ID работы: 4039234

Непокорная

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Странная книга

Настройки текста
Она стояла к нему спиной, всё ещё пытаясь осознать, что произошло. Росс же смотрит на Марано, улыбаясь. Впервые он так хотел кого-то поцеловать, и впервые он это сделал. Не в том смысле, что парень никогда не целовался, он просто никогда не хотел этого настолько сильно. Но теперь нужно об этом забыть. Теперь они просто друзья, хотя так было всегда. Просто друзья... Мне одной от этих слов становится смешно? - Ты начала читать ту книгу? - Росс решил перевести тему. Мари улыбнулась этому и, вздохнув, повернулась. - Да, читала... Но это очень странная книга, - сказала шатенка, идя в комнату. Там она взяла книгу и протянула парню. - А как она открывается? - сразу же спросил Шор, увидев замок. Мари закатила свои карие глазки и одним движением открыла замочек на книге. Та открылась в руках блондина. Парень, пролистав пару страниц, непонимающе посмотрел на шатенку. - Лор, тут пусто, - сказал парень, показав страницы книги. Они были полностью пусты. Лоры посмотрела на книгу, а потом на Линча. - Эм, нет, - Лора взяла в руки книгу, пробежавшись по видимому ей тексту. Росс же тем временем разглядывал позолотевшие глаза девушки и засветившиеся страницы книги. Он напрягся, разглядывая эту аномалию. - Лор, тут ничего нет, - продолжил утверждать парень. - Вот же текст, ты не видишь? - Мари тыкала в видимые ей строки. - У тебя глаза светятся, - шокировано перевёл тему блондин, а Марано в непонимании посмотрела на парня. Потом она немного нахмурилась. - Что? - Они светятся, - повторил парень, а после повернул Мари к зеркалу. Книга, что лежала у шатенки в руках светилась и Мари теперь это видела. Тот факт, что в зеркале она видит не то, что на Яву пугало Лору, причём сильно. - С какого? - воскликнула через пару секунд кареглазая, а после посмотрела на блондина. - Росс, что это значит? - Эту книгу не могу читать я. - А может её могут читать только вампиры? - Или только ты... - сказал Шор немного тише, смотря на шатенку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.