ID работы: 4039159

Дуплекс

Слэш
NC-17
Завершён
1031
автор
KStar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1031 Нравится 101 Отзывы 333 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Мерлин, а когда я просил тебя показать своего младшенького, ты о чём подумал? — задумчиво спросил Артур, пока они ехали в кэбе всё в тот же клуб рядом с домом Мерлина. Ехали на этот раз вдвоём, потому что Мерлин теперь на пятницу и субботу оставался ночевать у Артура и сам же шутил на эту тему, что они парочка выходного дня. Артур на эти шуточки никак не реагировал, продолжая в офисе стараться соблюдать правило “на работе только работа”. Правда, всё же иногда нарушал его сам, когда двух чашек кофе до обеда оказывалось катастрофически мало — после минета Мерлин безропотно наливал третью и глупо улыбался минут десять, Артуру как раз хватало, чтобы выпить и спрятать улики. А после хорошего секса Мерлин вообще забывал обо всём, правда, о рабочих делах тоже, да и трахаться в офисе Артуру не позволяла совесть и синяки от края стола на их с Мерлином нежных местах. — Что ты спросил? — Мерлин вынырнул из телефона, где даже в субботу вечером не забывал просматривать корпоративную почту. — Говорю, когда я просил тебя показать своего младшенького, ты о чём подумал? — Про член. А к чему ты спрашиваешь? — А я тогда говорил про брата, ты же его как-то так называешь, — Артур со смехом уткнулся в плечо Мерлина, думая, что всё-таки они два идиота. — Я называю Мордреда “мелкий”, он реально мелковат для своих лет. А “младшенький” — это как раз из области пошленьких генитальных названий. Ну, знаешь, типа “эй, детка, не хочешь познакомиться с моим мистером большим/одноглазым змеем/младшеньким?” — Мерлин понизил голос, свёл брови и выпятил губы на манер крутого парня. Артур не стал расстраивать его, что так он похож на долбоёба, а не на мачо, но, кажется, именно на такой эффект тот и рассчитывал. — Я что, похож на того, кто будет так выражаться? Перестав кривляться, Мерлин подозрительно на него покосился. — В клубе я дразнил тебя всеми этими пошлыми постельными шаблонами. Я же думал, что ты понимаешь, что Джетро это я, вот и дразнишься в ответ. Да и вообще! Ты цитировал “Дрянных девчонок”, а сейчас так мило сюсюкаешься с крестником — от тебя можно ожидать чего угодно! Артур лишь покачал головой с улыбкой и удобнее устроил голову на угловатом плече. Днём они опять заезжали к Гвен, и Артур действительно с удовольствием провозился больше часа с кареглазым карапузом, чего и сам от себя не ожидал ещё несколько месяцев назад. Мерлин и Гвен в это время пили чай с привезёнными миндальными пирожными, которые оба просто обожали. Артуру, как обычно, ничего не досталось, кроме детской улыбки, но он даже и не думал жаловаться. Хотя сладкого сегодня всё же хотелось. — Знаешь, что-то мне не хочется несколько часов пропускать через себя басы и смотреть на танцующих фриков… — Хэй, — Мерлин сердито потрепал его за ухо. — Моргана придёт вместе с Гвейном, вам нужно налаживать отношения, а то ты рычишь на него, как альфа-самец, на чью территорию вторгся чужак, хотя проиграл Моргане и должен вести себя прилично. — Пусть радуется, что я его проекты не заваливаю, — пробурчал Артур, незаметно стараясь ладонью пробраться Мерлину под футболку. Вне работы тот всегда носил исключительно футболки, скрывающие все прелести поджарого стройного тела, и руки Артура всё время так и тянулись потрогать его и погладить, чтобы убедиться — вот оно, никуда не делось. — Да уж, Гвейн и его отдел стали стараться выкладываться на двести процентов, лишь бы его величество остался доволен, — фыркнул Мерлин и поймал Артура за руку, когда пальцы начали потихоньку пробираться под ремень джинсов. — Ты поэтому ехать не хочешь? Вот же похотливое создание! Потерпи хоть пару часов, я так хочу посмотреть на это шоу “Жертвенный натурал в гей-клубе”! — Да не будет шоу, он встречается с Морганой уже больше года — то ещё испытание для психики, а ещё он креативный директор, у него в отделе экземпляров всякой ориентации хватает. Чего стоит только тот здоровый парень, что всё время ходит в безрукавках, пугая меня размером своих “банок” и белизной улыбки. — Хорошо, чего тогда ты хочешь? Оправдывая фамилию, затащить меня в свой пентхаус, пока какой-нибудь принц не спасёт? Так и буду чахнуть у окошка и отращивать косу. — Не надейся, в понедельник точно выпущу, работу никто не отменял. А если серьёзно, то я хочу грушевого пирога твоей мамы. — Мордред теперь приедет только на рождественские каникулы, и раньше сочельника она к духовке не подойдёт. — Угу, поэтому… — Артур глянул в окно и, с сожалением убрав голову с костлявого, но любимого плеча, обратился к водителю: — Остановитесь, пожалуйста, у той кофейни напротив университетского общежития. Ага, спасибо. Сколько с нас? — Моргана нас убьёт, — со смешком сказал Мерлин, заходя вслед за Артуром в круглосуточную кофейню с самыми вкусными грушевыми пирогами. — Я скажу, что забыл о встрече. — Мне не нравится врать твоей сестре, мне кажется, у неё встроен черномагический детектор лжи. И я всё ещё боюсь порчи. В твои слова она, может, и поверит, но я-то ничего не забываю — ежедневник всегда со мной, а я всегда с тобой, так что… — Так что придётся поделиться интимными подробностями, что после секса ты забываешь обо всём. А это чистая правда. — Ну-у-у… Это всё равно отчасти ложь… — с хитрой улыбкой протянул Мерлин. — Как думаешь, в местном туалете хорошая звукоизоляция? — Что ты задумал? Нет, Мерлин, никаких больше туалетов! Это не гигиенично и противозаконно! Твою мать, да куда ты меня тащишь?.. Господи, за что мне всё это? — Перестань, я же сатанист, так что Бог тебя не услышит и не спасёт. О, а тут миленько, плиточка "кофе с молоком", иди сюда... Из сладкого поцелуя Артура вырвал сигнал смс. “Если вы не приедете в клуб через двадцать минут, я нашлю на вас порчу”. “Магии не существует, ведьма”, — злобно отстучал Артур. “Налоговая, трудовая инспекция, санитарный контроль… Тебе продолжать ассортимент моих порч?” — Не волнуйся, — Мерлин со вздохом одёрнул футболку и постарался пригладить волосы. — Она же велела просто приехать. Ну, а клубный туалет нам даже роднее. Хитринки в его прищуренных глазах обещали Артуру нескучный вечер, а ласковое, но многообещающее поглаживание запястья — не менее нескучную ночь. Артур улыбнулся Мерлину и потянул его на выход, думая, что иногда нарушив все свои правила, получаешь совершенно неожиданный результат: например, счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.