ID работы: 4039234

Непокорная

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я чуть не сорвалась...

Настройки текста
Она потёрла глаза, зайдя на кухню. Девушка подходит к столешнице и наливает себе стакан воды из графина. Руки ещё слабо трясутся, поэтому часть жидкости проливается на поверхность столешницы. Шатенка закидывает голову, заливая в себя воду. Она не ела уже две недели и была ужасно уставшая, хоть и не показывала этого. Для неё это было нормальным. Лора бессмертна и как бы она долго не ела, она всё равно сильней, быстрей и выносливей остальных. По крайней мере она так думала. На улице уже светало. Марано спокойно вышла на маленький балкончик и, облокотившись на перегородку, начала разглядывать этот по истине прекрасный вид. Последнее время этот пейзаж стал обыденным для кареглазой. Она не могла спокойно спать, думая о том, что в любой момент она может сорваться и прикончить какого-нибудь незнакомца или того хуже… Обратить. Если это случится её немедленно убьют. Вы спросите почему её не убили раньше? Она была слишком опасна. Одной рукой она могла разрушать дом, который пережил гражданскую войну. Сейчас все думают, что став вампиршей со стажем, она этого не может. Наивные… Они думают, что приручили столь сильную и опасную Лору, но она просто поняла свою вину и к этому никто не причастен. Сегодня у неё намечается ещё одна фотосессия для какого-то журнала. Она не жалуется, но и идти ей тоже не хочется. Вновь позировать для какого-нибудь мужика, который только и знает, что «наводить фокус» на её грудь. Самой девушке это кажется смешным. Время уже было девять утра, и солнце встало достаточно высоко над горизонтом. Шатенка ушла с балкона и начала медленно собираться. Она зашла в ванную, скинув с себя халатик и нижнее бельё. Оставшись совершенно обнажённой, Марано посмотрела в большое зеркало, которое находилось в ванной комнате. У девушки была прекрасная фигура и очень бледная кожа. По ней нельзя было сказать, что она устала. Лишь по глазам. Этим карим с крапинкой красного, завораживающим глазам. В них можно было увидеть ту боль, что преследовала Лору со дня смерти родителей. Она встала под горячие струи воды, немного поёжившись. Затем почистила свои белые зубки, уделяя особое внимание двум слабо выраженным клыкам. После вытерлась махровым полотенцем и, укутавшись им, пошла в комнату одеваться. Натянув первое, что попалось ей на глаза. Волосы были ещё мокрые, но её это сильно не волновало, а даже наоборот. Через полчаса Лора уже вышла из квартиры с уже сухими волосами.

* * *

Камера включена и направлена на модель. Делая мимолётные снимки шатенки, фотограф не забывает любоваться её прекрасной фигурой. Сама Лора была одета в чёрную юбку-карандаш и белую рубашку. Как оказалось, это был журнал одежды для школьников. Лора чем-то была похожа на подростка своим ростом и нежными чертами лица, но далеко не являлась маленькой девочкой, которой её будут считать спустя даже сотню лет.  — Думаю, мы закончили, — сказал парень, выключив камеру. Лора незаметно кивнула и пошла переодеваться. Самое неудобное во всей работе Лоры, так это то, как она переодевалась. Ширма, находившаяся прямо в помещении для фотосессий, являлась единственным способом защиты женских тел моделей от похотливых взглядов фотографов. Лора, конечно не имела такой черты, как скромность, но всё равно ей было не приятно осознавать, что какой-то незнакомый парень может сделать всего один шаг и увидеть её полуобнажённое тело. Мари поспешно переоделась и ушла из здания редакции. Слабость всё ещё не отпускала тело девушки. Она хотела поскорей оказаться дома и расслабиться, но этому, кажется, не суждено сбыться…  — Ты что здесь забыла? — грубо спросил разъярённый блондин, прижав шатенку к стене прямо около её дома.  — Не твоё дело, псина, — так же грубо ответила Лора. Они сразу раскусили друг друга. Позади блондина появились два шатена и блондинка. Они все были одной крови. Они все были членами одной стаи. Девушка сразу поняла в чём тут дело. Эти «псины», как выразилась шатенка, решили занять территорию. Но девушка не собиралась уходить отсюда из-за прихоти собачьих. Это не в её стиле.  — Отвечай, пока я тебе башку не свернул.  — Единственное, что тебе и твоей семейке нужно знать, что я здесь живу и уже достаточно давно, так что убрал свои лапы и иди в мясной магазин, косточки уже заждались, — съязвила Марано, скинув с себя руки блондина.  — Кровососка.  — Кабель, — сказала она ему в ответ, когда он со своей семейкой куда-то уматывал. Вот к ней соседи подселились. Просто супер, ничего не скажешь. Ей придётся их терпеть долгое время, особенно вожака. Она зашла в подъезд, моля о том, чтобы поскорей оказать в своей квартире и никого не встретить по дороге. В лифте ей будет трудней сдерживать жажду, ведь человеческий запах никуда не выходит. Но закон подлости сегодня играет против девушки. Когда двери лифта должны были закрыться, внутрь вбегает блондин. Нет, не тот что пару минут прижимал шатенку к стене, другой. У него не было такой длинной чёлки, а глаза были более карие. Ей сразу же стало не по себе. Его запах так и тянул Марано впиться в шею блондина. Парень посмотрел на вжавшуюся в угол кареглазую и сразу же захотел ей помочь.  — Девушка, вам плохо? — спросил он, подойдя к ней поближе. От этого движения Лоре стало ещё хуже. В этот момент ей, а может блондину, повезло, ведь двери лифта открылись и девушка убежала в свою квартиру, захлопнув дверь. «Чёрт, этот блондин пах так… Ещё бы секунду и он бы стал моей закуской. Мне срочно нужно чем-то или кем-то подкрепиться, иначе кто-нибудь точно пострадает.» — подумала Лора, закатив глаза и скатившись по стене на пол. Будто прочитав её мысли, из комнаты появились две новоиспечённые подружки Мари. Блондинка, имя которой Мери, как всегда улыбалась во весь рот, а рыжая, Кет, встала сложив руки на груди.  — Ну что готова подкрепиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.