ID работы: 4039234

Непокорная

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начинается

Настройки текста
Прошло около недели. Росс и Лора больше не встречались, хотя часто вспоминали друг о друге. Особенно Росс. Парень частенько заходил на её страничку, с желанием написать ей, но здравый смысл останавливает его. Мари каждую ночь снятся кошмары, но теперь немного с другим сюжетом. Что ей снится? Ей снится Росс. Он, его глаза и что-то ещё… Она не помнит что. Только Росс, Росс и ещё раз Росс!!! Он уже не на шутку надоел шатенке. Во сне, за стеной, в интернете… Она даже к психологу хотела записаться! Но подумав о том, что какая-нибудь стрёмная тётка будет копаться в её мозгах, желание отпадает. Сегодня Линч освободился пораньше и решил прогуляться. Он живёт здесь сравнительно недавно, но уже знает, где можно посидеть в одиночестве. Расслабиться, подумать, помечтать. Хотя он слишком часто делает это сейчас. Этим местом была лавочка в небольшом парке на окраине города. Погода не сильно радовала, так как уже три дня был сильный ветер и жуткий холод. Росса это не сильно напрягало. Он спокойно шёл по улице в своей чёрной куртке, смотря под ноги. Интересно, что когда люди о чём-то думают, они смотрят вниз. Росс же думал сейчас о своей семье. Его брат вечно орёт на всех, приказывая делать т, что он хочет. Сестра не может его успокоить, а ведь кроме родителей Райдел — единственная, кто могла хоть как-то повлиять на Энтони. Но блондина так раздражал запах живущей по соседству вампирши, что он не мог нбыть спокойным, а тут ещё Росс, который целыми днями где-то пропадает и вечно где-то летает. Скорей всего, именно поэтому Россу достаётся больше всего. Он пришёл на место и, сев на лавку, закинул голову назад и тяжело вздохнул. Его глаза были закрыты. Парень расслабился, слушая тихий свист ветра. Поблизости не было ни души, не считая кошки, лазающей в помойке в другой части парка. Блондину было немного одиноко, ведь у него никогда не было близких друзей, которому можно было всё рассказать. Никто не гулял с ним не переписывался в час ночи, не смотрел ужастики в кинотеатре, никто не подшучивал над ним, когда он пытался флиртовать с какой-нибудь красоткой в торговом центре. У него были лишь братья, которые вечно были заняты тренировками, вечно занятая сестра и… Всё. Больше никого. В детстве был на домашнем обучении, на работе ему некогда знакомиться, а где-то ещё… Он просто не умеет. Не умеет общаться, заводить знакомства, как и Лора. Но у неё есть мечта, которой она заполняет большую часть своих мыслей и времени, а Росс загнан в слишком узкие рамки и не может осуществить свою мечту… А какая у него мечта? Росс хочет стать профессиональным фотографом. Он хочет ездить по миру, делать лучшие снимки, фотографировать то, что ему нравится. В парк зашла девушка. Она медленно шла по аллее, о чём-то размышляя. Скорее всего вы догадались, кто это был. Если нет, то это Была Лора. Этот парк был идеальным местом для охоты. На улице уже темнело и ей казалось, что никого здесь быть не должно. Но паренёк всё ещё сидит на лавке. И как он не превратился в ледышку? Вот что значит быть родственником оборотней. Она тихо прошла ещё немного, пока ветер не донёс до неё запах блондина. Мари сразу поняла, что это он. Идеальный нюх, слух и зрение подтверждали это. Она хотела поскорей скрыться, но наступила на какую-то веточку, чем привлекла парня. Марано быстро спряталась за деревом, но у неё не очень получилось…  — Выходи! Я знаю, что ты здесь, — Росс встал с лавочки и осмотрелся. Он не увидел, кто нарушил его покой, но знал, что он или она где-то рядом: — Я жду.  — Хорошо, ты меня заметил, — закатив глаза, промычала вампирша, вышедшая из своего «укрытия». Парень незаметно улыбнулся, увидев её. Ну конечно, ведь это была она, а не какой-нибудь маньяк-убийца. Хотя Лора не сильно отличается.  — Что ты здесь делаешь? — спросил Линч, оглядев шатенку с ног до головы. Она подошла к нему поближе, остановившись в метре от блондина.  — А как ты думаешь, что делает вампирша вечером в парке?  — Гуляет? — выдвинул свою версию Шор, хотя сам уже догадался, что она собиралась делать.  — Ты такой наивный, — усмехнулась девушка, подойдя к нему ещё на шаг. Парень отшатнулся от шатенки, вызвав недоумение кареглазой.  — Ты чего?  — Меня в детстве учили держаться подальше от вампиров на охоте.  — Даже если я сейчас хочу убить тебя, я этого не могу сделать, — пожала плечами вампирша.  — А ты этого хочешь? - Х, ты не представляешь насколько прав, — Марано за секунду оказалась рядом с ним. Её глаза светились желанием. Его жгучее тело было первым в списке тех, чьей крови желала Марано. С первой их встречи в лифте…  — Ты этого не сделаешь, — уверенно сказал блондин, через какое-то время. Лора с самого начала их разговора старалась как-то напугать его, но Шор слишком уверен. Это её цепляло. Впервые ей не хотелось уйти от кого-то, не хотелось вернуться к своим делам. Наверное теперь что-то изменится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.