый взгляд, стоило Рону уйти в комнату. Она то и дело тёрла руки, что означало крайнюю степень смущения и беспокойства – Ему нелегко. Был уже вечер, и в гостиной присутствовало немного студентов. Все были заняты своими делами, но Гарри с Гермионой разговаривали тихо, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. - А мне легко? – чуть ли не гневно прошептал Гарри. Находись они вдвоём, он бы уже кричал. – Я не могу отвечать за себя. Умом я понимаю, что это Малфой – злой, эгоистичный ублюдок, который ничего не может без папочки, но когда он рядом, я забываю о разуме. А теперь и его присутствия не обязательно. Все мои инстинкты вопят о том, что этот омега восхитителен и невинен, и он должен быть моим. Гермиона, я не могу отдать его другому. - Ты любишь Малфоя? – едва слышно спросила девушка. - Да… думаю, да, а как ещё назвать те чувства, что я испытываю к нему? - Это может быть страсть, власть инстинктов, - заливаясь румянцем, произнесла Гермиона. Ей было, мягко говоря, неловко обсуждать подобные вещи, тем более, с лучшим другом, с альфой. – Я читала, что у некоторых чистокровных омег запах более ярко выражен, чем у остальных, и альфы не могут перед таким омегой устоять. Кстати, это одна из версий появления Турнира Альф. Чтобы омега не искушал своим запахом всех альф в округе. Вот потому я и спрашиваю. Я не против Малфоя, но только если ты уверен в своей любви – именно любви – к нему. Гарри по-прежнему был уверен только в том, что убьёт любого альфу, что посмеет прикоснуться к Драко. Поддавшись неясному импульсу, Поттер позвал в Хогсмид Симуса, тот, к счастью, не был так враждебно настроен, как Рон, и ответил согласием. Как хорошо, что у него не было младшей сестры, а сам он являлся бетой. *** Гарри не мог насмотреться на избранника. Они всемером сидели в небольшом, но очень уютном кафе в Хогсмиде, куда альфам не стыдно было привести омег. Крэбб и Гойл уминали уже четвёртое пирожное, Забини вёл оживлённую дискуссию с Симусом и Гермионой, а Гарри не сводил голодного взгляда с Драко. Омега был очень красив в тёмно-сиреневой рубашке и обтягивающих чёрных брюках, и привлекал внимание многих находящихся рядом альф. А его запах сводил с ума, у Гарри кружилась голова, и он с трудом сдерживался, чтобы не затащить блондина в укромный тёмный угол для большой и не очень чистой любви. Ничего, после свадьбы омежка долгое время не вылезет из его постели. - Поттер, прекрати на меня пялиться так, будто я эклер со сгущёнкой, - Драко нервно поёрзал, чувствуя, как на него давит желание альфы. Поттер был очень привлекательным альфой, омеги в кафе слюни глотали, глядя на подтянутого брюнета, к тому же известного на весь магический мир героя. Омега, которому он достанется, будет считаться счастливчиком. А ведь им могу стать я. Драко тут же откинул эту мысль, не желая анализировать её. - Ты очень красивый, - искренне сказал Гарри, касаясь руки любимого омеги. За столом тут же все замолкли. Не потому, что услышали комплимент, а для того, чтобы в случае чего сдержать альфу, если тот не ограничится одним прикосновением. Почувствовав, как Драко напрягся, Гарри убрал руку, и все с облегчением выдохнули, возвращаясь к прерванному разговору. Никому не хотелось начинать потасовку. Однако молитвы не были услышаны. Угрозы, как оказалось, было не миновать, пусть и не со стороны Гарри. - Привет, сладкий, я Мик, - к ним подсел высокий широкоплечий альфа. Довольно симпатичный кареглазый шатен лет двадцати. - А я Дэн, - его спутник, тоже альфа, голубоглазый блондин. – Не хочешь посидеть с нами, а то видно, что тебе скучно. - Такой красивый омега не должен скучать, - хрипловатым голосом произнёс Мик, жадно вдыхая запах Драко. - Отвалите от него, пока целы, - предупреждающе рыкнул Блейз. Мулат уступал парням по комплекции, потому они не восприняли его всерьёз. - Мы не тебя спрашиваем, - презрительно усмехнулся Дэн. – Омежка явно свободен, судя по его запаху. Так что, красавчик, присоединишься к нам? Тут уже не выдержал Гарри. Схватив Дэна за грудки, Поттер поднял его из-за стола. Теперь активизировались и Крэбб с Гойлом. Драко жестом велел им оставаться на месте, не хотелось доводить дело до драки. - Быстро ретировались! Оба! – кофейно-шоколадный запах Гарри усилился из-за испытываемой им ярости, теперь уже у Драко кружилась голова. И не у него одного. – Он мой! Дэну, пусть и с трудом, но удалось высвободиться из стальной хватки брюнета. - Неужели? Как же так получилось, что от него не пахнет тобой? Даже пометить его нормально не можешь? Такому омеге нужен альфа посильнее! В следующий миг Дэн повалился на пол, сражённый сильным ударом. Мик пришёл другу на помощь, и они с Гарри сцепились. Дэн успел оправиться, но и Поттера не оставили драться в одиночку против двоих. Блейз с Симусом, а также Крэбб с Гойлом составили могучую силу, против которой двум альфам было не устоять. После того, как Гермиона и Драко наложили на приятелей и на Мика с Дэном заживляющие чары, семеро ребят поспешно покинули кафе. - Никогда не дрался из-за омеги, - сказал Гарри, потирая ушибленную скулу. - Хорошо сходили, ничего не скажешь, - отозвался Драко. – И зачем ты вообще драться полез? Забыл, что у тебя есть волшебная палочка? - А что же ты ею не воспользовался? – с ехидцей поинтересовался Симус. - Когда? Во время потасовки? Да вы всё время были в движении, я мог попасть в кого-то из вас. - Так, хватит, не хватало ещё вам подраться, - вовремя вмешалась Гермиона. – Малфой прав, но что взять с альф. Драко рассмеялся. - Правильно говоришь, альфы есть альфы. Гермиона тоже, не сдержавшись, прыснула. Похоже, этот слизеринский выскочка не такой уж заносчивый, возможно, Гарри не зря выбрал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.