ID работы: 403904

Раздвоение реальности

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Notorious бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 (РОV Тэмина)

Настройки текста
И какое же утро без будильника, орущего в ухо. Правильно – хорошее! Но моя судьба, почему-то, избегает эти дни, как надоедливого ухажера. Вот так, работаешь, учишься, работаешь, и никаких выходных. Обидно. Для кого–то не существует дней под названием "рабочие", а кто-то, не жалея себя, трудится в поте лица, изнуряя свое тело всем и сразу. Я резким движением привел себя в сидячее положение, свесив с кровати ноги. Знаю, что нужно расклеить глаза, идти на учебу и зарабатывать деньги, вот только меня это никак не волнует в данный момент. «Тэмин!» - где то в глубине сознания слышал призыв взять себя в руки. Мое тело проснулось, но мозг все еще отключен, а попытки его разбудить не увенчались успехом. Помощь пришла со стороны мамы: я понял это, когда чьи-то теплые руки взъерошили мне волосы, отчего на голове, вероятно, красовалось первоклассное гнездо. Я уже слышу радостное чириканье клювокрылых, в честь новоселья. Открыл глаза. Все тот же дом, скучные настенные обои, опрокинутый будильник на полу, а со стены презирающим взглядом смотрит Майкл Джексон… Но про взгляд я наверняка переборщил - это всего лишь плакат. Только мамины завтраки делают мой день радужнее. Доброе утро, мой мир, где все серо и неуютно. Простенькая кухня, обычная квартира, хмурые улицы и лица, убогое существование. На жизненном пути человека должны сиять радуги, а у меня сияют проблемы. Уповать на свою тяжелую жизнь я люблю, но кому это интересно. Матери тяжело растить ребенка и заботиться о хозяйстве без мужской поддержки, да и вообще, жаловаться было бы верхом невежества с моей стороны. Мать-одиночка – таким прозвищем ее решила обидеть судьба. Тем, кто помог обзавестись им, был отец, но его, кажется, вовсе не волнует такой исход. Развод, отказ от отцовства и прощайте, дорогие, мне на вас плевать. Когда–нибудь, я найду тебя и убью к чертовой матери. А сейчас мне нужно бежать и очень быстро, так как убьют, по всей видимости, меня. - Мому..! Я опавдываууу, - рот набит, не до конца разжеванный омлет, с примесью хлеба, летит во все стороны. – Спасибо за вкусный омлет! Люблю тебя. Целую в дверном проеме маму и, даже не зашнуровав кроссовки, выбегаю, громко хлопнув дверью. Наша дверь – нечто! В один прекрасный день все здание рухнет, как башни близнецы, благодаря ударной волне этой железяки. Плевать на дверь, да хоть весь мир рухнет, - я опаздываю на занятия. Образование, к слову, получаю на высшем уровне, в одной из самых лучших в Сеуле школ. Здесь учатся представители разных ступеней общества, но дружно. Нет тех унижений, "нет" грубым шуткам, дракам, впрочем, хорошего так-же в дефиците. Иду по коридору. Ноги ватные, слегка прихрамываю. Устал. Но успел. У подоконников стоят симпатичные девушки – одноклассницы. Такие красивые. - Эй, аккуратнее! Мечтать дома будешь, – слышу чье-то замечание. – Извинишься и поднимешь, - парень жестом указал на валявшиеся на деревянном полу тетради. Я опустил голову. Не помню, чтобы я помог им там оказаться. Вновь поднимаю голову на стоящего напротив. Выжидающе смотрит, брови поднял, губы трубочкой. Раньше не видел в нашем классе, соответственно, новенький. Увлекся до того, что начал оценивать внешний вид: волосы перекрашены, слегка прикрывают проколотые уши с серьгами. С завучем ты, парень, вероятно еще не свиделся, иначе не стоял бы с таким надменным выражением. - Я не ронял их… - Ты посодействовал этому. Будь добр, подними! Вопреки своим собственным возражениям, пришлось поднять, и мне же нести их в учительскую. Обратно я шествовал по коридору с классным журналом, а на уроке