ID работы: 4039234

Непокорная

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Докажи

Настройки текста
— Так что тебе снилось? — спросил Росс, когда друзья зашли на территорию парка.  — День, когда Ванесса исчезла… — сказала шатенка, вздохнув.  — Ну это хоть какое-то разнообразие, — подметил блондин и в чём-то был прав, ведь в последнее время ей постоянно снился Шор. Кареглазая усмехнулась, отводя взгляд. Она не часто рассказывала другу о снах, но сегодня Марано хотела выговориться.  — Она хотела пойти сюда со мной сегодня…  — Так почему не пошла?  — Не хватало этого ещё, — слабая усмешка на губах. — Она итак все уши мне проела утром.  — Но она же твоя сестра.  — Которая меня бросила, — хмыкнула Лора и пошла быстрее. Шор вздохнул и ускорил шаг. Они зашли в кофе, усевшись за столик в самом конце зала. Блондин был немного голоден, поэтому заказал себе много всего и быстро съел всё это. А Марано сидела рядом, наблюдая за другом-обжорой и незаметно улыбаясь. Шор набил свой волчий желудок и откинулся на спинку. Его руки немного передвинулись, и правая ладонь случайно накрыла холодные пальцы Марано. Тёплая рука блондина окутала ладонь вампирши, немного сжав. Так продолжалось от силы минуты две, потом Лора вырвала руку.  — Почему ты это сделала? — Линч немного пододвинулся ближе.  — Потому что мы друзья.  — Друзьям не нравится держаться за руки.  — Нам и не нравится, — буркнула Мари, отсев подальше. Парень опять приблизился к девушке, взяв за руку.  — Что ты делаешь? — пытаясь высвободить руку, спросила Марано.  — Мне нравится держать тебя за руку, — Росс притянул девушку к себе.  — Росс, перестань.  — Чего ты боишься?  — Ничего, — избегая поглощающего взгляда Шора, ответила шатенка.  — Врёшь.  — Нет.  — Докажи.  — Что доказать? — непонимающий взор вампирши нужно было запечатлеть на камеру.  — Поцелуй меня, — игриво улыбнувшись, блондин придвинулся к кареглазой совсем близко.  — Это не по-дружески… — девушка сменилась в лице. Где-то в душе она желала почувствовать эти губы вновь, но стоит ей лишь подумать о возможных последствиях, желудок стягивается в большой узел, а всё вокруг мутнеет перед глазами.  — Один раз, — смотрит на Мари. — Покажи мне, что ничего не боишься.  — Я не должна ничего доказывать или показывать, — опять бурчит себе поднос Лора, отвернувшись от блондина и сжавшись. Парень вздохнул и бросил последний взгляд на вампиршу. Его лицо приблизилось к её, губы нежно коснулись холодной щеки, оставив невесомый, но чувственный поцелуй. Шор оторвался от вампирши, оставив ее в полном непонимании. Потом удалился из кафе. Шатенка дотронулась до своей щеки, ещё чувствуя тепло губ Росса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.