ID работы: 4039234

Непокорная

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
Блондин позвонил в дверь вампирши, ожидая, когда она откроет. Ждать не пришлось и пяти секунд. Лора подскочила к двери, ещё до звонка. Парень слабо улыбнулся, увидя девушку, но даже идеальной вампирской внешности Марано не могло хватить, чтобы полностью развеселить Шора.  — Ты как? — спросила девушка, впустив друга в квартиру. Всё, что произошло за стеной пять минут назад не прошло мимо ушей и острого слуха Марано.  — Сойдёт, — вздохнул парень и сел на диван в гостиной. Шатенка опустилась рядом, смотря на Линча.  — Рано или поздно им придётся в это поверить.  — Но когда это «Рано или поздно». Они не верят мне и не будут, — обречённо произнёс блондин, откинувшись на спинку дивана. — Не хочу туда возвращаться.  — Скоро должен приехать наш охранник, он и объяснит всё твоей родне.  — Не охранник, а стражник. И ты думаешь, что он сможет их убедить? — усмехнувшись, спросил Шор, глянув на девушку.  — Ну их же там обучают, может это не какой-нибудь истукан с пистолетом, а кто-нибудь поживей, всё-таки не с людьми работает.  — Посмотрим, когда приедет, — согласился Линч, опять вздохнув. Друзья сидели в квартире шатенки, разговорившись на общие темы. Это обычное для ним времяпровождение продлевалось до самых сумерек. Если бы не замечание Росса, они бы так и болтали в темноте, пока не наступило утро. Жаль их идиллию разрушил звонок в дверь…  — Я сейчас приду, — тихо сказала Мари и пошла открывать. Росс двинулся следом за ней. В подъезде стояла брюнетка в чёрных Джинсах, кожанке того же цвета с большой сумкой, висящей на плече девушки на ремне. Открыв дверь, вампирша замерла, осматривая гостью.  — Ванесса? — в шоке произнесла Лора, смотря на сестру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.