Глава 6
4 октября 2012 г., 23:14
"Никогда, я больше никогда не буду пить", — первая мысль, которая приходит в голову с похмелья. Во рту сухо, голова трещит. Приподнимаю голову с подушки и тут же падаю обратно. Черт, остатки ночи практически стерлись в памяти. Хорошо, хоть я дома оказался. Через полтора часа нужно на работе быть, а мне кажется, я и до кухни сейчас не способен доползти. А ведь нужно. Странно... Совсем не помню, чтобы я вчера пижаму на себя надевал... Выплываю в гостиную. На диване спит Джерри. Он то что тут забыл? Мы вчера что... делали это опять? Значит, вот почему я переодет.
— А, Том, доброе утро, — Джерри, зевнув, садится, — как голова?
— Болит, — боюсь ляпнуть лишнее.
Джерри берет меня за руку и ведет на кухню. Пока я сижу и пытаюсь представить, как шеф отреагирует на наши помятые рожи, он заваривает мне чай.
— Ты же, вроде, готовить не умеешь, — нужно же хоть о чем-то поговорить.
— С напитками у меня неплохо получается дружить, — Джерри мне подмигивает.
Пью крепкий сладкий чай. Джерри сидит напротив за столом, смотрит на меня и загадочно улыбается. Я очень хочу узнать, что же произошло ночью, но боюсь его спрашивать. А он специально молчит. Решил меня позлить, чертенок? Ну и ладно... Или я должен ему "спасибо" говорить? Это ведь он меня до дома довез. А парни, интересно, как добрались? Все, нужно поскорее одеваться и ехать на работу. Ах, да, машина еще не у дома... Бешеная неделька выдалась, скажу я вам.
Забегаю в ванную, чтобы еще раз почистить зубы перед работой. В голове будто стоп-кадры замелькали. Я на коленях на полу... душ... Джерри... Твою налево, да что же тут вчера такое происходило?
— Джерри, — хочется начать издалека, но уже на работу опаздываю, — мы ведь вчера... с тобой... было что-то?
— А ты что помнишь? — он хихикает.
— У меня нет времени, чтобы с тобой тут в эти игры играть! — я вспылил.
— Могу сказать одно: после того, что вчера между нами было, ты обязан на мне жениться, — похоже, Джерри очень веселит сложившаяся ситуация.
— Знаешь что... ну и дьявол с тобой, — я хватаю ключи и портфель и выхожу за дверь.
Едем в лифте. У меня внутри все кипит, я еле сдерживаюсь, чтобы не съездить Джерри по лицу. Вдруг, он нажимает на кнопку "стоп", и кабина останавливается. Я оказываюсь прижатым к стене. Джерри грубо меня целует, одной рукой обхватив меня за талию, а другой бесцеремонно расстегивая мне ремень.
— Ты что о себе возомнил? — его рука уже проникла мне в брюки и теперь сжимает мою резко возбудившуюся плоть.
— Джерри... — его губы так близко, но он меня не касается — снова дразнит.
— Пришел ко мне на работу, мешал, позорил меня перед коллегами, — Джерри говорит и продолжает меня ласкать. — Я, как дурак, везу его домой, держу его голову, пока он блюет. Потом делаю ему промывание желудка— бедняге же на работу с утра. Знаешь, мои пальцы впервые оказались у кого-то во рту так глубоко. Слушаю нытье: "Какая холодная вода", "Фу, какая гадость этот ромашковый чай". А, и еще... "Фу, какой у тебя противный парфюм, Джерри, ты ведь обещал его сменить". Еще я получил от тебя пару тумаков, пока на тебя пижаму надевал (вдруг ты простудишься), потому что тебе показалось, что к тебе пристают. Думаешь ты ходячий афродизиак, Том?
— Джерри, я сейчас... — у меня все перед глазами поплыло.
— Ты сейчас что? Кончишь? Да хрена два! — он убирает руку и нажимает на кнопку "ход".
Как приятно, что закон подлости иногда не срабатывает. На первом этаже пусто, и поэтому некому увидеть мои попытки заправить рубашку в брюки. Именно попытки, так как по-другому это не назовешь.
— Еще увидимся, милый, — Джерри машет мне рукой и идет прочь.
Я разворачиваюсь и плетусь в сторону метро. Сто лет на нем не ездил. Как же у меня все болит! И голова, и ноги, а теперь еще и там... Надеюсь, в подземке не так много людей — не хочу, чтобы ко мне кто-то прижимался.
