ID работы: 4039234

Непокорная

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Печать

Настройки текста
На следующий день, как и сказала Ария, повсюду начали говорить о скорой отправке Росса и Лоры на материк. Они оба этого очень ждали. Хотя Росс не особо. По возвращению домой, его наверняка так же запрут в четырёх стенах, только там будут ещё более жёсткие условия. Шатенка всё время была на нервах из-за закрытости. Она ненавидит находиться вне свободы. Росс это знает и уже третий день наблюдает нервозное состояние вампирши. Их решили точно отправить на четвертый день. В главном зале собралась толпа народа, половины которой и быть не должно (они просто захотели на это посмотреть). Блондин смотрел по сторонам, оглядывая подобный столовой зал. Большие окна, светлые стены и само помещение в стиле, похожего на классицизм, завораживали такого человека, как Линч. Им раздали кулоны, предупредив, чтобы друзья раскрыли их по возвращению домой. После отправили домой. Лора до сих пор не понимает, как это случилось. Да и Росс тоже. Просто вспышка света, несколько секунд и они оба лежат на кровати Мари в её спальне.  — Как мы тут очутились? — Росс подал голос, как только пришёл в себя после перемещения.  — Мне интересней, почему мы на моей кровати… Парень осмотрелся, убедившись в словах Марано. Та же слабо улыбнулась тому, что она дома.  — Но главное, что всё в порядке. Теперь осталось только объяснить моему брату, где я был четыре дня…  — Скажешь правду, — пожала плечами Лора, осматриваясь. Блондин не сводил взгляд с Лоры, уже обдумывая, как он это скажет семье.  — Если что, ты будешь свидетелем, — предупредил парень, вызвав женскую усмешку. — Тогда я пойду?  — Конечно, удачи, — Мари натянуто улыбнулась, чтобы как-то поддержать друга, ведь ему нравится, когда она улыбается. Он улыбнулся ей и вышел из комнаты, направившись к выходу. В коридоре, парень вспомнил о кулоне и, сняв его с шеи, начал его открывать. Не успел Шор и моргнуть, как его руку будто укусила змея (это по ощущениям). Росс сжал глаза, перетерпев временную боль, потом открыв глаза. На ладони правой руки поя вился чёрный рисунок, похожий на татуировку. Это была буква «А» в огненном круге. Парень шипел от жгучего, но терпимого ощущения. После осмотрел свою руку, после вспомнив о Лоре, которую ждёт то же самое. Но жаль он немного опоздал с этой мыслю, потому что из спальни шатенки, откуда он вышел минуту назад, донёсся протяжный женский крик. Линч сорвался в комнату, где изнывала от боли девушка. Она вжалась в кровать, схватившись одной рукой за другую. Шор сел на кровать, начав успокаивать Мари. Боль не отпускала вампиршу так же быстро, как Росса. Края рисунка светились золотым светом, что не могло не пугать блондина. Спустя минут десять Марано успокоилась, а рука перестала так гореть. Шатенка лежит не шевелясь, а парень держит её ноющую от боли руку, немного поглаживая.  — Больно, — шёпотом сказала Лора, прижавшись к другу. Он обнял её, пытаясь успокоить.  — Я знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.