ID работы: 4039234

Непокорная

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ария

Настройки текста
Росс и Лора вышли из зала, быстро скрывшись от охраны. Мари старалась идти как можно спокойней, в тот момент Росс вёл себя, словно неопытный вор, впервые что-то укравший.  — Росс, успокойся, — шёпотом произнесла шатенка, подойдя поближе к парню. Тот вздохнул, по-женски закусив губу от нахлынувших ощущений. Девушка закатила глаза, сбавляя шаг.  — Я не могу.  — Линч, веди себя спокойно, мы просто гуляем по замку.  — Я спокоен, как улитка, — после этого блондин изобразил полное спокойствие и равнодушие. Хотя выглядело это слишком не реалистично и фальшиво. Замок напоминал большой нескончаемый лабиринт без начала и конца. Из-за этого Марано тоже начала волноваться. Они шли по очередному коридору, оглядывая украшенные всяческими фресками, картинами и растениями в горшках. Глаза Шора так и бегали по сторонам, предчувствуя что-то неладное. Вокруг всё опустело: ни слуг, ни магов, даже стражей больше нет. Лишь тёмный коридор, свечами освещённый.  — Лор, ты уверена, что мы не заплутали?  — Да хватит уже хвост поджимать, всё под контролем. Если что-то случится, то мы пойдём назад по твоему следу.  — В каком смысле?  — В прямом, твой запах ни с чем не спутать, — бросила шатенка, продолжая путь. Ребята уже потеряли хоть какую-то надежду найти что-нибудь, пока не столкнулись с одной особой… Девушка с волосами, подобными Круэлле Де Виль, вышла из какой-то комнаты с большим количеством книг на руках. Она неуклюже перебирала ногами, практически не смотря на дорогу. Пара секунд и девушка лежит на полу, а все книги, практически рассыпавшиеся на полу, лежат в руках вампирши Марано, ведь шатенка в миг смогла поймать их. Сидящая же на полу девушка, быстро начала вставать, оглядывая своими необычного фиолетового цвета глазами Росса и Лору.  — Спасибо… — неуверенно произнесла она, забрав свои книги. — Погодите-ка, вы же Росс и Лора?  — Ну да… — протянула кареглазая шатенка, немного отойдя. То, что их узнали не предвещало ничего хорошего, ведь именно сейчас друзей могли отослать обратно в комнату.  — О, наконец-то я смогла с вами лично и нормально встретиться, без всяких собраний… — заулыбалась девушка, подкинув в воздух книги, которые там и повисли. — Я Ария. Заседала во главе вчерашнего заседания. Росс немного приоткрыл рот от такого заявления, а Лора начала внимательнее рассматривать Арию. Та слабо улыбнулась такой реакции, ведь сейчас она выглядела достаточно обычно, не считая того, что она заставила свои учебники и книги висеть в воздухе.  — Ты же не отправишь нас сейчас в комнату? — аккуратно спросил Линч. Девушка отрицательно помотала головой, улыбнувшись.  — Вы всё равно не выйдете из замка… И тем более мне очень хотелось с вами поговорить…  — Ну валяй, — расслабившись сказала Лора, не до конца понимая, с кем ведёт разговор.  — Только попрошу соблюдать рамки приличия, всё-таки ты ведёшь разговор с наследницей империи, — немного серьёзней сказала Ария, выпрямившись. Лора резко приняла более серьёзный вид напрягшись. — Так, ладно, забудьте об этом сейчас. Лучше скажите… Дальше пошли глупые вопросы типа, где вы родились, как переживали обращение… Потом вопросы начали набирать обороты.  — А где ты нашла дневник? — внезапно спросила Ария, пронзив шатенку взглядом. Она в недоумении посмотрела на собеседницу, будто спрашивая: «Откуда ты про него знаешь?».  — Эм, я купила его на фестивале… — тихо сказала Мари, глянув на Линча, который, кстати говоря, тоже был немного в шоке от осведомлённости девушки.  — С ума сойти… Ты не представляешь, насколько он…  — Я знаю, — перебила Марано, надеясь закрыть эту тему. И это у неё получилось. После этого разговор плавно переплыл в другое русло, иногда так же задевая щекотливые для друзей темы.  — Ладно… Тут моя комната, — остановившись около одной двери, сказала Ария. — Спасибо за то, что поговорили со мной. Здесь ужасно скучно… Девушка уже хотела зайти, когда Росс остановил её.  — А ты не знаешь, выйдем ли мы отсюда?  — Конечно, — усмехнулась девчонка. — Зачем вы тут нужны? Вас отправят на днях обратно и пришлют стражника.  — Зачем нам стража? — воскликнула Марано, усмехнувшись. — Я могу о себе позаботиться.  — Если ты думаешь, что тебя сложно победить, ты сильно ошибаешься, — улыбнулась Ария, зайдя и в комнату и закрыв дверь за собой. Шатенка взглянула на парня, после чего они пошли обратно в свою комнату, проведя там весь оставшийся день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.