ID работы: 4039254

Завтраки для композитора.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Уджи, нам надо поговорить. В этот момент у Уджи внутри все сжалось. Он испугался. «О чем он хочет поговорить? Почему так внезапно?» Уджи стоял неподвижно; он будто не дышал. — Уджи, я хотел поговорить о… Погоди, — Джонхан резко перевел все внимание на листки в руках Уджи и флешку, — что это? Неужели ты написал финальную песню альбома? Как долго ты ее писал? — Один день. — Что? Один? — Джонхан удивленно смотрел на Уджи. — Да, я сам удивился, — похихикал он. — Сегодня в обед пришел сюда и все пошло как по маслу. — Я могу прочитать текст и послушать мелодию? — Но… Я хотел чтобы все мемберы сразу услышали это. Джонхан проигнорировал слова Уджи, взял флешку у него из рук и пошел слушать. Как только песня заиграла, Джонхан сразу поймал ритм и начал кивать головой в такт. — Неплохо, — сказал длинноволосый парень Уджи, — это совсем не похоже на твой стиль. Могу я взглянуть на текст? — Угу. Уджи пожалел, что он так просто отдал ему текст. Он вспомнил, что в песне есть часть, которая полностью описывает ситуацию, когда он приходил в больницу. По телу пробежала дрожь. Он надеялся, что длинноволосый мембер не поймет и пытался не подать виду, что он нервничает. Вдруг, лицо и настроение Джонхана резко меняются. Если минуту назад его настроение было певучим, а лицо спокойным, то сейчас было все по другому. Он напрягся, а выражение лица было огорченным. Уджи начал нервничать еще сильнее. — Айщ… Я так надеялся, что это только домыслы, — внезапно произнес Джонхан. — Чт… Что-то не так, хён? — Ладно, все равно этого разговора ни тебе, ни мне не избежать, — вдохнул он. — Уджи, скажи, почему ты держал меня за руку в больнице? Уджи стало конкретно не по себе. Он не знал, что ответить хёну. Ему было страшно, что одно слово и их отношения никогда не будут прежними. — Хён, это просто как поддержка была, ничего более… -Уджи-я, — протянул Джонхан, — по тебе видно, когда ты обманываешь меня. Тем более, в песне про безответную любовь описана ситуация в больнице. Такая же в точности, что была, когда ты приходил меня навестить. Я сомневаюсь, что это совпадение, ведь так? Уджи молчал. Снаружи он был спокоен, но внутри все метало. Он хотел провалиться под землю. Он уже 10 раз пожалел, что написал эту песню. Ему было плохо. Чертовски плохо. — Уджи-я? Уджи молчал. — Ладно, мне сейчас от тебя нужно будет всего лишь одно слово, хорошо? — спокойно сказал Джонхан — Твои чувства ко мне как к старшему брату? — Н… нет, — шепотом сказал Уджи, — эти чувства переросли братские, — еле слышно сказал он. — Айщ! — воскликнул Джонхан. Хоть и прочитав песню, он надеялся, что это просто так, что ничего такого это не значит. — Не может быть такого! Скажи, что ты шутишь! Айщ… — Если я так скажу, хён, ты сразу поймешь, что я обманываю тебя. — Так, ладно, ладно. Мне нужно придти в себя, — пытался успокоить себя Джонхан, но у него это явно не выходило. Он резко встал и вышел и студии, ничего не сказав. Уджи понял, что прямо сейчас разрушилась крепкая стена дружбы, которая на вряд ли когда-то восстановится. ***** Через пару часов, придя в себя, Уджи потихоньку собрал сумку и направился в общежитие. Всю дорогу его не покидали мысли о разговоре в студии. Он сильно боялся, что поздно что-то исправить. Войдя в общежитие, Уджи оказался окружен ребятами. — Уджи! Наконец-то ты пришел, — чуть ли не хором прокричали ребята. — Хён, покажи нам скорее песню~, — протянул Дино. Уджи оглядел всех ребят. Среди них не было важного для него человека. — Джонхан-хён! -прокричал Джун, — отвлекись хоть на секунду и тоже встреть Уджи! — Если я отвлекусь, то все сгорит, — раздраженно ответил он. — Вы же не хотите остаться без ужина? — Ладно, ладно, — озабоченно воскликнул Вернон. — Не будем отвлекать повара-хёна. Давай скорее песню, нам не терпится ее послушать. Уджи послушно отдал флешку и копии текста для каждого мембера. Ребята разместились на полу, загрузили музыку и включили. — Джонхан! — прокричал Сынчоль.-Иди песню слушать! — Я еще не все приготовил. К тому же, я уже слышал ее. Не дожидаясь длинноволосого мембера, ребята прониклись музыкой. После прослушивания все начали хвалить Уджи и говорить, какой он молодец. — Это же не в твоем стиле, — сказал Вону. -Да знаю я, — раздраженно ответил Уджи. — Просто решил попробовать себя в чем-то новом. Нормально вышло? — Ты шутишь? — воскликнул Докем. — Она потрясающая! У тебя очень здорово получилось, хён. Щеки Уджи наливались краской. — Ребята~ Ужин готов, — послышался голос Джонхана из кухни. Все махом рванули за стол. Стол уже накрыт, все ребята расселись. Только Джонхан, помыв руки, направился в сторону своей комнаты. Хён! — крикнул Уджи. — Ты не будешь с нами есть? Джонхан проигнорировал его слова и закрыл за собой дверь. — Что с этим хёном сегодня такое? — промямлил Дино. — Весь день ходит убитый. — Не обращай на него внимание, — сказал Сынчоль Уджи. Но Уджи никого не слушал. У него в голове была только одна мысль: Неужели, это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.