ID работы: 4039234

Непокорная

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сны детства

Настройки текста
— Где Лора? — спросил блондин, оказавшись в коридоре квартиры Марано. После того разговора он ни разу не виделся с шатенкой. Росс был уверен, что теперь всё будет иначе, хотя и сам не имел понятия, на что надеялся. Его призрачные мечты витали вокруг силуэта Марано. Её губ, кожи, глаз… Но как бы он не старался с ней встретится, эта девушка будто пропала. Вечно уходит, даже не говоря об этом своей сестре. Её состояние можно сравнить с человеком, у которого погибла семья. Постоянные исчезновения, закрытия в комнате и неразговорчивость дают больше поводов для беспокойств. — Она ушла ещё утром, — сказала старшая Марано, пропуская Шора в квартиру. Она сонно потёрла глаза. — Сейчас час ночи, — прорычал парень, метнув разъярённый взгляд в Ванессу. Та вздохнула и откинула вылезшую на глаза прядь. — Вчера утром, — пробубнила брюнетка и поплелась к себе в комнату. — Хотя, может быть я спала, когда она пришла. Иди проверь, — укутываясь в одеяло на диване, добавила Несса и положила голову на подушку. Парень кивнул и направился в комнату шатенки по коридору. Он еле успел коснуться ручки, как за дверью послышался женский крик. Блондин ворвался в комнату, остановив свой взгляд на Мари, сидевшей посреди кровати в шёлковой сорочке. Её глаза были широко открыты и устремлены в стену. Парень сел рядом с шатенкой, обняв её за плечи. В дверях уже стояла старшая Марано. — Что тебе приснилось? — спросил Шор, заглянув в карие глаза вампирши. Та несколько секунд молчала, отходя ото сна. Её взгляд был немного сонный и слегка потерянный из-за резкого пробуждения. — Девочка… — почти неслышно прошептала Мари, но блондин услышал. Он немного напрягся и крепче прижал к себе шатенку, тем самым стараясь её поддержать. — София, — немного громче добавила Лора. На этот раз Ванесса тоже слышала. — София? — уточнила Несса, тоже немного напрягаясь. Если Росс не понимал в чём дело, то брюнетке уже было всё понятно. Она уже знала, о какой девочке идёт речь. Вампирша судорожно закивала, прижимая к груди одеяло. Росс в непонимании смотрел на девушек. — Она исчезла, — упав клубочком на кровать, прошептала Мари. После кошмаров она казалась выпотрошенной, как индейка перед Днём Благодарения. Дрожащее тело сжималось к комочек, глаза были широко раскрыты. — Что за София? — Росс, всё так же не понимая, метался взглядом между сестрами, держа руку на плече кареглазой вампирши. — Эта девочка снилась Лоре в детстве, — пояснила Ванесса, сев в подножии кровати. — Она просила её играть с ней, а потом исчезала, когда Лора привязывалась к ней во сне. Она снилась ей несколько ночей, пока я не начала брать её с собой играть. Разве она тебе продолжала сниться? — на последнем предложении брюнетка посмотрела на сестру. Та, всё также прижимаясь к одеялу, лежала на кровати, исподлобья смотря на старшую Марано и Шора. — А разве, когда она обратилась не должно было исчезнуть всё, что было в прошлой жизни? — спросил Линч, сев поближе к Лоре и попытавшись снова обнять её. — Нет, — подала голос Мари, сев на кровати и положив голову на плечо блондина. Её взор устремился куда-то в стену. — Многое, что было с нами в прошлой жизни может преобразоваться, но оно останется. Если у меня в прошлой жизни были проблемы со сном, но сейчас это отразилось, как вечные кошмары. Сами кошмары могут повторятся, хоть это и случается редко у обычных людей. Я часто вижу одинаковые сны. Росс вздохнул и обнял шатенку за плечи, прижав к себе. Потом поцеловал в висок и прижался губами к спутанным волосам. Такой заметный и нежный жест не прошёл мимо глаз Ванессы незамеченным. Она промолчала, но слабая улыбка умиления мимолётно запечатлелась на её губах. Брюнетка осеклась, не по-настоящему откашлявшись, и встала. Внимание друзей сразу же перешло к их стражу. — Лор, забудь об этом и спи. Ты же знаешь, что это всего лишь сон и ничего более, — напоследок произнесла Несса и удалилась из спальни Лоры. Росс прижал девушку к своей груди. Она не противилась. Положила голову на грудь, прикрыв глаза. Колени шатенки легли на ноги Шора. — Так что за София? — не сдержался Линч, тихо спросив кареглазую. Та вздохнула, не открывая глаз и не поднимая лица к парню. — Девочка. Она появляется… Смотрит на меня своими карими глазами… — Мари всё-таки подняла взгляд на блондина. — Они похожи на твои. — И что дальше? — Дальше она выпрашивает меня играть с ней… Разговаривать… Ощущение, что я провожу там по несколько лет. Вижу, как она растёт, учится, — говорит Марано, будто погружаясь в воспоминания. — А потом она исчезает. Я ищу её, но её нет. Нигде нет. — Может ты боишься потерять кого-то, а эта девочка типа воплощение этого кого-то? — незаметно намекая на себя, спрашивает блондин и смотрит на Лору. — Я… я не знаю… Мне кажется, это что-то другое… — неуверенно произнесла вампирша и снова прильнула к тёплой груди Линча щекой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.