ID работы: 403904

Раздвоение реальности

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Notorious бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1(РОV Минхо)

Настройки текста
У вас есть лучший друг? Вы знаете, кто в праве так называться? А я знаю. Это тот, кто сидит сейчас на нашем месте в столовой с кучей еды на подносе и машет рукой, улыбаясь во все 32(хотя мне иногда кажется, что его рот не ограничился данным количеством зубов и решил приумножить свою белую армию). Признаюсь вам, мне иногда страшно становится от данного зрелища. У него настолько большой рот, что невольно задумываешься, вместится ли туда подводная субмарина, хотя это и слишком абсурдная мысль. Но трюк с лампочкой он бы провернул без проблем. - Минхо, - мы обменялись фирменным рукопожатием. Возможно, старо, как мир, но нам нравится. У нас есть фишка, и она только наша - это действительно здорово. - Джонг, - так же отвечаю улыбкой я, уже косясь на аппетитные яства. Сгораю от нетерпения наполнить свой желудок, поэтому сию же секунду хватаю палочки и тяну кусочек мяса из миски. Джонхен привык к моему звериному аппетиту, и сейчас лишь морально поддерживает меня своим чавканьем. На самом деле мы не всегда были закадычными друзьями. Когда именно у нас появился общий язык ни он, ни я не вспомним. Может, когда щупленький парень пришел на футбольное поле, без всякой подготовки, заключив со мной пари на его победу. Или же в момент, когда мы спасли друг друга из крупной передряги. Но факт остается фактом: мы подружились, став лучшими футболистами своей команды, лучшими друзьями, лучшими оппами для школьниц. - Так, Мино, у меня к тебе предложение есть… пойти на одну пати в субботу. Отдохнуть хочу, а тут как раз родители уезжают, никакого контроля... – начал Джонг. - Опять тебе не сидится на месте, - усмехнулся я, – дай волю, так ты бы «отрывался» всю жизнь. Твоим родителям гордиться некем! Джонхен лишь сунул в рот кусок еды и продолжил: - Не будь занудой! Веселиться тоже надо, - он раскачивал головой, выдавая мне новые аргументы своей мнимой правоты. Его щеки надувались поочередно, перенося пищу то влево, то в право, давая своему обладателю шанс на болтовню. Это было милое зрелище, но оно быстро надоело. Я заполнил пустое пространство рта, сунув этому балаболу очередной кусок. На вечеринку все же согласился. Отдохнуть в веселой компании, закадрить девушку, напиться так, что оба глаза встретятся в точке «В» и пожмут друг другу руки – все это я умею, но использую в меру. Бросаться с головой в развлечения - не мой конек, этим обычно Джонг занимается. После учебы мы должны были сходить на проверку Кибома в роли официанта. Удивительные в мире происходят вещи. Этот парень… Их семья живет не на гроши. Родители, занимая высокие должности, могут всем обеспечить сына, но тот предпочитает тернистый путь - дорожке красного ковра. Однако, передо мной находился не огромный ресторан, как ожидалось, а самое простое студенческое кафе с блестящей, видимо новой, вывеской. Признаю, Ким Кибом. Ты превзошел даже мои ожидания. Простенький интерьер, минимум затрат, максимум дружелюбной атмосферы, современная музыка, а на фоне всего этого, прекрасное тело. Будто парит, лавируя между столами. На лице улыбка. На бедрах фартук. Смех двух новых посетителей привлек его внимание. Это мы. Увидел. Думаю, нам не следовало шутить над официантом, так как птичка трансформировалась в истребитель. - Пошли вон отсюда! Ты и ты! Что–то больно стукнуло по темечку. Ручка, вероятно, была счастлива, потому что издала звонкие удары о наши головы. - Либо вы молчите, спокойно прижав пятую точку, либо мне придется применить еще более жесткие меры, - наш мучитель, просверлив в нас сквозные дырки, пафосно скрылся в дверях кухни. Стервозный парень! Его манеры – моя слабость. Именно из-за этого мы не можем стать хорошими друзьями. - Все, ребятки, я освободился. Можем начинать обсуждение предстоящей вечеринки, - Кибом на удивление мило заулыбался, сцепляя руки в замок. – Не знаю, понравится вам или нет, но знайте, именинник взрослый, а соответственно и празднование взрослое. Если вас не пугают похмелье с утра, обнаружение себя спящих на коврике в ванной или пошлое фото с кактусом на фотоаппарате - добро пожаловать. - Пошлое фото с кактусом входит в обязательную программу? – я немного напрягся. Пьяная голова, она веселая, но… Ки смотрел на меня, не моргая, после чего выдал: - Хорошо, найдем тебе весьма милое алоэ. Пауза. После чего мы прыснули. Теперь можно смеяться, не боясь получить за это по голове. Договорившись о всех нюансах предстоящего праздника, мы разошлись с прекрасным настроением. Нужно подготовиться. Я собираюсь хорошо оттянуться…с алоэ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.