учитель, видимо посчитавший меня дежурным, заставил мыть доску, готовить мел, раздавать ученикам задания. Великолепно! Итак, весь остаток дня я был на побегушках у учителей. Не раз косился на того паренька, мысленно отрывая ему голову. Он действительно оказался новеньким – Ким Кибом. Он был очень странным парнем. Его манеры себя вести в присутствии людей меня доводили до рвотного рефлекса. Смех слишком громкий. Улыбка неестественна. Лицо слишком ровное и идеальное, наверняка, замазано. Походка – предел грациозности. - Почему ты пялишься на меня? – Кибом присел напротив моей парты. – Понравился? - хлопает глазками, невинно так, по-девчачьи. - Нет, - моментально вылетает, – я не пялюсь, тебе показалось. - Зря… Не кину в его сторону больше ни одного мимолетного взгляда! У тебя и без меня зрителей хватает. Классу этот паренек понравился, каждый старался привлечь внимание новенького, а того, вроде, все устраивало. Такие люди… Завидую им. Обычно у них много друзей, жизнь бьет не то что ключом, она фонтаном брызжет! Напыщенная самоуверенность этих личностей твердо занимает почетное место среди остальных качеств. Плыть против течения, либо по нему им собственно без разницы, - у них свои спасательные круги, свои правила. Полная мне противоположность. Все мое существо пропитано самобичеванием. Моя бы воля, и этот мир сгорел в адском пламени, хотя, если не брать таких крупных масштабов, мое исчезновение принесло бы более радостное известие. Возможно, я бы вздохнул полной грудью напоследок, погрузившись в пучину мрака и забытия. Раствориться - весьма прелестная перспектива для меня. «Растворишься, когда придешь на работу,» - вмешался в монолог внутренний голос. Матерь Божья! Работа! Я выбежал из кабинета, словно ошпаренный, привлекая к себе недоуменные взгляды учеников. Что–то много на сегодня бега, я то и дело опаздываю, тороплюсь. - Простите~... Опоздал! – кричу, забегая в кафе. Нужно поскорее надеть форму и лететь к бару, иначе дадут нехилый разгон. - Темин, малыш, мне нужна твоя справка, - ко мне подошла Сора-нуна – молодая девушка, медсестра этого заведения и по совместительству мой единственный друг. Она старше меня на 5 лет, но глядя на ее комплекцию и манеру речи, можно было с легкостью признать в ней школьницу старших классов. – Только не говори, что ты ее не получил… После пары секунд молчания я получил удар по своей темной макушке неизвестно откуда взявшимся в ее руках подносом. Еще минут пять, как минимум, я слушал нотации по поводу моей памяти, дисциплины и внешнему виду. Забудьте про внешность, эта штука обманчива, миловидная, с виду, девушка в итоге может трансформироваться в гаргулью. - Ноги в руки и марш туда, где ее оставил! - Я могу принести ее завтра? Мой дом, он… Договорить мне не дал еще один удар и, как я понял, более сильный. Лишние слова – пустая трата времени, поэтому я рванул в сторону дома, где намеревался отыскать пропажу. Однако, пробежав огромное расстояние, чуть было не став жертвой ДТП и перевернув комнату с ног на голову, я нашел только склад пыли. Что дальше делать и где ее искать я не имею ни малейшего представления. Всем своим существом чувствую скорую кончину. Пора заказывать гроб, поминальные песни, свечи, не забыть пригласить знакомых… Но для начала нужно найти этих самых знакомых. Какой занятой человек, у меня каждый день по минутам расписан! Одно я знаю точно: смерть – это не самое худшее, что может со мной произойти. Интересно, каково это? Какими будут ощущения? Будет это мучительно больно или же мимолетно? Мои размышления прервали шаги, которые, в течение уже долгого времени, преследовали меня, прячась в тени неосвещенных улиц. Думаю, это было не самой лучшей идеей - завернуть на темную улочку, чтобы срезать путь. Паника. Вот что я чувствовал на данный момент. Сердце колотилось в бешеном ритме, отплясывая чечетку, ладони вспотели, я задыхался в собственном страхе. Философствовать о смерти – одно, но когда ты пятой точкой чувствуешь опасность – включается инстинкт самосохранения. Поэтому, увидев вдалеке витрину кафе, я, заплетаясь в собственных ногах, помчался к спасительному свету. Да, меня отругали. Обещали вычесть из зарплаты пропущенные часы, лишить премии и т.