Шеф уже орет. Интересно, кто первым попался под его горячую руку? Открываю дверь и... о, нет! Ни Эшли, ни Чака еще нет. Меня охватывает нечеловеческий ужас, и с губ рвется только один вопрос: "Где? Где эти дебилы?". А на ком тогда шеф свое зло срывает? Понятно, он по телефону кому-то мозги вправляет.
С деловым видом сажусь за стол, включаю компьютер. Грохот двери и шеф на пороге своего кабинета появляется. Взгляды, как молнии мечет. Зевс на выезде.
— Келси!!
Эй, не нужно так кричать, у меня голова болит. И, кстати, я помню свою фамилию.
— Куда запропастились твои шибанутые друзья? У Чака встреча с клиентом через час, а Эшли должен в суд ехать.
— Шеф, я что, похож на их маму или няньку? Не имею понятия, — пытаюсь привнести немного позитива в это странное утро.
— Я, конечно, понимаю, что пятидесятилетний мужчина в ваших глазах уже дряхлым дедулей видится, но у меня все в порядке со зрением и со слухом. Вчера только идиот мог не узнать о вашем плане оторваться после работы.
Ну, спасибо, парни. Не думал я, что мне придется одному отдуваться на допросе. На допросе... У меня снова перед глазами все мутным стало. Представил себя привязанным к стулу, а злой следователь Джерри мне что-то в лицо кричит и бьет по щекам. Уф... А потом он опускается передо мной на колени...
— Келси!
А? Что? Ой, шеф, смотрите, Чак пришел! Может быть, на него переключитесь? А почему это Чак во вчерашней одежде? Нет, женатое чудо, только не говори, что ты не дома ночевал!
— Всем привет! — Чак плюхается на стул.
Шеф скрежещет зубами и удаляется. Но мы знаем, что он вернется.
— Я имею право хранить молчание и говорить только в присутствии своего адвоката, — Чак смотрит мне в глаза, раскладывая перед собой документы.
Молчи, молчи... Мы посмотрим, как ты будешь молчать, когда жена тебя за яйца схватит. Ты у нее таким фальцетом запоешь! А сейчас молчи, береги связки.
Иду в туалет. Шеф поостыл, Чак хорошим поведением себе репутацию восстанавливает, Эшли еще нет. Если живой, мог бы, хоть позвонить, что ли.
Какая удобная кабинка. Я впервые буду заниматься этим на работе, и поэтому хочу делать все в комфорте. Это ты во всем виноват, Джерри. Не дал мне завершить в лифте... Черт, а если брюки заляпаю? А если их снять вообще? Как там говорится: "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Я тону... Рука, помоги мне.
Джерри, Джерри... В какой момент ты стал моей главной эротической фантазией? Хотя, почему бы и нет? Если отбросить в сторону несносный характер и оставить только внешность. Господи, как он хорош! Нос, губы... А что он умеет вытворять этими губами... Ах...
— Шеф, как фурия, — Эшли выпускает струйку дыма в воздух, — может его в следующий раз с собой позвать?
— Ты... это... давно здесь? — выглядываю из кабинки.
Черт, подрочить и то спокойно не дадут.
— Сигаретку? — протягивает мне пачку.
— Только одну затяжку, — мою руки и закуриваю.
— Мужики, нас сейчас всех поочередно шеф поимеет, — вваливается Чак и тут же "угощается" сигаретой.
Не сортир, а бункер какой-то. Почему мы всегда тут прячемся, когда шеф на взводе?
— Парни, давайте заречемся, никогда не ходить пить в середине недели, — Чак высасывает из сигареты ее тщедушную душу.
— Значит ситуация не настолько хреновая, раз ты не вычеркиваешь возможность гульнуть на выходных, — Эшли хлопает его по плечу.
— Слушай, может, все-таки расскажешь, где ты вчера ночевал? — я тушу окурок и отправляю его в мусорное ведро.
— А ты может, расскажешь, что за очаровательный блондин тебя в такси засовывал? — Чак делает еще затяжку.
— А я расскажу... как я... как меня. Да дома я себя жалел остаток ночи, — Эшли хмыкнул.
- Келси!
Ой-ей!! Третий раз за утро услышать, как шеф тебя по фамилии называет, это уже не к добру.
— Эй, поминают не чокаясь, — кидаю испуганным коллегам и выхожу на расправу.