ID работы: 4039234

Непокорная

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что-то большее?

Настройки текста
— Ванесса? — в шоке произнесла Лора, смотря на сестру. Отдающие красным, карие глаза судорожно оглядели брюнетку.  — Лора? — тем же тоном произнесла старшая Марано, чуть не уронив сумку. Кажется, Росс один не в курсе, что тут происходит. Девушки смотрели друг на друга несколько секунд, если не минуту, после чего растерянные глазки Мари начали наливаться кровь. Ранее метавшийся взгляд Росса от одной девушки к другой, сосредоточился на вампирше, быстро схватив её, пока та не обнажила клыки.  — Лор, спокойно, — проговорил Шор, встав перед подругой и держа её за плечи.  — Она меня бросила! Она ушла! — начала кричать Лора, вырываясь. Скорее всего, остаток здравого смысла был единственной поддержкой Линча в этой ситуации. Или как иначе назвать, что вампир, способный вырвать из земли многовековой дуб, сейчас легко удерживается обычным парнем?  — Эй, закрой дверь, пока мои не прибежали, — быстро обратился парень к незнакомой ему девушку, и она поспешно выполнила приказ.  — Пусти меня, — её удары по его груди были настолько слабые, что Линч даже немного и призабыл о её способностях и силе. Он уверенно смотрел на девушку, пока она в истерике пыталась выбрать, чтобы прикончить сестру за её возвращение спустя столько лет. Но даже магическую слабость Лоры к блондину перебарывала обида вампирши на Ванессу. Линч начал крепче держать руки девушки, чтобы та не нанесла ему сильных увечий. Кареглазая, а точнее уже красноглазая, вырывалась и брыкалась. Старшая Марано начала осторожно подходить к озверевшей сестре с какой-то штукой в руках. Парень кинул в девушку пару комментариев, обозвав её ненормальной и «с дубу рухнувшей».  — Это не очень больно, — быстро предупредила брюнетка, поднеся аппарат, находящийся в её руке, к предплечью сестры, а тот «укусил» вампиршу. Та зашипела, оскалив белые клыки. Стражница быстро отошла, убрав за спину странный прибор. Шатенка, успевшая хорошо сжать руку парня от злости, через минуту размякла, упав в объятиях Линча.  — Яд, временно парализующий вампирскую сущность, — оповестила Несса недоумевающего Шора. Он вздохнул, взяв подругу на руки и отнеся её в комнату. Блондин сел на кровать девушки, усадив её в своих объятиях, успокаивая. Росс укачивал шатенку, что-то нашёптывая на ушко, чтобы та не срывалась больше на сестру, которая, кстати говоря, стояла, смотря на друзей сквозь небольшую щель между дверью и косяком.  — Она меня бросила, — уже спокойно и еле слышно сказала Мари, прижавшись к парню.  — Я понял, — мягко произнёс кареглазик, прижав вампиршу к себе. — Потом поговорите, может она всё объяснит…  — Росс, она бросила меня в дет-доме одну, когда мне было шесть, — резко перебила его девушка. — Хотя могла взять меня с собой…  — Может это было вынужденным решением, — поглаживая волосы девушки, сказал Шор, вздохнув. На этом они оба замолчали. Шатенка переваривала информацию в голове, а Росс успокаивал её, прижимая к себе. Ванесса смотрела на них, немного умиляясь этим зрелищем. Не каждый парень так заботится о своей девушке, что говорить о друзьях. Хотя она пока точно не поняла, они друзья или что-то большее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.