ID работы: 4039256

Сон разума рождает чудовищ

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Пытаемся расслабиться

Настройки текста
      Шесть часов утра, особняк Тощего.       Марко проснулся оттого, что на него что-то упало. Он соскочил с кровати.       -Поднимайся. Нам пора. - сказал Чарли, показав на сумку, которую только что бросил на кровать.       -Куда? И что это за сумка?       -Ты ведь все еще не передумал насчет того желания?       -Ах да.. Но я все еще не уверен..       -Да брось! Я думаю, что сверхъспособности - самое лучшее, что можно пожелать человеку.       -Ладно, но зачем сумка? И куда мы все-таки отправляемся?       -В сумке собраны некоторые необходимые вещи, а куда мы отправляемся - увидишь на месте.       Спустя десять минут, самый центр леса Тощего.       -Что же, давай попробуем. Сначала ложись на спину. - сказал Чарли.       -Стой, что? На сырую землю?! Почему нельзя это было сделать дома?!       -Ложись, я сказал! И закрой глаза!       Марко пришлось лечь. Он сделал то, что ему сказал Чарли.       Мальчик положил на глаза Марко какой-то платок.       -Зачем это?       -Чтобы глаза не открывались самопроизвольно, - усмехнулся Чарли, -Теперь вытяни руки вдоль тела ладонями вниз. Расслабься. Представь, что твои руки очень устали. Ощути тяжесть и тепло.       -Эмм..?       -А ну молчать! Теперь вообрази, что ты долго утруждал ноги: карабкался в гору, поднялся на десятый этаж небоскреба или долго крутил педали велосипеда.       -Что за бред.. - сказал шепотом Марко.       -Теперь перейди к расслаблению туловища - пусть оно станет мягким, тяжелым, горячим. Убеди себя, что лицо и шея тоже расслабились. Теперь представь, будто ты плаваешь в теплой ванне...       -Это трудно сделать, когда я нахожусь на самом деле на сырой земле.. - усмехнулся Марко.       -...пробудь в погружении двадцать минут и прислушайся к внутренним ощущениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.