ID работы: 4039234

Непокорная

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не может не думать

Настройки текста
— Что? Ты её видел? — воскликнул брат. Его глаза немного пожелтели. Руки сжались в кулаки. Россу казалось, что сейчас он накинется на бедного паренька и загрызёт. И это вполне возможно.  — Да, эм, я… встретил её в лифте вчера. Она не такая уж и страшная, — отмазался младший блондин. — Ладно, я пойду к себе, у меня дела. Райкер не успел ничего сказать, как Шор уже скрылся в своей комнате, закрыв за собой дверь. Парень облегчённо выдохнул и сел на кровать. Его комната напоминала комнату какого-нибудь путешественника. Стены бежевого цвета, на которых висели полки, были почти полностью закрыты фотографиями без рамок, плакатами и другой всячиной. Странные штуки разных размеров, книги, фотоальбомы были небрежно расставлены по тем же полкам. Кровать была, как всегда не заправлена. Про письменный стол лучше вообще промолчать. Это была просто свалка всего нужного, а может и ненужного. Хоть Росс вместе со всей свей семьёй переехал сюда пару дней назад, но он уже успел тут обжиться. В комнату он никого не пускает, хотя никто и не войдёт без его разрешения. Таковы их правила, которых очень много. Шор положил сумку на кровать, вытащив фотоаппарат. После открыл крышку ноутбука, который стоял на столе и, перекинув новые фото, принялся за работу. Обработал, подкорректировал и… Идеально. Больше всего блондину понравились фото Лоры. Хотя не удивительно. У всех, как она идеальная внешность. И конечно же Росса она зацепила, но не только внешностью. Ещё голосом, движениями и её глазами. По идее они должны быть пустыми. Марано, ведь — вампир. Но Россу казалось, что в них что-то есть… Поймав себя на очередной мысли о шатенке, парень потряс головой. Она не может ему понравиться. Это запрещено. Да и она к нему холодна… Так стоп. Кто ему это сказал? Лора тоже не раз вспоминала об этом парне, он даже ей снился, но… Здесь есть одно очень большое «НО». Росс является частью волчьей стаи, а Лора — вампирша. Хотя Росс — человек. Его не смогли обратить в оборотня. Да-да, именно обратить. С самого начала новорождённых малышей обращают в волков, а дальше обучают. Хотя давайте разузнаем об этом поподробнее: Когда в семье оборотней рождается малыш, обычно их много, старший проводит специальный «обряд». С по этого «обряда» будущего волчонка проверяют на готовность стать представителем новой стаи. Если он готов его обращают, а если нет, ждёт. Но у Росса показатели были полностью отрицательные. Такого нет даже у людей. Он просто не может быть оборотнем, хотя родился, как и все. Его братья и сестра росли вместе с ним. Готовились, тренировались, оставляя его позади. Шор был не таким быстрым, сильным, ловким. Спустя какое-то время ему это надоело, он отделился, начал ходить один, искал своё занятие, в котором он был лучше. Этим занятием стала фотография. Он просто обожает это. Жаль, что когда ему и его братьям с сестрой пришлось покинуть родителей, Райкер, вожак их стаи, запретил брату всерьёз увлекаться таким любимым для парнишки занятием. Теперь он врёт. Так вот. Россу очень захотелось показать Лоре обработанные фото, поэтому он зашёл в социальную сеть. Там начал искать Марано. Лор Марано было не так много, но и не мало. Всего около семидесяти. Но самое весёлое, что её звали тут не «Лора Марано», а «Лаура Марано». Это усложнил задачу. Сам процесс его поисков был достаточно смешон. Парень то и дело разглядывал различные фотографии профилей разных девушек, временами приговаривая: «Откуда столько Лор в США появилось?». Росс потерял уже счёт, смотря на очередное фото какой-то симпатичной шатенки. Опять томно вздыхает, почёсывая затылок и смотрит дальше. Когда блондину всё-таки посчастливилось найти Мари, он подпрыгнул на стуле, воскликнув: «Ура!» — так громко, что сидящий на кухне Рокки чуть не уронил только что заваренную кружку чая. Парень нажал на кнопку «Заявка в друзья» и отправил девушке фотографии. Шатенка в это время сидела в своей комнате, читая сценарий к пьесе, которую в скором времени хотят ставить в ближайшем театре. Это выглядит достаточно глупо: вампирша, мечтающая о сцене. Ведь она может быть рассекречена. Марано никогда не стареет, значит в скором времени вызовет непонимание со стороны публики. Но это не мешает ей идти к мечте. Эту самовольную девушку ещё никто не останавливал, если того не хотела она сама, а такое было всего пару раз за её жизнь. Когда Лора увидела фотографии, она была несказанно удивлена, что на этой прогнившей планете шоу-бизнеса ещё остались такие мастера своего дела. Это качество, насыщенность так и молили смотреть на эти фото. Лора быстро начала печатать комментарий: Лаура Марано: Неплохо, даже очень неплохо — кратко выразилась кареглазая, после она начала ожидать скорого ответа блондина, который, находясь практически за стенкой буквально навис над телефоном. Как ребёнок, честно. Росс Линч: Спасибо)  Рад, что тебе понравилось))) Лаура Марано: Ага Росс Линч: Почему в друзья не добавляешь? Лаура Марано: Я добавляю только близких друзей Росс Линч: Я заметил, у тебя всего два друга) Нужно расширять круг общения. Добавь) Лаура Марано: Мне не нужны проблемы с Аро* и твоей семейкой, так что я воздержусь Росс Линч: Я просто хочу подружиться с тобой. Что в этом плохого Лаура Марано: Всё После этого Лора перестала отвечать на сообщения блондина и легла на кровать. Заснуть она не могла, хотя время уже было позднее. А если подумать, то засыпать ей и не нужно. Сны — это то, что тащит Мари в ежедневный мир кошмаров. Звучит это всё заумно, но так думает сама вампирша. Но ведь она не может не спать. Она не такая, как все. У неё не получается. Пока Лори рассуждала о сновидениях, Росс стоял под душем, охлаждая своё тело холодными струями воды. Лора впечаталась в его мысли, не давая думать о чём-то ином. Это странно. Он видел её всего два раза. Он её не знает. Она слишком замкнута. Скорей всего именно это и привлекает парня. Росс всегда находился в обществе открытых, ярких и милых девушек. Эта шатенка не такая. Но в то же время он понимает, что им нельзя общаться. Это замкнутый круг, который закрутился, не успев начаться. Так глупо и смешно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.