ID работы: 4039234

Непокорная

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спектакль

Настройки текста
Прошло несколько недель. Росса, наконец, выпустили от наказания. Но с Лорой ему общаться нельзя. Хотя кто это слушает? Росс и Лора всё ещё «друзья», по крайней мере, так считают они. Помните, я упоминала о том, что Лора будет выступать? Так вот, сегодня спектакль! Мари немного волнуется, но с всё равно выглядит спокойней всех присутствующих за кулисами. Все где-то бегают, что-то повторяют, а девушка просто сидит в углу, постукивая по коленке и повторяя текст про себя. Росс сидит в зале и ожидает начала. Он пришёл ещё полчаса назад, и всё это время оживлённо ждёт начала. Странный парень, что сказать. Время идёт и выход Марано приближается. Напряжение в зале растёт, так как собралось уже немало народу. Мари стоит за кулисами, ожидая, когда рассказчик (паренёк по имени Джо) закончит свою вступительную реплику. Вот на сцену вышел тот самый Джо и произнёс свою реплику. Занавес открылся, и начался сам спектакль. Лора говорит свои слова. Росс смотрит лишь на неё. Такой пристальный взгляд невозможно не заметить. Она заметила. Но всё равно старается не отвлекаться. Проговаривает слова, изображая на лице нужные эмоции. Линч пытается запечатлеть каждую на любимый фотоаппарат. У него это неплохо получается кстати. Через час всё закончилось. Девушка ушла со сцены, облегчённо вздохнув. Она впервые смогла выступить перед таким количеством народа. Это было так волнительно! Быстро переодевшись и смыв кучу ненужного макияжа шатенка вышла из здания, подойдя к блондинчику в капюшоне. На улице льёт дождь.  — Ну что? Как ощущения? — Линч улыбался во все тридцать два зуба, в то время как на лице Марано не было и намёка на улыбку.  — Нормально.  — Не понял, а где яркие рассказы о том, что было на сцене? Где улыбки и радостные восклики? — негодующе возмутился Шор, раскинув руками. Лора смотрела на парня своим безэмоциональным взглядом, от чего тот немного рассердился. — Ты даже не улыбнёшься?  — Успокойся, — девушка закатила глаза, улыбнувшись. — Доволен?  — Не совсем, но вполне, — сказал Линч, пожав плечами. После они обсудили само выступление. Волосы и одежда девушки уже были полностью мокрые, как и у Шора. Но они всё ещё болтали, стоя под дождём. Через двадцать минут парочка всё-таки пошла в сторону дома.  — Тебя не ищут? — спросила кареглазая, посмотрев на парня. Тот отрицательно мотнул головой.  — Я сказал, что спектакль будет длиться около трёх часов.  — Три часа? Серьёзно?  — Да, — парень говорил спокойно, засунув руки в карманы. — Тебе не холодно? Ты вся промокла.  — Росс, — Мари посмотрела на Линча уставшим взглядом. — Сколько раз я буду говорить тебе одно и тоже?  — Прости… Просто непривычно, когда рядом с тобой идёт девушка в одной накидке поверх майки, когда ты замёрз в толстовке и куртке. Девушка на это только усмехнулась. Дальше дорога была тихой. Блондин временами поглядывал на Мари, а она на него. Всё-таки у них очень странные отношения.  — Не хочешь зайти ко мне? Тебе всё равно ещё полтора часа нечего делать, — предложила вампирша, когда они стояли в подъезде на их этаже. Линч положительно кивнул. Конечно, лучше провести время с ней, чем со своей семьёй. Они зашли в квартиру. Шатенка сразу же умчалась в комнату и переоделась. Пока Линч шёл к дивану, девушка успела переодеться, смыть размазанный макияж и зайти в гостиную.  — Чем займёмся? — спросила Мари, сев рядом с блондином. Парень пожал плечами. Дальше они перебирали разные варианты занятий, остановившись на простых разговорах. В этих беседах прошёл час. Если бы не Лора, захотевшая посмотреть на время, они бы и не вспомнили о том, что Россу пора. Но они об этом вспомнили! Ну вот кто просил?  — Тогда я пойду, завтра может встретимся, — промямлил паренёк, вставая с дивана. Он улыбнулся, увидев положительный кивок шатенки. Когда он встал, почувствовал странный запах… Лора тоже его учуяла. Перед глазами всё начало двоиться, будто после сильно переедания или катания на горках. Комната немного кружилась, а очертания предметов поплыли перед глазами. Линч упал обратно на диван, закрыв глаза и помотав головой. Лора сжалась, понимая, что теряет сознание. Через секунду они оба отключились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.