ID работы: 4039234

Непокорная

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог и ещё один кошмар.

Настройки текста
Шатенка стояла, осматриваясь по сторонам. Вокруг была сплошная бесконечная тьма и ни единого признака жизни. Лишь над головой девушки висела маленькая лампочка. Она слабо освещало кареглазую, оттеняя её черты. Кожа шатенки была бледной, как снег, а кофейно-карамельные локоны спадали на плечи. Она была похожа на фарфоровую куколку, которую так и хотелось взять в руки. В один момент свет, исходящий от лампы, исчез, а когда он вновь начал освещать хрупкую фигуру девушки, его цвет стал красным. Руки шатенки, ранее бывшие белыми и чистыми, теперь были испачканы кровавой жижей. На губах она чувствовала металлический и отдалённо сладкий вкус крови. Опустив голову, шатенка увидела тело какой-то рыжей девушки. Её волосы небрежно прилипали к покрасневшей шее, на которой красовался чётко выраженный укус. От него отходили пара кровавых потёков. Стеклянные глаза были открыты и смотрели куда-то впереди себя. Эта картина ужасала. Шатенка судорожно замотала головой, медленно отходя от трупа рыжей. Она не могла поверить, что сделала это снова. Она снова убила…  — Ты! Ты убила её! — послышался чей-то громкий голос из неоткуда. Эти слова звучали, как приговор. Хотя это и был приговор… Для Марано.  — Нет, я не убивала, нет! — воскликнула девушка, вновь посмотрев на мёртвое тело, освещённое красным светом. — Я не делала этого! Нет. Марано упала на колени, а на её глазах появились слёзы.  — Убийца! — также громко воскликнул неизвестный. Со всех сторон, как эхо, послышалось слово «Убийца». Шатенка закричала, закрывая уши руками. Нет, это не могло произойти с ней.  — Ааааа! — шатенка подскочила на кровати. Она вся дрожала и истекала холодным потом. Ещё один кошмар. Четвёртый за неделю, если быть точнее. Она судорожно встала с кровати и пошла на кухню. Обычно такие, как она не спят, но она была исключением и сейчас жалела об этом. После того, как ей, можно сказать, вправили мозги, Лоре снятся кошмары. Она не могла признаться самой себе, как изменилась. Как убивала, врала… Пару лет назад она даже не могла представить себе, что будет такой. Хотя и рада этому в какой-то степени. Вы спросите: кто такая Лора? Она милая девушка, которая выглядит на девятнадцать лет, хотя ей уже двадцать один. Она успешная модель с идеальной внешностью, мечтающая появиться на сцене Бродвея. Но кроме всего этого она одинокая сирота, которая потеряла сестру и родителей. Но вы никогда не увидите на её лице тоску или печаль, потому что она хладный вампир и гордится этим, какие бы не были последствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.