ID работы: 4039254

Завтраки для композитора.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром, Джонхан проснулся раньше всех, как обычно. Подняв голову, он очень сильно удивился: розоволосый парень спал, положив голову на край постели, и держал его за руку. «Что он тут делает?! Откуда он узнал, где я?! Айщ…» Джонхан аккуратно разжал ладошку Уджи и вытащил свою руку. «И давно он здесь? Зачем вообще пришел?.. Я же просил ребят…» Эти мысли не покидали голову Джонхана. Он решил разбудить Уджи и спросить его, зачем он пришел и как узнал. — Эй, Уджи, просыпайся! Ноль реакции. — Уджи-я, вставай, кому сказал! — Джонхан слегка толкнул парня в плечо. Опять ноль реакции. Тут Джонхан резко толкнул Уджи, что тут чуть не упал со стула. — Айщ… Ой, Джонхан-хён… — Что ты тут делаешь? — Пришел тебя навестить… — Откуда ты узнал, где я? — Сы… Сынчоль сказал. Но не сам! Это я спросил, чего они не договаривают… — Когда ты пришел? — Ночью… — Понятно. — Джонхан перестал расспрашивать Уджи, когда понял, что тот слишком сильно переживает эту ситуацию. — Ребята вкусно готовят? Я им подробно рассказал, как и что готовить. — Вкусно, но только они одно и тоже готовят — рис с мясом. Так я их и раскусил. Ты же обычно не готовишь два дня подряд одно и то же. — с какой-то непонятной ухмылкой произнес Уджи. — Ладно. Иди домой, ребята, наверное, беспокоятся. — Хорошо. Поправляйся, хён~ — Уджи поспешил покинуть палату Джонхана. ***** На протяжении всего дня Джонхана мучили вопросы: Зачем он пришел сюда ночью и почему он держал в руках мою руку? «Как-то странно он себя ведет… Только не говорите мне… Айщ…» Его начали посещать очень странные мысли. Он не хотел верить, что его догадки могут быть правдой. «Неужели, он не равнодушен ко мне? Нет, нет! Что за мысли?! Успокойся, он просто переживал за тебя, как за старшего брата… А если нет?.. Пусть это беспокойство будет как к брату. Да, пусть будет так.» С этими мыслями он просидел до позднего вечера, пока не уснул. ***** В то время, когда все мемберы SEVENTEEN уже крепко спали, Уджи думал о том, что произошло той ночью, когда он был с Джонханом. «А если когда он проснулся, я все еще его за руку держал? Что теперь будет? Вдруг он будет меня избегать, как только вернется в общежитие? Вдруг, завтраки будут мне приносить другие мемберы, а не Джонхан?..» Размышляя, Уджи медленно погрузился в сон. Утро. Все заняты своими делами: кто-то играет в видеоигры, кто-то готовит обед, а кто-то тупо ничего не делает. Уджи резко просыпается из-за «победного» крика Хоши. — Хоши-хён! — Уджи запульнул в него подушкой, — я сплю, вообще-то. — Уджи-я, ты как с хёном обращаешься? — Хоши кинул обратно подушку в Уджи, — вставай, уже 14:39. — Сколько?! Айщ… Я сегодня должен был пойти в студию утром. Почему меня никто не разбудил?! — Ты так крепко и мило спал, что тебя никто не хотел будить, — неожиданно появился Вернон с обедом Уджи, — держи~. Бери с собой, в студии поешь, хён. — Спасибо. — Уджи быстро одел первое, что попалось под руку, и прямиком направился в студию. Пока он шел в студию, он вспомнил, как держал Джонхана за руку, и что сказал, что любит его. Он заметно покраснел и слегка улыбнулся. Он знал, что будет за последняя песня в альбоме. Как только он пришел в студию, он сразу же сел за стол и начал писать. Писал без остановки. Если ему что-то не нравилось, он не исправлял одну строчку или слово, он просто сминал лист и откидывал его в сторону. Если бы в студию зашел человек, не знающий Уджи, он бы подумал, что тут сбор макулатуры. Слишком много мятой бумаги на полу. Как только текст был готов, он принялся за написание музыки. Все шло очень гладко, ноты подбирались очень легко и это радовало Уджи. Ему никогда не удавалось так быстро написать песню. Песня готова. Музыка тоже. Осталось придумать название. Впервые, для Уджи это было так тяжело. «Такс. Песня о неразделенной любви… «Lonely moon»? Нет… «I Died for You»? Нее, она вообще к песне не подходит… Может «Love is a Killer»? Вроде не плохо… Да, подходит. ГОТОВО! Уджи радостно собирает текст, ноты и флешку с музыкой, уже готов уйти, как вдруг, на пороге появляется Джонхан и с очень серьезным тоном говорит: — Уджи, нам надо поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.