ID работы: 4039234

Непокорная

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Оборотень или кто?

Настройки текста
Росс очнулся спустя несколько часов. Делли всё это время не отходила от его постели и пыталась понять, что происходит с телом её брата. Она не могла понять, превращается он или умирает. Это ужасало. Шор открыл глаза, машинально положив руку на место укуса. Райдел прищурилась, наклонившись над братом и, как бы странно это не звучало, обнюхав его. - Что ты делаешь? - немного хрипя, спросил Росс, с непониманием смотря на сестру. - Как ты себя чувствуешь? - Нормально, только плечо болит. Что Райк сделал? - Росс пытался прокрутить в голове последнее, что с ним было, но кроме лица брата и жуткой боли он ничего не мог вспомнить. - Он укусил тебя. - Погоди, укусил? Это получается, что я... - Вот именно, что нет. Росс, ты не оборотень, кажется. Я не понимаю, - блондинка говорила неуверенно, запинаясь. Она никогда раньше не встречалась с таким. - И что тогда? - Росс принял сидячее положение. - Я не знаю, моё чутьё не настолько развито. Нужно сделать анализ крови и... - Лора, - перебил сестру блондин, вспомнив одну из многочисленных бесед с шатенкой: - Я ужасно голоден. Как думаешь, где неподалёку можно перекусить? - протянул блондин, поглаживая себя по животу. Марано, услышав его слова, сделала глубокий вдох. Парня это немного насторожило, хотя это могло испугать любого. Её взгляд был сосредоточен, взгляд сфокусирован, казалось она проанализировала весь город за несколько жалких секунд. - Через дом отсюда кофе, там продают круассаны по акции, а в конце улицы телега с хот-догами, но мне кажется там... Таракан? - сказала Лора, будто разглядывая в близи ту самую тележку и таракана. Это не могло не поразить блондина. Да и любого другого человека. - Как ты... Как? - Что как? - Ты только что практически детально... Как? - Я не знаю, я просто вижу, чувствую, слышу... Это само получается... - сказала Марано, пожав плечами. - Что, Росс? - Лора, она может сказать, кто я или что... - объяснил парень, встав с кровати и обувшись. - Росс, ты серьёзно общаешься с вампиршей? - Да, а ты против? - Шор изогнул бровь, ожидая ответа сестры. - Нет, просто она... - Она кровососка без сердца. Я знаю, Райкер говорил, но мы ведь ему не скажем? - Делли опустила голову, давая понять, что не может дать ответ. - Росс, это... - Она не такая, какой её считает Райкер, она не убивает людей, она мой друг, - парень посмотрел в глаза блондинки, ища в них поддержку. Он знал, что в этой стае может положиться только на сестру. Она так же, как и Росс, делает то, что она хочет, вырывается из запретов вожака. Может и несильно, но эта капля ей даёт кислород для продолжения борьбы со старшим братом. Не подумайте, что я пытаюсь сделать из Райкера надзирателя, нет. И ребята так не думают, просто он слишком властен, слишком любит власть. - Ладно, я попробую отвлечь Райкера, скажу, что мне срочно нужно уйти, а ты пока выйдешь, - девушка тяжело вздохнула и вышла из комнаты. Росс дождался, когда сестра начнёт разговор с братом и вышел из квартиры. Вскоре Райдел также покинула квартиру и присоединилась к Россу. Он позвонил в дверь вампирши. Шатенка в секунду оказалась около двери, но не спешила открывать. - Лора, это я, - сказал Росс, после чего дверь открылась и перед Линчами появилась немного сонная, но настороженная Марано. - Что-то не так? - карие глаза девушки пробежались по телу блондинку, но через секунду вернулись к Шору. - Можно мы зайдём? - спросила Делли, наконец подав свой голос. - Конечно, - Лора отошла с прохода, дав пройти сначала Райдел, а потом Россу. Но когда прошёл Шор, Мари почувствовала что-то необычное и остановила его. - Оборотень? Или... Что за чертовщина? - удивилась она, захлопнув дверь. - Поэтому мы и пришли. Райкер укусил Росса, мы не можем понять кто он, - объяснила блондинка, положив свою сумку на тумбу. Марано прошлась взглядом по телу блондина, изучая каждую клетку. Было интересно, откуда она вообще знает, чем отличаются клетки оборотня от человеческих или каких-то других. Но она это знала. Подсознательно. - Смешение. Генная мутация, человек и оборотень в одном, - Лора будто читала Росса. Я уже сравнивала Росса с книгой, так ведь? Сейчас он на неё ещё больше похож. - Погоди, получается, он наполовину оборотень, а на половину... - Человек. Но как? - договорил Росс, не понимая, почему он не оборотень. - Я не знаю, не смотри на меня так. Я вообще из другой расы, а про этот бред с обращениями мне вообще знать не хочется, - сказала Марано, подняв руки в виде жеста "Я не причём". - Охренеть, я настоящее чудо-юдо, - сказал Росс, сев на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.