д. Но все упреки отошли на задний план, ибо из головы все не выходил случай на улице. - Соджу. - Не продаем, - не глядя на собеседника, отвечаю я. - Извините. - Тогда внимание парня по имени Тэ-мин, – произнес по слогам этот же человек. Услышав свое имя, я поднял взгляд и встретился с парой карих глаз, обрамленных длинными черными ресницами. Кибом? Он, особо не напрягаясь на слова, протянул мне до боли знакомую бумажку. Взглянув на предоставленный документ, я узнал в нем свою справку, в которой были написаны данные о медицинском осмотре. Странное дело, не понимаю, как она оказалась у него. - А… - Выронил в школе, я поднял, а сейчас увидел тебя, идущего по улице, и сел на хвост, - спустя несколько секунд он продолжил. – Я не маньяк, нечего от меня сломя голову удирать. Думал, легкие выплюну, пока преследовал тебя. Кибом обиженно надул губы, а взгляд переместился на так аппетитно стоящую напротив банку кока–колы. Значит, моим воображаемым маньяком был этот человек. Он бежал за мной только для того, чтобы отдать справку? Сегодня магнитные бури, наверное, потому что первый раз ради меня кто–то «выплевывает легкие». - Твои глаза из орбит выпадут сейчас, лучше дай мне водички. Я, естественно, его поблагодарил, мы перекинулись еще парой фраз и, уже было попрощавшись с Кибомом, я заметил, что он продолжил сидеть на месте. Не ушел и после того, как я его накормил легким салатом, десертом и конфетами. Все это время мы не разговаривали, я лишь ловил на себе его изучающий взгляд. Вскоре, он так же незаметно исчез, как и пришел. Вечерний, чуть холодный воздух приятно охлаждал легкие после душного помещения. Люблю это время. Темно, тихо, лишь сверчки распевают серенады где–то в кустах. Сейчас бы подумать о смысле жизни, но… ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ СЛЫШУ ШАГИ ЗА СПИНОЙ? Трус, самый настоящий! Обернуться у меня смелости точно не хватит, придется опять бежать. Глубоко в мозгу зарождается мысль, нужно проверить: - Ким Кибом, скажи, что это ты, - странный писк, сначала не признал в нем своего голоса. Если меня и дальше будут преследовать, чувствую, мои нервы самоуничтожатся. Ответа не последовало, поэтому я решил предпринять старый и добрый, проверенный способ – дать деру. - Малыыш! Хахаха! Куда ты?! – видимо, это все-таки был мой одноклассник, вновь преследующий меня. - Отстань от меня, недоманьяк хренов! - Кто тут маньяк??? В следующую секунду, я услышал треск ниток справа от своей головы. Кинув быстрый взгляд на место преступления, я увидел дырку во все плечо. Вентиляция, ты ли это? - Спасибо, теперь мне будет, чем скоротать вечер, – кидаю недобрый взгляд в сторону Кибома, прожигая в нем насквозь дыру. - Хей, ты сам виноват! Я кричал, нужно было остановиться, а не прикидываться марафонцем. - Не нужно было прикидываться маньяком. - Я не прикидывался. - Конечно, ты и есть он. Ненормальный. - Не хами. - Куртку зашей, а лучше купи новую, – будет здорово, если мне преподнесут извинение в форме обновки. - Я справку тебе принес, ты должен… - Спасибо, завтра буду ждать куртку, – перебил я собеседника и, поправив сумку, уже с готовностью направился в сторону дома. Моя верхняя одежда, порванная минутой ранее, весело размахивала остатками ниток при ходьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.