ID работы: 4039234

Непокорная

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я не знаю.

Настройки текста
Прошло около недели. Росс и Лора очень хорошо общаются, гуляют, узнают друг друга. Росс всё чаще становится виновником семейных разборок, главной причиной которых становится подозрительный запах, исходящий от блондина. А как ещё? Росс проводит много времени в компании вампирши, от него пахнет ею. И вожак это чувствует. Райкер весь день ходит злой и дожидается прихода брата. Шор же тем временем гуляет с Марано по парку, разговаривая на общие темы. Это так странно… Разговаривать с той, которая ничего не чувствует. По крайней мере, по знаниям Росса. Он считает её бесчувственной девушкой с определённой позицией, но с каждым днём эта информация меркнет. Хах, а как же иначе, ведь Лора не такая. Она чувствует. Чувствует, что живёт. Может Мари живёт немного иначе, чем обычный человек. У неё не бывает жажды, она не ощущает усталости, а её сердце почти не бьётся, но это не делает её другой. Жаль этого не знает Росс…  — Тебе не холодно? — спросил Росс, оглядывая легко одетую девушку. Сейчас был конец марта. На улице всё ещё морозило, а снег только начал таять. Но Лора лишь усмехнулась вопросу блондина:  — Смешно.  — Я серьёзно, — улыбнулся парень.  — Я тоже… Дай мне руку, — сказала она с обыкновенным для себя выражением лица и протянула ладонь. Парень, немного погодя, взял женскую руку в свою, почувствовав необыкновенный холод, исходящий от вампирши. Да-м, а чего ещё можно было ожидать от полумёртвой шатенки. Может, он ожидал, что у неё грипп и температура под сорок? И вправду смешно.  — Холодная.  — Побочное действие вампирской жизни. Я всегда холодная, Росс, запомни это, — пожала плечами кареглазая. Их глаза встретились, но тут же разошлись, как и их руки. — Эм, уже шесть, я обещал придти пораньше, — вспомнил парень, посмотрев на свои наручные часы. — Да, тебя, наверное, уже ищут, — сказала шатенка. Иногда Линчу казалось, что она читает его мысли, будто книгу с картинками. С каждым днём ей открывались новые страницы, когда Россу была видна только обложка.  — А ты? Нам же с тобой…  — Я на охоту, уже темнеет, за одно прогуляюсь, — сказала шатенка и, попрощавшись, ушла. Росс так же пошёл в своём направлении, придумывая новую отговорку к вопросам «Где ты был?» и «Какого хрена, ты опоздал на ужин?!». Парень быстро дошёл до дома и поднялся на нужный этаж. Но в квартире его ждала необычная для него обстановка. Вся стая сидела на кухне, кого-то ожидая. Росс снял куртку и пошёл на кухню. Все взгляды устремились на него, причём все они выражали какое-то сочувствие, не считая Райкера. Тот был зол. Он был очень зол.  — Ты совсем охренел? — воскликнул вожак, увидев блондина.  — А что я сделал?  — Ты был с ней! Ты опять был с ней! — Энтони много жестикулировал руками, как он это делал, когда сильно нервничал. Его можно было понять в какой-то степени, ведь Райкер никогда не желал зла своей семье. Он её любит, но не знает, как это показать. Парень считает, что защищает их вот такими запретами и криками.  — С кем? Райк, что ты несёшь.  — С вампиршей! С этой кровосоской! Ты не понимаешь, насколько это опасно! Она тебя прикончит!  — Откуда ты… Она меня не убьёт, — младший блондин закатил глаза и собирался пойти к себе, но Райкер закрыл дверь из кухни и вернулся к разборке:  — Мне это надоело, Росс, ты меня вообще не слушаешь!  — Я и не должен.  — Росс… — тихо прошептала Райдел, отрицательно кивая.Она знала, к чему могут привести слова младшего брата, но было уже поздно…  — Значит у тебя не будет выхода, — Райкер практически набросился на Росса, вонзив в него клыки. Вы скажете, что он что-то напутал, ведь так делают только вампиры, но тут всё немного иначе. У оборотней тоже есть яд. Он превращает человеческие клетки в волчьи, обращая в оборотня. Обычно он использовался для уничтожения вампиров, ведь яд оборотня для них смертелен, но так же он мог обращать. Именно это и хотел сделать Райкер. Сначала Росс сопротивлялся, но секунда и он лежит на полу, изнывая от боли, прожигающая его тело. Его будто выворачивало и жгло одновременно, по лбу лились холодные капли пота. Он побледнел, весь дрожал. Райдел сразу же подбежала к Шору, присев на пол рядом с ним:  — Росс, Росс, милый, всё хорошо, — она склонилась над братом, поглаживая его по голове, хотя понимала, что это ничем не поможет и единственное, что теперь она может сделать это промыть рану: — Рокки, Райланд, отнесите его в комнату, я сейчас приду. Блондинка грустно посмотрела на обоих блондинов и пошла в свою комнату за нужными вещами. Райдел с детства обожала всё, что связано с медициной и помощью людям. Наверное, именно поэтому её комната была больше похожа на бабушкину коморку с кучей разных трав, мазей и другой всячины. Она уверено протянула руку на нужную её полку и, достав какой-то мешочек, побежала в комнату Росса, не забыв тазик с водой, вату и бинт.  — Как он? — спросила блондинка, как только вошла в комнату. Парни сидели рядом с ним. Райкера в комнате не было, что не удивительно, он думал, что это правильно и не считал нужным так волноваться.  — Потерял сознание.  — Зря Райк это сделал. Неизвестно, что яд сделает с Россом. Его нельзя обращать, — покачала головой девушка, начав промывать укус.  — Деллс, он ведь оклемается? — спросил Рай, озабоченно посмотрев на сестру.  — Я не знаю, Райланд, не знаю. Они трое сидели около кровати блондина долгое время, удивляясь случившемуся. Прошло всего несколько минут, а в их доме случилась целая драма. И никто даже не представляет, что будет дальше. Что будет с их братом? Что будет с Россом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.