ID работы: 403904

Раздвоение реальности

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Notorious бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Как вы думаете, что такое наркотики? Смотря с медицинской точки зрения, - это вещество, вызывающее тормозящее действие на центральную нервную систему, а также галлюцинации. По сути, это яд, которым люди приводят себя в негодное для жизни состояние. Для обычного же человека, равнодушного к наркоте – это дурость, ведущая к зависимости, а затем и смерти организма. В то время, как сами виновники парят в небесах, смотря на мир через розовые очки. А я… Какого же мое отношение к этому виду людей? Не знаю. Честно. Именно сейчас, я действительно запутался в своих мыслях. Я хотел бы включить все извилины своего мозга. Взглянуть на все, происходящее в данный момент, трезвым взглядом, найти верное решение всех задач, возникших передо мною. С другой стороны, пытаясь анализировать свои поступки, мы еще сильнее застреваем в паутине собственных мыслей. Вы знаете, что нужно вам, знаете что необходимо тем, другим, но то, что вы делаете, совершенно отличается от задуманного. «Включать мозги иногда бывает полезно. Можно отыскать гору умных слов и идей. Однако, это похоже на взламывание сейфа с неизвестным вам паролем. Вы бы с радостью, но прилагать усилия так нудно». Да, все совершенно верно. Вот только я, похоже, не очень желаю открыть свой разум. А раньше, помнится, все было абсолютно иначе. Я ходил в школу, учился, был прилежным сыном и верным другом. Отзывчивость и доброта кипели в моем сердце, желая вырваться наружу и окатить всех окружающих смачной порцией коктейля из данных ингредиентов. Родители меня приручали с ранних лет относиться к людям с пониманием и заботой. Будучи невероятно шустрым и позитивным парнем, я имел на своей стороне огромное количество друзей, действительно попадающими под данное определение. Теперь же, мне кажется, что все происходило не в моей жизни, не со мной. Мысли в голове соревнуются в марафоне за право быть высказанными первыми. Но начну с самого, что ни на есть, начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.